Медицинский консультативно-диагностический центр
Медицинская диагностика
1.2
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
1.2
Максим Сергеев
Полностью неправильный диагноз по результатам обследования у моей пожилой мамы. Все направлено на выкачку денег у возрастных испуганных людей. При этом отношение наплевательское и грубое особенно со стороны младшего персонала. Лишний раз не помогут, не подскажут. Советую обращаться в другое место.
Оксана Караулова
Ценник очень высокий, а качество снимков так себе. Врач даже не смог его прочесть, не увидел элементарных вещей. И еще! Не смогли с первого раза нормально ввести контраст, хорошо я сразу как почувствовала боль и жжение закричала хотя нельзя двигаться и говорить в аппарате. Но по другому как сообщить было. На руке осталось йодное пятно и руку на могла разогнуть несколько часов потом.
Диана Светлая
Задачи данного учреждения - срубить как можно больше и быстрее деньги. Никто здесь не вникает в твою проблему, пытаться помочь. Но заполнить и подписать кучу бумажек ты обязан. Мне как пациенту нужны только результаты обследования, но я потратила 30 минут, заполняя и подписывая то что надо клинике. Мне (!) задали вопрос, МРТ какого отдела мне надо сделать, хотя врач в направлении все написал. Им было непонятно, грудной это отдел или поясничный, а цена отличается. А давайте тогда оба сделаем. Или идите к лечащему врачу уточняйте. Как то так. Двойную цену я платить точно не готова
ЗМ
Зуля Меджидова
Цены высокие и долго пришлось ждать в очереди. Снимок сделали нормальный, но вот описание к нему. Над ним смеялась потом вся больница куда я пришла на госпитализацию.
Нп
Наливные полы Бронницы
В ноябре 2022 года записались на МРТ головного мозга. Пришли ко времени - аппарат не работает, обследование откладывается. Сказали, минут 20 подождать, идет отладка. Через полчаса так и не приняли. Предложили запись через неделю. Это несерьезно! Даже никаких извинений
KS
Krisskriss Smirnova
К моему большому сожалению лечащего хирурга не устроил снимок и описание. Сказал, что аппарат неинформативен уже. Отправил на повторное обследование в другую клинику. Жалко потраченных немалых денег. Плюс в самой клинике большие очереди. На исследование закладывают одно время, я так и не поняла сколько, полчаса вроде, а по факту по 45 минут уходит на клиента. Зачем так делать, если вызнаете, что исседование долго. Чтобы побольше денег взять за день. Люди кто не в первый раз сидели со мной в очереди, сказали что так постоянно у них.И приходится порой и вечером задерживаться когда уже прием по факту закончен.
Александра Сергеева
К сожалению, обследование здесь своевременно не выявило двух грыж. Остеопат и мануальный терапевт, у которых наблюдалась еще очень долго искали причину моих болей и чуть не сделали хуже своими процедурами. Спасибо центру в родном городе за то что позволили потратить чуть больше денег чем планировалось и поскитаться по центрам и врачам. Пока наконец в Москве кого-то не смутило описание снимков. И меня отправили снова на МРТ. Ничего что дополнительное облучение, зато слава богу теперь врачи знают от чего меня лечить. Никому не советую этот центр, выкачивание денег и полное отсутствие профессиональных специалистов!!!
НФ
Наталья Фирсова
Первое что хочется отметить это зверские цены. Ну почему надо спекулировать на людях. Если вы монополисты в нашем городе, это не значит что надо наживаться на нас. Второе это "доброжелательные" администраторы, которые предложили записать результаты обследования на диск. И были оочень удивлены моим отказом. Странно, сказали они, обычно все берут. Наверно задача администратора состоит не в навязывании дополнительных услуг. Если только ее зарплата не зависит от этого как у кассира Пятерочки. Все остальное нормально. Качество снимков немного хуже чем в центре ортопедии и травматологии. Но вроде вопросов не возникло. Оценку снижаю из-за цен и администраторов.