Ветмастер
Ветеринарный центр
2.5
2.5
Алексей Гусаков
2 раз спасли собаку от смерти. Очень хорошая ветклиника. Быстрое и хорошее обслуживание, хороший персонал и даже есть кофе машина.
Один Всевышний
Квалифицированный персонал. Найдут решение в любой, даже самой сложной ситуации. Профессионалы своего дела, которым можно доверить жизнь и здоровье своего питомца.
Стас С
Навязывание услуг-норма для этой организации! Не продают лекарства пока не пройдешь у них обследование. Зря потраченое время на поход в эту контору и негативные ощущения после общения с ними. Не рекомендую.
КИ
Карина Иноятова
Если хотите спасти своего питомца ,не привозите его сюда.❗️❗️❗️❗️ Собаку искололи до такой степени , что она не выжила , из за не правильного поставленного диагноза Царегородцевой . Там хамское отношение ассистента Мироновой и не квалифицированные специалисты которые безразличны к своей работе и к питомцу . Зато денег содрать не забудут , а когда запросите какие документы , вам скажут доступ закрыт у администратора , только у руководства есть доступ ,так как собака уже умерла .С горем попалам мне предоставили некоторые документы по собаке , но еще не все , что я запросила . Вы заплатите деньги в надежде, что вашему питомцу помогут но это не так . Вы его отправите на тот свет ❗️❗️❗️Прежде , чем посетить эту Ветеринарку почитайте отзывы не которые накрученные в Яндексе , читайте на других сайтах❗️❗️❗️ НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ СЮДА ПРИЕЗЖАТЬ ВАШЕГО ПИТОМЦА УГРОБЯТ ❗️❗️❗️❗️❗️НЕ ЛЕЧАТ А КАЛЕЧАТ ,ЧТО ОНИ ПОТОМ ПОГИБАЮТ❗️❗️❗️ В Бронницах делают одинаковый диагноз который правильный был в Раменском поставлен. (Почитала я отзовы не которые накрученные на Яндексе а на других просторах, сколько же жизней там угробили.) Но увы было поздно. В Бронницах мою собаку закололи до летального исхода.ЭТО МОГИЛА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ НЕ ПРИВОЗИТЕ ИХ В ЭТОТ АД !Не кому не советую испытать такое , что испытала я!ЭТО БЫЛ КОШМАР, 10 месяцев было моей лапочке,моей малышке, которая очень любила этот мир и людей и детей всех любила она,пишу и плачу , а они ее убили . Разом поставили капельницу на 4 часа , пока она была под капельницей 6-7 уколов ей сделали в разные места и плюс еще кровь взяли с уха и не только , малышка была после кесарево , ( а лечили от клеща ) когда другое ей необходимо было вот организм у малышки не выдержал( это в кратции так как весь отзыв не помещается .ЧИТАЙТЕ ОТЗОВЫ НА ДРУГИХ САЙТАХ НА ЯНДЕКСЕ НАКРУЧЕННЫЙ РЕЙТИНГ !
Aaron Day
‼️‼️‼️‼️Не ходите в эту клинику для животных ‼️‼️‼️ - осмотр поверхностный , никак в суть проблемы не вникают - из-за того, что не знают как лечить животных. Животные начинают умирать - очень Высокие цены - некомпетентный персонал Осторожно
mГ
moni9k13 Гончарова
Отвратительное обслуживание, впервые попали в клинику так как нашего врачей в нашей клинике не было на приёме, ждали больше 30 мин, при том что по итогу предложили не понятно что для животного
ТГ
Татьяна Горюнова
В этой клинике нам чуть не убили 8ми месячного щенка корги! Обратились с жалобами на рвоту 5.09.22 , сделали капельницу, отпустили домой с подозрением на инородное тело, без УЗИ и рентгена. На следующий день собаке стало хуже, я записала ее на УЗИ, выявили непроходимость кишечника, сделали операцию (резекция кишечника) после операции находилась в стационаре до 9.09, состояние ухудшалось, сказали,что присоединилась инфекция (парвовирус), хотя собака привита. 9.09 я позвонила в клинику, по телефону доктор сказала, что состояние ухудшается, жидкость в брюшной полости, возможно ЗАВТРА сделаем повторно операцию, но шансов мало, скорее всего придётся УСЫПИТЬ!!! На мой вопрос, если все так плохо, зачем ждать с операцией до завтра? Она ответила, что сегодня никто ничего делать не будет. Муж пытался связаться с доктором, но ему сказали, что она на операции до 18.00. Я сразу поехала забирать свою собаку. По телефону сказали, что документы не готовы, доктор занят, мне уже было не до документов, хотела забрать ее от туда в любом случае. Когда я приехала, врач был на месте, не занята!!! Документы мне отдали, кроме тех где указано все про операцию!!!!Их потом выслали по моей просьбе на ватсап без печатей и подписей.Как потом оказалось, операция была сделана не качественно, внутренний швы разошлись! Перитонит! И за такое "лечение" мы заплатили 64 000, за 4 дня!!! Вчера 16.09 мою собаку выписали из Москвы (вет.госпиталь), где ей сделали повторную операцию и подтвердили врачебную ошибку! Сейчас она прекрасно себя чувствует! До этого несколько лет обращались в Ветмастер г.Бронницы за несложным манипуляциями ( прививки и тд) Больше к ним ни ногой! И другим не советую.
ЖВ
Жанна Васильева
Если вы любите своё животное, то никогда сюда не ходите. Можно написать целый ряд причин, но выскажу самую суть: здесь работает халатный персонал ( может, и не все такие ), но нам не повезло. Не умеете работать - не беритесь, особенно когда несёте ответственность за жизнь.
VD
Vlad Demyanov
Отличная клиника! Были на приеме с котиком у доктора Марии Батыревой. Обострение травмы. Быстрое обследование, рентген и анализы. Все объяснили, рассказали, сделали необходимые укольчик. Очень дружелюбно, и самое главное по записи. Рекомендую.
Лена Соболева
3.07 в 22.00 мы приехали в клинику ветмастер с жалобами на отсутствие аппетита, слабость, мочу коричневого цвета. Сделав анализы (оак, биохимию, мазок). Мы предупредили что у нас больная печень неоднократно! Врач настояла что по БХ она видит пироплазмоз, шпиц под бравектой. Сделав мазок интерн сообщил что видит бабезии, а врач без сомнения назначала лечении и поставила диагноз пироплазмоз. Нас прокапали на 6573 . Нам был назначен однократно п/к фортикарб, который токсичен для печени и другие лекарства что бы поддержать организм. Далее мы стали, лечиться дома, выполняя назначения врача, некоторые заменили на аналоги, но с одним механизмом действия. К обеду я увидела что нижняя часть лапы во много раз увеличилась в размерах, отекла, позвонила сказали что это норма, дали рекомендации сделать примочку из спирта. Положительной динамики не наступало, состояние ухудшилось, появились боли в животе (что не бывает при пироплазмозе) померив температуру и общее состояние приняли решение ехать опять в вет клинику 5.02. При общем осмотре мне дали подписать бумаги о том что моя собака не подлежит реанимационным мероприятиям из-за тяжести заболевания и возможен летальный исход, надо оставлять ее в стационаре, у нее отказывает печень и почки, опять по АНАЛИЗАМИ БХ И ОБЩЕГО. Рекомендовали оставить на 3-4 суток стоимостью от 5000-6000 за сутки, оплатили 4367 рублей. Днем позвонили сообщили что не ест, но пьёт. В 17.40 5.02 сказали забирайте и везите в Московскую клинику. Приехали по возможности потому что звонили в Москву для переливание крови, по их рекомендации+работа. В 19.30 мы уже были на месте. Собака была в клетке в самом сухом углу, пеленка была мокрая вся. В чеке имеется позиция на 150 рублей на паштет про план, но сама врач говорила что она не ест и в миске была только вода. Отличие прайса на сайте и в бумагах которые они выдают. Оплачено 4204, а дальше поехали в МО где было сделан узи диагноз ОСТРЫЙ ХОЛЕЦИСТИТ, именно они усомнились в диагнозе пироплазмоз и сделан ПЦР
Лена Соболева
3.07 в 22.00 мы приехали в клинику ветмастер с жалобами на отсутствие аппетита, слабость, мочу коричневого цвета. Сделав анализы (оак, биохимию, мазок). Мы предупредили что у нас больная печень неоднократно! Врач настояла что по БХ она видит пироплазмоз, шпиц под бравектой. Сделав мазок интерн сообщил что видит бабезии, а врач без сомнения назначала лечении и поставила диагноз пироплазмоз. Нас прокапали на 6573 . Нам был назначен однократно п/к фортикарб, который токсичен для печени и другие лекарства что бы поддержать организм. Далее мы стали, лечиться дома, выполняя назначения врача, некоторые заменили на аналоги, но с одним механизмом действия. К обеду я увидела что нижняя часть лапы во много раз увеличилась в размерах, отекла, позвонила сказали что это норма, дали рекомендации сделать примочку из спирта. Положительной динамики не наступало, состояние ухудшилось, появились боли в животе (что не бывает при пироплазмозе) померив температуру и общее состояние приняли решение ехать опять в вет клинику 5.02. При общем осмотре мне дали подписать бумаги о том что моя собака не подлежит реанимационным мероприятиям из-за тяжести заболевания и возможен летальный исход, надо оставлять ее в стационаре, у нее отказывает печень и почки, опять по АНАЛИЗАМ БХ И ОБЩЕГО. Рекомендовали оставить на 3-4 суток стоимостью от 5000-6000 за сутки, оплатили 4367 рублей. Днем позвонили сообщили что не ест, но пьёт. В 17.40 5.02 сказали забирайте и везите в Московскую клинику. Приехали по возможности потому что звонили в Москву для переливание крови, по их рекомендации+работа. В 19.30 мы уже были на месте. Собака была в клетке в самом сухом углу, пеленка была мокрая вся. В чеке имеется позиция на 150 рублей на паштет про план, но сама врач говорила что она не ест и в миске была только вода. Отличие прайса на сайте и в бумагах которые они выдают. Оплачено 4204, а дальше поехали в Мытищи где было сделан узи диагноз ОСТРЫЙ ХОЛЕЦИСТИТ, именно они усомнились в диагнозе пироплазмоз и сделан ПЦР
irina korotneva
моя подруга привезла сюда сегодня собаку. У молодой недавно стерилизованной алабайки - сильные кровяные выделения из петли. Едем в ближайшую клинику - это "Ветмастер" в Бронницах, улица Льва Толстого, 12 а. Кровь из Калины идет алыми сгустками - оставляем кровавый путь за собой. Садимся ждать врача, я мою руки от крови - вся в ней: руки, штаны, куртка, кроссовки, поводок. Под Калиной - лужа крови. Приходит санитар, который начинает вытирать кровь тряпкой с того места, откуда Калина переместилась чуть дальше. Девушка из-за стойки регистратуры "Ветмастера" растерянно говорит: "Вам придется обратиться в другую клинику..." Сказать, что я офигела, - это ничего не сказать! "Руководство говорит: мы не можем принять собаку ". Мы с Калиной грузимся в машину и едем в Домодедово в "МедВет" - ближайшую клинику с УЗИ. 58 минут собака истекает кровью у меня на заднем сиденье. Она легла так, чтобы положить морду мне на руку. Безумно боюсь, что не доедем. Мы доехали. Но, к сожалению, было уже поздно. В клинику Калину почти заносили. Температура 36. Большая кровопотеря. Переливание не спасло. В 16.30 Калины не стало.