Янгеля, 4а
Центральный район, Братск, Иркутская область
В здании
Службы
Игорь Николаев
Лучшая организация, осуществляющая охрану имущества граждан. 20 лет охраняюсь надёжнее организации нет.
Play ersman
Продам рулевую рейку на Тойота Премио 1zz ,240 кузов
Андрей Кучеров
Добрые и отзывчивые сотрудники, всегда готовы придти на помощь
Алексей Скиба
Охраняюсь больше 10 лет претензий нет, оборудование ложных вызовов не даёт, сотрудники грамотные и вежливые, советую всем
Татьяна Андреевна
Самая лучшая охрана в городе. Организованно и ответственно подходят к своей работе
Александр Ивасюк
Подключена кнопка тревожной сигнализации . При срабатывании сотрудники приезжают быстро , работают грамотно соблюдая законность , хорошие ребята . Все устраивает .
Иван Бородкин
Охраняюсь уже как два года , за все время претензий к данной охране нет.
Данил Крамар
Большая благодарность сотрудникам росгвардии подключил гараж под охрану, уехал из города сработал гараж и сотрудники охраняли пол ночи гараж пока я не приехал и с ними его не открыли, парни ответственные, вежливые. Рекомендую!!!
Александр
По тревожной кнопке приезжают быстро
DG
Dimon Groza
Отличная организация пользуюсь услугами охраны более 5 лет. Приезжают в течение 2-4 минут сотрудники грамотные вежливые. Рекомендую
Андрей Владимирович
Цены приемлемые, квартира охраняется надёжно. Рекомендую.
Всем Добра
Навязчивая Охрана ,навязывает свои услуги за огромные деньги Зачем переплачивать в 5 раз как минимум ?
ЕЗ
Егор Зубов
"Ваша безопасность - наша профессия"✊✊✊ - - - В период с 17 по 31 января 2022 года на территории города Братска сотрудники вневедомственной охраны проводят комплексное профилактическое мероприятие «Безопасная квартира». 🔹🔹🔹 Сотрудники Росгвардии проведут агитационно-разъяснительную работу с населением, направленную на предотвращение квартирных краж, краж автотранспорта, имущества из квартир, домов, коттеджей, дачных участков, гаражей, а также способах защиты от разбойных нападений на граждан в жилищах. 🔹🔹🔹 В рамках профилактического мероприятия, росгвардейцы напомнят жителям города, как сохранить свое жильё и имущество от посягательств посторонних, а также, дадут рекомендации по охране мест проживания и хранения имущества граждан, объектов всех форм собственности с помощью новейших технических средств охраны с выводом на пульт централизованной охраны вневедомственной охраны. 🔹🔹🔹 По всем вопросам охраны обращаться: 🏢 г. Братск- ул. Янгеля, 4а, каб. 12, каб. 27. ☎️ 41-20-61; 25-63-63. 🏢 п.п. Падун, Гидростроитель, Энергетик, Осиновка-ул. 25-летия БГС, 31б, каб. 11. ☎️ 49-98-55; 49-98-53.
Сергей Согин
Отличная, надёжная охрана. Охраняется моя недвижимость уже более 15 лет.
КФ
Кевин Фишер
Хорошая охрана. Пользуюсь второй год. Нареканий нет.
al
anton liudnov
Охраняюсь более 10 лет. Качественные услуги надёжная охрана квартир и гаражей
ГВ
Геннадий Вихорев
Это лучшая охрана из представленных в городе.
Павел Епанчинов
Хорошая охрана,пользуюсь услугами 2ой год
Алексей Кулага
Давно охраняюсь. Если нужна охрана квартиры гаража, лучше обратится сюда. Рекомендую.
Dante
Хорошая охрана Хоровая охрана всё устраивается
DD
Dima D
Великолепная охрана!
НА
Николай Антипин
Пользуюсь их услугами много лет, нареканий никаких небыло. Всем советую.
Андрей Попов
Охраняюсь у организации около 3х лет. К каждому клиенту индивидуальный подход. Всем доволен! Лучшая организация по охране имущества чем какой-либо ЧОП. Всем советую.
Алексей Кравченко
Охраняюсь давно. Всём советую.
Андрей Белинский
Хорошая компания. Знают свое дело. Охраняюсь давно. 👍👍👍
Влад Поздняков
Меня всё устраивает, своевременное прибытие и грамотное обслуживание.
ОС
Олег Сенченко
Подключил тревожную кнопку. Нареканий нет. Прибыли быстро, отработали граммотно.
II
Ilya Ilya
Охраняюсь давно данной компанией,ещё не пожалел ни разу
B
BARRACUDA
Охраняюсь давно ,парни приезжают быстрей чем обычный ЧОП. Охраной доволен,все четко ;)
Дима Ворновский
Охраняюсь давно, отличная охрана
Евгений О.
Подключена тревожная кнопка, нареканий по прибытию и обслуживанию не было
Ekaterina Kasyanova
Пользуемся услугами несколько лет. Подключена охрана квартиры, ранее также подключали тревожную кнопку. При срабатывании сигнализации всегда звонят, быстро приезжают.
Сергей Сизых
Уже много лет пользуюсь услугами отдела вневедомственной охраны, все устраивает, всем советую
Алексей Войлошников
Профессиональная охранная государственная структура,лучшая в городе,давно охраняюсь у них
vs
vadim sizonenko
Хорошая кантора, охраняюсь 5 лет подключил квартиру гараж, приезжают быстро, хорошо обслуживают
Сергей Касаткин
Лучшая охранная организация, рекомендую.
NF
Neo Fly
Давно пользуюсь их услугами, всё устраивает.
Станислав Пронин
Охраняюсь давно, работают оперативно, всеми услугами доволен
Жора Тяпкин
Работают очень оперативно. Считаю лучшее охранное предприятие в Братске. Рекомендую данную организацию. Много лет пользуюсь их услугами нареканий нет!
Егор Базитов
Оперативно работают парни честь и слава им
Дима Ратушный
Давно охраняюсь,всем доволен, рекомендую
Арсений Кот
Давно пользуюсь услугами очень доволен.
Алексей Емельянов
Отличная гос. организация, выполняют свои обязанности в полную силу. Очень доволен их работой
Антон Чекалин
Пользуюсь услугами ОВО третий год , устраивает все , приезжают быстро , делают работу конкретно, стоит подключить тревожную кнопку на мою. телефон.
Серёжа Rus
Давно охраняюсь у них, претензий нет, охрана на уровне, ребята грамотные.
КГ
Константин Голяков
Подключена кнопка тревожной сигнализации, стоит не дорого, парни приезжают быстро!!!👍👍👍