Шарм
Центр красоты и здоровья
Получить кешбэк 750 ₽
ОМ
Ольга Матвейчук
Спасибо большое, Виктория! Вы - лучший мастер маникюра и педикюра!)
ИВ
Ирина Ваганова
Хожу к Снежаннеуже не в первый раз! Мастер - профессионал! Вообще салон Шарм очень мне нравится. Здесь есть все, чтоб поддерживать здоровье и красоту! 5 баллов из 5!!!!!
ЕГ
Евгения Голубева
Зоя, прекрасный специалист, мастер своего дела. Езжу из Москвы только к ней. Уже много лет. За 42 года первый и единственный мастер которым я довольна. Благодарна!!! 😘🫶
СП
Светлана Петрусянц
Очень-очень понравился салон Шарм. Очень чисто, все очень обходительные, есть кофе, чай и вода. Мастер всегда во время обслуживает, без задержек, никогда не приходится ждать. А самое главное' идеальная чистота
Елена Конькова
Большое спасибо, всей команде профессионалов салона красоты Шарм, за стрижку, атмосферу, вкусный кофе, за желание возвращаться еще и еще. Отдельное спасибо моему мастеру - Бибичевой Оксане. Вы опять сотворили ЧУДО! Жду с нетерпением следующую встречу!!
Сервис,как всегда,на высоте: помимо никогда не изменяющей своему замечательному отношению к делу Ксюши (мужские стрижки), отдельно отмечу за свои профессиональные и коммуникативные навыки администратора Юлию.
Снежана шикарный мастер , все сделала отлично . Бабушка довольна .
МГ
Милена Гулян
Огромное спасибо мастеру Гоар за потрясающий результат! После процедуры мои ресницы стали густыми, изящно изогнутыми и невероятно выразительными – взгляд просто сияет! 🌟 Гоар – профессионал с золотыми руками: работа выполнена безупречно, с учетом всех нюансов. Очень понравился деликатный подход, комфортная атмосфера и внимание к деталям. Чувствовалось, что мастер вкладывает душу в свою работу! Центр красоты «Шарм» может гордиться таким специалистом! Теперь только к Гоар за безупречным ламинированием. Всем, кто хочет эффектные, ухоженные ресницы, очень рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
RS
Rustam Salakhov
Отличный центр «Шарм» – рекомендую! Был здесь на массаже, стрижке и в хаммаме – всё на высшем уровне. 💪 **Массаж** – мастер снял напряжение, спина теперь как новая. ✂️ **Стрижка** – быстрая, точная, без лишних разговоров, но с отличным результатом. 🔥 **Хаммам** – мощная релаксация, кожа гладкая, ощущение свежести. Чёткий сервис, приятная атмосфера, без лишней помпы. Вернусь ещё!
13 апреля 2025, официальный ответ
ЕЯ
Елена Якушевская
Пользуемся услугами парикмахера. Оксана-супер мастер. Рекомендую
ИБ
Илья Балакирев
Хороший хамам, цены вменяемые. Кофе шикарный.
ИП
Ирина Павловна
Лучший салон для отдыха и красоты ❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим Вас, за положительный отзыв. Будем рады увидеть Вас у себя вновь.