Комсомольская улица, 77
Недвижимость
Службы
ВЖ
Виктория Житникова
Сегодня я посетила выставку "Кукольный калейдоскоп". Изящно выполненные фигуры кукл, очень выразительно передают их настроение. Особенно меня поразили фигурки мопсов, они, как настоящие. Рекомендую всем сходить на выставку и получить заряд сказочного настроения☺️
Александра Литвиненко
При посещении выставки "кукольный калейдоскоп" можно увидеть много безумно красивых кукол. Работают очень доброжелательные сотрудники. Выставка безумно красивая и интересная
ВГ
Вадим Горбатых
Очень хороший музей, Все очень понравилось очень интересные выставки.
кг
кира гаврилова
Посещение музея и выставки оставило очень приятное впечатление. Экспозиция была разнообразной и познавательной, легко передавала информацию простыми словами. Интерьер музея уютный, освещение и оформление создавали комфорт для просмотра. Особенно запомнились интересные факты и уникальные экспонаты, которых я нигде раньше не видела. Организация и обслуживание на высоком уровне — сотрудники были доброжелательными и готовы ответить на любые вопросы. Рекомендую всем, кто любит узнавать новое и ценит качественные культурные мероприятия!
КС
Константин Сальников
Отличный выставочный зал помещается много произведений искусства, можно нормально походить и рассмотреть картины. Сама искурсия, очень интересная, все понятно и хорошо объясняют, затрагивали историю картин, да и всех других экспонатов, было интересно послушать. Приходите смело не пожалеете
Илья Копылов
Посещение этой выставки — это не просто культурный поход, а полноценное путешествие, которое оставляет после себя яркий, многослойный след и желание немедленно обсудить увиденное.
ВА
Виктор Абрамов
14 октября мы с группой посетили художественную выставку в городском музее, обогатив свой культурный опыт! Погружение в мир прекрасного помогает расширить кругозор, развить эстетический вкус и научиться видеть красоту в деталях. Выставочный зал очень уютный, красивый и компактный. Выставки и экскурсия были невероятно интересными, персонал отличный, экскурсовод отлично делает свою работу, рассказывая историю почти каждой работы. Всем искренне советую посетить!
МХ
Михаил Хоменко
Приятное и уютное место с разнообразными работами местных и региональных художников. Отличная атмосфера для вдохновения и отдыха. Экскурсовод отлично рассказывает историю всего, что находится в зале. Советую всем интересующимся искусством.
Марина Крутикова
Очень атмосферное место. Небольшой, но уютный зал, где каждая выставка продумана до мелочей. Картины, графика, дерево, очень интересная подборка. Особенно радует, что здесь знакомят с братскими авторами, открывая их талант по-новому. Отличная точка притяжения для всех, кто ценит искусство.
Варвара Субботина
Художественный выставочный зал очень понравился. Внутри уютно и удобно, можно спокойно рассмотреть все картины и скульптуры. В зале представлены разные виды искусства — как классика, так и современные работы, поэтому каждый найдёт что-то интересное для себя. Картины и другие экспонаты хорошо расставлены, и смотреть на них приятно. Персонал вежливый и готов помочь, поэтому посещение проходит комфортно. Это хорошее место, чтобы познакомиться с искусством и получить вдохновение. Рекомендую посетить.
Анна Мухлыгина
сегодня посетила музей, все очень понравилось. Экскурсовод очень интересно все рассказывала. Обстановка тоже приятная и комфортная. Всем рекомендую сходить!!!
es
elisei shans228
Посещение музея оставило очень приятное впечатление. Экспозиция была продумана до мелочей, с хорошей логикой и удобной навигацией. Коллекция представлена разнообразными и уникальными экспонатами, которые интересно изучать как взрослым, так и детям. Особенно впечатлили интерактивные зоны, где можно было погрузиться в атмосферу исторических событий или научных открытий. Музейные экскурсоводы вежливы и компетентны, они подробно рассказывали о каждой выставке и с удовольствием отвечали на вопросы. Кроме того, музей оснащён современной техникой, что делает посещение ещё более увлекательным и познавательным. Отдельно хочется отметить чистоту и комфорт во всех залах. В целом, музей оставляет ощущение полезно проведенного времени и стимулирует желание узнавать и изучать новое. Рекомендую этот музей всем, кто интересуется культурой, историей и наукой!
Анна Дубровина
Сегодня была в выставочном зале Музей оставил много ярких впечатлений Само здание хорошо отремонтировано и всю выставку было приятно находиться внутри Персонал вежлив к посетителям, на любые вопросы вам готовы ответить Было интересно слушать об истории каждого писателя и о его картинах Особенно понравились картины «На дальних берегах» и «Мыс Пурсей» Всем рекомендую посетить данное место Также в выставочном зале можно приобрести сувениры в виде ручки, значка, тетрадки и много чего другого :)
Елизавета Почекунина
Сегодня посетила музей и осталась в восторге. Прекрасный персонал, который знает свое дело и любит его. замечательные работы, смотришь на них и не можешь налюбоваться. В общем я осталась довольна, и желаю всем посетить данный музей.
Полина Иванова
посетив художественный выставочный зал я осталась под большим впечатлением. выставки интересные, вызывающие желание вернуться туда еще раз. разнообразие и стиль написания картин приводит в восторг. сам выставочный зал располагает к восприятию новой информации. экскурсовод преподносит информацию интересно и доступно для запоминания. сотрудники доброжелательны, атмосфера уютная. всем рекомендую посетить данный выставочный зал!!
Александра Иванова
Сегодня посетила художественный выставочный зал и осталась под большим впечатлением. Здесь представлены картины местных художников, скульптуры и инсталляции, каждая из которых рассказывает свою уникальную историю. Освещение подобрано идеально, подчеркивая детали произведений искусства и создавая особую атмосферу. Посещение такого места вдохновляет и дарит массу положительных эмоций. Если хотите прикоснуться к искусству и провести время интересно и полезно — обязательно сюда загляните!
Елизавета Федорова
Я недавно посетила художественный и выставочный зал и осталась под большим впечатлением! Коллекция музея очень разнообразна и интересна. Особенно мне понравилась экспозиция со знаками зодиака, где были представлены картины на ткани. Сотрудники музея были очень приветливы и готовы ответить на любые вопросы. В музее также есть магазин с сувенирами, что делает посещение еще более комфортным.
Dana 💋
Не ожидала, что музей будет таким увлекательным. Экскурсоводы рассказывают так интересно, что время пролетает незаметно!