Морозко
ООО Морозко
Недвижимость
Вакансии
Nastya Sivakova
Отзыв о работе отдела по подбору персонала компании «Морозко» (г. Бронницы, первая Проходная) Хочу поделиться опытом прохождения стажировки в отделе по подбору персонала компании «Морозко». Лично с продукцией компании ознакомиться не удалось, но взаимодействие с отделом подбора оставило неоднозначное впечатление. Процесс собеседования На этапе собеседования сотрудница Раиса объяснила, почему долго не удаётся закрыть вакансию «менеджер по подбору персонала»: * у некоторых кандидатов проблемы с коммуникабельностью (сложно совершать звонки, трудно общаться с людьми); * другие просто не хотят работать. Я посчитала, что у меня не возникнет подобных сложностей. Впечатления от стажировки В первый же день стало очевидно, что в отделе царит хаос: * отсутствует система адаптации новых сотрудников; * нет чёткой постановки задач и тайминга на день; * наблюдается неорганизованность в рабочем процессе (например, сотрудники могут уходить на перекур до 5–6 раз в час). Особенности взаимодействия в коллективе 1. Поведение Раисы: * использует нецензурную речь, что негативно сказывается на дисциплине; * пытается навязать своё мнение о других сотрудниках (в частности, негативно высказывалась о коллеге‑девушке, работающей в том же кабинете); * создаёт напряжённую атмосферу для нового сотрудника, подчёркивая, что «работать как другая девушка не надо». 2. Поведение другой сотрудницы: * производит дружелюбное впечатление; * охотно делится рабочей информацией, разъясняет специфику работы; * помогает адаптироваться, объясняет, как общаться с кандидатами по телефону и при личной встрече. Дополнительные замечания Раиса неоднократно обсуждала с коллегами владельца компании, высказывая субъективные и некорректные суждения о его личности и психическом здоровье. Выводы и рекомендации 1. Руководству компании стоит обратить внимание на: * процесс адаптации новых сотрудников; * уровень корпоративной культуры и коммуникации в отделе; * стиль управления и поведение ключевых сотрудников (в частности, Раисы). 2. Кандидатам, рассматривающим вакансию в этом отделе, рекомендую: * учитывать, что стажировка не оплачивается; * оценивать, насколько комфортная атмосфера в коллективе соответствует вашим ожиданиям; * взвешивать, стоит ли тратить время и силы на неоплачиваемую стажировку в условиях неопределённости. Надеюсь, мой отзыв будет полезен как руководству компании, так и потенциальным кандидатам.
Анастасия Дорофеева
Ужасное качество продукции. В варениках с вишней ребенку попалась палка и разодрала нёбо,лечим 3 дня. На претензию мне предоставили письмо,что я не в себе и у них все стерильно. Прошу обратить внимание на данную ситуацию роспотребнадзор и санэпид. Конечно спасибо, что не игла. Но на производство явные проблемы с чистотой и соблюдением норм.
Надежда Кавтаева
Очень не порядочные заказчики! за переадресацию не оплачивают! долгая погрузка! с документами проблема! не рекомендуб работать!!!
Frosya Burlakova
Купили ,,ХИНКАЛИ,, компании ,,Морозко,, такого отвратительго товар, не видели никогда! Тесто и начика никакие, от слова совсем! Почему вы производите такое нечто и травите людей? Вам платят деньги за это нечто производимое!!! Это нечто бомжы в голодный год есть не будут!!! Производитель, ЗАДУМАЙТЕСЬ О ПРОИЗВОДИМОМ!!!
аа
андрей амосов
Долгая погрузка
Wendy Wendy
В пельменях "ЦЕЗАРЬ" Гордость Сибири" в фарше попадаются косточки! Вы там что перемалываете фарш вместе с костями? Будто бы мы не заметим эти косточки! Как-будто бы свиньям производите! Пельмени от 26.08.2024 П4 Даже одной звезды много,чуть все зубы не сломали пока ели ваши пельмени!
Алёна Быкова
Купили значит пиццу вашего производства дата производства 4.02.24, почему отличается пицца на картинке и в реальности? Где еще 4 куска колбасы потеряли? Мало того раньше она была больше на всю тарелку помещалась в микроволновке а сейчас она меньше, стала 21 см? Меньше стала а цена прежняя осталась. Я не поленилась нашла ваш адресок, плохо тут маты нельзя писать. Сами жрите свою пиццу за 300 рублей
Вася Пупкин
Купил пиццу замороженную Uno Fortuno их производства под логотипом русский холод. Это просто редкостная какаха. Что изображено на картинке и что внутри - небо и подземелье. Тесто сырое, начинки 5 грамм, плюс напихали туда не понятно зачем всю таблицу Менделеева. Не советую.
Виталя Моранте
1907 отзывов
Очень не плохая компания ! Кто решит взять например как я готовые чебуреки! Хоть и маленькие а начинки хватает, вкусные как мне показалась саленоватые !пельмени тоже вкусные! Тесто тонкое не смотря что мясо жестковатое! Производителя Морозко рекомендую!
Даурен Ибрагимова
😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀