Стройиндустрии проезд, 46а
Службы
3.7
ДН
Дмитрий Наумов
Адекватный магазин, приемлемый выбор, небольшие сроки поставки заказных наименований товара. Персонал помогает с выбором, консультирует по всем вопросам, склад также идёт на встречу клиенту, даже за 5 минут до закрытия готовы выдать заказ и помочь загрузить. При необходимости оставить в магазине большую сумму денег, можно сделать это с большим комфортом через персонал, расположенный на проходной, на стойке информации, помогут оформить заказа по ведомости обьмов работ, без посещения самого торгового зала, ещё и скидку сделают, если действительно объем заказа большой
Сергей Ч
Самый ужасный строительный магазин в нашем городе. Покупая материал для ремонта ванной комнаты, приходится ждать одного менеджера, что бы выписали смеси, потом другого, что бы выписали профиля и гкл. На стойке информации забывают выдать накладную, на один из товаров. Работа склада вообще паражает своей работой. Выдача товара, происходит очень долго. Прям хочется пинать грузчиков, что бы шевелились. Печально, что нет альтернативы в этом районе.
Анастасия Шестакова
По залу работников много, а что толку, пришлось ждать пока одна девушка обслужит других покупателей, которые выбирали люстру, нам надо было чтоб отрезали веревку 20метров, зато другие работники сидели и не пошевелились, что сложного отмерить и отрезать веревку?ждали дольше, чем отрезали…
Александр .......
15 июня 2025 года посетили магазин На кассе присутствовал по бейджику старший контролёр Александ По его компетентности прихожу в ужас - кто ему установил данную должность Хам Неприятная личность Субординации ноль Будь другая ситуация- муж бы не сдержался Где вы берете таких типа старших контролёров: неуч ваш Александр, некомпетентный, проф этика отсутствует 15.06.2025 мы с мужем подошли на кассу, где рядом стоял недовольный старший контролёр Александр На кассе в углублении стояла чистая пустая корзинка Я её аккуратно убрала на батут, поставила На что Александр грубо мне сказал: вообще-то она не здесь стояла Я ответила: я рассчитаюсь и поставлю на место Муж увидел данную грубость, сделал замечание Александру: можно было спокойно сказать: девушка, не нужно туда ставить и могли бы сами убрать После чего супруга добавила: если вы тут контролируете процесс, так и контролируйте достойно На что Александр грубо ответил: на товар корзина не ставится Хотя там была маленькая чистая пустая корзина После оплаты я эту корзину поставила на место И обратила внимание на бейджик, чтобы оставить отзыв Вот из-за таких хамов и грубиянов, рейтинг магазина значительно стремится к 0...
СА
Сергей Афанасов
Как покупка, так одно разочарование. Покупал светодиодные лампы 22 шт, подсунули старую перегоревшую и другой характеристики. Совет всем, перед покупкой проверяйте товар вскрывайте упаковку, требуйте проверки на работоспособность. Всем удачного дня!!!
Андрей Пан
Магазин очень большой как и его выбор, очень помогли на стойке информации, очень долго блуждал бы без их помощи, так же хочу похвалить сотрудников на кассе, очень дружелюбные, заеду как нибудь ещё.
ИС
Ирина Севостьянова
Были в отделе красок выбор большой то ,что нужно найти не удалось . Спасибо большое консультанту Татьяне Ставниченко нашла нужный нам товар все объяснила. Магазином остались довольны.
Владислав Соколов
Простояли 20 минут в ожидании продавца, потом 20 минут пока найдут товар и оказалась, что товар вообще отличается от витрины, просто час времени в никуда, обслуживание ужас
Алёна
Искали ламинат долго, никак не могли подобрать. Нашли только в Метре! Благодаря хорошей консультации поняли что нам нужно. Там же подобрали и плинтус, ребятам большое спасибо!!!
ОД
Олег Д
Спасибо большое продавцу-консультанту Рудак Елене за помощь в выборе теплицы. Всё подробно рассказала и объяснила. Рекомендуем этот магазин 👍
ИЩ
Иван Щуров
Спасибо большое сотруднику Евгении Акимичевой, все рассказала, показала, объяснила, девушка супер! По больше бы таких тактичных, ответственных сотрудников😇
ЛГ
Любовь Гребенникова
Придя в магазин, не могли определиться, что взять, что долговечнее прослужит,но девушка Лиза (на стойке информации )помогла, разъяснила рассказала о скидках. Спасибо огромное. Будем посещать ваш магазин и советовать другим 👍
Кристина Антипова
Что важно для каждого покупателя в магазине? Чтобы его хорошо обслужили. Сами мы приехали недавно из Нигерии и было страшно выбирать самим дверь в незнакомых для нас местах, но старший продавец Алексей быстро нашел с нами общий язык и мы почувствовали частичку своего старого дома. Спасибо большое, что у вас работает такой квалифицированный специалист, который знает свое дело!
Артур Урбонас
Обманывают по цене, на витрине одна цена, а при оплате оказалась другая. Заметили поздно.
ОС
Ольга Степанькова
Шикарное обслуживание .
Роман Стриевич
Хороший магазин. Есть всё: от инструментов до декора для дома, бани и тп. Можно подобрать всё, на любой вкус и кошелёк👍👍
Евгений Манин
Хороший магазин подсказали раковину выбрали быстро
Алексей Никитин
Всё класс, консультанты все подсказали
Вячеслав Мальков
Отличный магазин, грамотные продавцы-консультанты, удобный сервис.
Виталий Васильев
И снова мы вернулись в Метр за новогодними игрушками и гирляндами. Здесь нашли всё
Дмитрий Лоншаков
Цена и ассортимент!!
Наталья Анищенко
Очень красивое здание, надеюсь, и магазин будет большой, красивый и с большим ассортиментом