Стройиндустрии проезд, 48а
Илья Анохин
Быстро, аккуратно, тщательно. Мойку рекомендую 👍
KB
Kristinchik Bratsk
Посещала автомойку 8.09.2025. Пришла - а мойщик авто спит ,его еле как разбудили. Администратор за все время мойки авто разговаривала на личные темы, а мне надо это слушать. Сервиса никакого.
Александр Демьяненко
Не Сервис, а шляпа. меняли комплект сцепления, на следующий день машина встала, потому что слетел тросик сцепления, эвакуатор за свой счёт, по итогу сделали временный колхоз, но нет ничего более постоянного чем временное, уже детали купил а ремонтник по имени Владимир так и не доделывает мою проблему, под разными предлогами: забыл, проспал, устал, отец умер и т.д. Не советую, буду обращаться в суд в частном порядке. Надоело завтраки есть.
РА
Рамазан Абдулхаликов
Рекомендую 👍👍👍
Никита Михальченко
Отвратительно моют машину, никакой протирки, только размазали грязь своими ужасными тряпками Доплатили за доп удаление мошки Ничего не отмыли Не советую, только испортят машину
Илья Лапко
У этих ребят хороший подход к клиентам . Качественная авто мойка .
Евгений Крикотунов
Делали развал-схождение. Работают быстро и аккуратно. Отзывчивые люди.Спасибо!