Улица Радищева, 1Б
В здании
Службы
YP
Yuriy Poslykhalin
Отличное место! Парни грамотные! Работают без выходных с 8 до 21!! В воскресенье уже отчаялся что-то найти в городе, здесь без проблем! Нашёл то что нужно и цена порадовала 👍 Спасибо!
Александр Симон
Хороший магазин,Рекомендую👍Много выбора👌Ребята вежливые ,быстроты нашли что нужно)всем советую👏купил набор ключей,шампанское в подарок дали😋🤝👍
Евгений Панов
Изготовление РВД на высоте!!! Быстро, качественно,искал по всему городу,оказывается у меня редкий вид фитингов, только здесь нашёл,спасибо!!!
Николай Кучин
Всем здравствуйте! хочу поблагодарить ребят за ихнею работу сдавал свою технику сделали быстро качествино это круто спасибо ребята