Енисейская, 56
В здании
Службы
3.4
Азиза Ступина
Пишу здесь, так как данного ИП нет в списке расположенного по адресу. 17 июня заехала в 91 магазин и в отделе ИП Ким купила малосоленую рыбку Кету (так же у них продаются салаты готовые как в ТЦ Пурсей) с продукцией знакома, поэтому приобрела спокойна. Приехав в гости, первым отведали рыбку родители и после я (пишу об этом так как семья большая, взяв по кусочку обьем уменьшился) рыба была ИСПОРЧЕННАЯ ВЫМОЧЕНА В УКСУСЕ ЧТОБ СКРЫТЬ НЕ СВЕЖЕСТЬ. Через час рыба была уже в магазине , ответ был таков "мы всем отделом ее нюхали, рыба свежая" а я стояла и слушала как бурлит мой живот 🤣мне вернули деньги только за ТО ЧТО Я ПРИВЕЗЛА из 550 рублей не отдали 300 ! Не советую данную продукцию !
Диана Кадникова
Стоит автомат с кофе, как им пользоваться вообще не понятно, оплата только картой, но при выборе напитка оплатить не дает! Сколько не колдовали, кофе мы не получили, никакого номера телефона нет с тех поддержкой
♛ღЛюдмилаღАндрей ღЧеревкоღℒℴ√ℯ♛
По 2ГИС показывает, что в здании 15 организаций. По факту видно только Падун-хлеб. Хотела отзыв написать за торт. Написала. Приношу извинения, компании Падун-хлеб. И так, как управляющий магазина не следит за тем, чтобы все фирмы зарегистрировались. Пишу отзыв сюда. Молчать не могу. Так, как праздник был испорчен. А найти данную фирму ООО Синтез не могу. ‼️Отзыв на продукцию ООО Синтез. ‼️‼️‼️ Доброго времени! Купили 08.05 торт Прага за 07. 05. Красиво с 9 мая написано. Написано - делаем жизнь слаще❤️. Но! Почему я беру в рот кусочек и чувствую этот жир, который по нёбу растекается и там жиром остаётся... Но, почему? Не хочу, ни кого обижать! И не хочу, чтобы покупать торт и чувствовать себя не понятно кем!!! Не знаю... Толи изначально, там вместо масла используют марганин самого низкого качества, толи кондитер пару пачек принесла подменить... Меня тошнит до сих пор... И это не первый раз. То отлично всё... То пир птичкам (надеюсь птицам плохо не будет). Обидно! Ещё и наклейка - с 9 мая! Такой можно сказать - святой праздник❤️❤️со слезами на глазах😢😢😢 И с комком жирным в горле🤮🤮🤮 Пожалуйста исправьтесь🙏🏻 Что у вас случилось? Почему так!? Где ваши трубочки слойки, айсберг - те самые пироженные... Самые, самые 😋😋😋 Ваши постоянные покупатели.
Roma_Sober К
Отличный магазин сделали