Mybox
Кафе японской и паназиатской кухни
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
СМ
Степан Марунич
Не понравилось
Приехали в гости к родственникам и заезжая в перекресток увидели эту доставку жена попросила показать какие у них роллы и ей показали большие роллы ну мы вечером решили заказать роллы в итоге роллы оказались очень маленькие и не вкусные (первый раз половину роллов не съели). В некоторых роллах даже рис хрустел. Не знаю откуда столько хороших отзывов может конечно нам неудачно приготовили, но таких роллов мы давно не встречали. Две звезды за интересную упаковку и скорость приготовления. Для сравнения положил рядом крышку от детского пюре. Да и забирали самовывозом чистота формы работников оставляет желать лучшего.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для нас очень важно детально разобраться в произошедшей сит…
В восторге
Очень вкусные роллы, быстрая доставка, все круто
17 августа 2025, официальный ответ
Будем рады Вам вновь! И спасибо, что выбираете MYBOX, мы Вас очень ценим!
Владимир Забелин
В восторге
Вкусные роллы. Уже не первый год покупаю именно в этой точке и всегда доволен. Молодцы!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы старались!
КЛ
Кристина Луковенкова
Совсем не понравилось
Позор, а не роллы. Такого я никогда не видела - огромная куча мусора в еде. Как будто на грязном полу готовили. Обходите стороной, если не хотите есть как из помойки. Служба поддержки на мою жалобу не отреагировала. Буду обращаться в Роспотребнадзор
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что даете нам обратную связь. Мы обязательно примем меры, чтобы подобного не повторилось. И…
ВП
Владимир Преображенский
В восторге
Наш любимый ресторан с женою. Воки самые бомбические!!!Фритюр: спринг-роллы ,креветки, стрипсы куриные и сырные палочки из моцареллы- отвал башки!!! Рекомендую.
Женя Пермский
В восторге
Заказывали роллы на день рождения, остались довольны, все очень вкусно! Соотношение качества и цены превосходное, мало где за эту цену можно получить такой достойный продукт. Обязательно будем заказывать еще, в следующий раз попробуем лапшу
Добрый вечер, Женя, благодарим вас за отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
ИБ
Ирина Бузинова
В восторге
Хорошее место. Для меня самые вкусные роллы в городе. Быстрая доставка и вежливые курьеры. Отзывчивая служба поддержки.
ВТ
Виктория Тикун
В восторге
Доставка суши от MYBOX всегда быстрая и аккуратная. Роллы свежие, с хорошим балансом вкусов, размер порций радует. Упаковка надежная, еда приезжает в идеальном состоянии. Отличный вариант для тех, кто ценит вкус и удобство.
Виктория, спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Александра Гневышева
В восторге
Очень вкусные роллы! Лучшие в городе(пробовала везде). Быстрая доставка, часто выгодные акции. Много лет у них заказываю !
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕЕ
Егор Есипович
В восторге
Отличное место, рекомендую заведение. Всегда вкусно и цена отличная!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу положительную оценку нашей работы. Именно ради этого мы и работаем, от того, вдвойне приятнее получать отзывы, подобно Вашему!
ЕЧ
Екатерина Чунихина
В восторге
Заказ выполняется и доставляется в срок . оформление заказа прошло очень быстро. Это, безусловно, приятно, когда голод уже на подходе! Что касается самих роллов, то они всегад свежие. Рис нежный и хорошо сваренный.В целом, я остался очень доволен и обязательно вернусь за новыми вкусами! Рекомендую всем любителям суши!
16 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно!
ДН
Дмитрий Н.
В восторге
Вкусно готовят. Много раз делали заказ тут, ни разу не было претензий к качеству продуктов. Большой выбор сетов и лапши. Молодцы
Александр К.
Вкусненько , быстренько, дешевенько
ВЗ
Владимир З.
В восторге
Очень вкусно и по нормальным ценам.
ВЗ
Владимир З.
В восторге
Довольно давно уже покупаю здесь роллы, всё очень нравится. Качество хорошее, цены конкурентные. Клиентов всегда много, а это уже о многом говорит! Так держать!
Евгений П.
Понравилось
Вкусно но ребят, на 6 персон 3 соуса и 3 имбиря
СВ
Светлана В.
В восторге
Самые вкусные роллы в Бронницах. Заказываем у них с момента открытия. пробовали в других местах, но эти однозначно выигрывают. Плюс очень удобно заказывать в приложении и копить бонусы. Часто бывают очень интересные промокоды на скидку.
Сергей С.
В восторге
На мой взгляд это лучшие роллы в городе. Удобно расположены. Пару раз был не доварен рис, а так всё супер.
ЕТ
Елена Т.
В восторге
Часто покупаю там роллы, очень хорошо делают . Вкусно и быстро
МШ
Максим Ш.
В восторге
Лучшее цена качество, поварам в Броницах спасибо
Артем М.
Понравилось
Хорошо, но есть куда развиваться