Улица Подбельского, 2
В здании
Службы
С.
Светлана .
У вас очень круто! Весело, уютно, атмосферно. Песни порадовали, все новинки. Кухня хорошая, вкусно. Рекомендую, придём ещё раз!
Ксюша Жовтенко
Я в восторге от вашего караоке , я не местная , но в восторге , особенно спасибо вашему диджею Павлу , замечательный звук , ещё и развлекательная пауза , спасибо вам большое за ваше гостеприимство )
ZHEZAR
Ребят они вернулись, кухня как и была огонь. Я рад что они по новой с нами. Они гораздо лучше чем до до. Советую всем как гурман!
Андрижан Ибрагим
Профессиональный, аккуратный, приветливый мастер, чистый, красивый кабинет, уютная атмосфера, использование качественных материалов и косметики, доброжелательное отношение к клиентам.