Братск
4.3
robloxmishanya 2ГИС
Это как?
Лидия Ивановна К
Училась там в Новосибирском институте в 2⁰⁰⁰ году, живет тётя (не одна-по маме и папе). Провели все детство летом, с дядей на речку ходили. ГЭС, Энергетик, заячьи уши 👍это так по- братски❗
Владислав Агеев
Воняет
Kostь777
До сих пор я тебя мой палаточный Братск самой первой любовью люблю
SD
Sasha Dushechkin SASHA
Я не был тут город обычный
Русские НЕ Сдаются
Не надо,Ля-Ля-Ля,когда рубят ТОПОЛЯ. Об этом давно сказал Live Journal.Всё тоже самое,без особых изменений.Заходи на Марафон.Живого журнала.Забайкалье-Чита-Братск,почти что земели,с похожими историческими архивными данными,которых отымели. LESNYANSKIY блог.Прочитайте,всё то же самое,без особых изменений.Архивные данные комментария от 14 мая 2021 года 08:51:51 STR_ALBATROS (Александр Полуполтинных) Рекомендация читать статьи всегда полностью со всеми данными ответами и комментариями под ними для полной ясности в разборе и отличии от купленных или проплаченных комментариев😂ИИ 🎯🥱 (Людей ИИ)и настоящих. Статья: Ля-Ля про Тополя.А так же про рябину и журналистов.
Flower V
Мяу
Moldir Esentemir
Кайфффф
Biznes .
Приезжал с Тюмени этим летом красивый, уютный. Город потихоньку развивается после нового мэра и это видно
Ягерь Филипов
Больше двух не поставлю, столько денег нет
имгока готтааймович
Макан ыыы макан
Полина ;-)
Братск хорошее место. Если вы хотите снести этот город, лучше не надо! Хороший же город. Но есть минусы-проблема с экологией, запах когда заезжаешь, но этот запах для меня РОДНОЙ!
LET'S PLAY
Бро про Братск.Знает кто-нибудь,что за стройка идёт в 26 микрорайоне?Центр молчит.Никито ничего не знает,местные тоже все в недоумении.Кто знает кидай сюда комментарии,пиши мысли,может у кого есть какие предположения.Ну очень любопытно узнать,так что нос чешется,😂быстрее бы уже автобус подошёл,что бы сесть в него и уехать из этого города.От этой головоломки.Наслушались шума.Так и всё-таки,что там будет? Что то будет!Но что? Если 🫵 знаешь,пиши,не стесняйся.
Tims .
Заоуцпащхуйблядтгадобавкапидрскаяхуцтаямахаюз125
пд
п д
Я родился в Братске
Степан Балахонов
Нормальный город, но все равно там есть минусы
ВЖ
Виктор Жуков
Отличный город
Деревня Кобяково
В этом городе,чувствуется слишком большой запах протекционизма с огромной силовой продажностью.Ну ещё и выбросы.
Давид
Где родился там и пригодился
little booss
Откройте пж Яндекс лавку, Бургер Кинг и Золотое Яблоко 🙏🏼🙏🏼
Nya Nya
У нас в городе очень не развита медицина, ездят все в Иркутск или Красноярск за мед. помощью. Конские цены на продукты, работы мало, молодежь уезжает из города. Плохая экология, вонизма очень часто стоит. Самый лучший по расположению и экологии это энергетик - если приезжаете в Братск, то лучше останавливаться именно в этом районе.
Михаил Александрович
Родной город, в котором вырос и прожил бо́льшую часть своей жизни, который внешне выглядит как типичный спальный район любого другого крупного города, поэтому какой то исторической архитектуры (если не считать отдельную Ангарскую деревню) и даже сталинского ампира тут нет. Из достоинств: здесь нету пробок, как в больших городах; много зелени и природа чуть ли не под рукой; по работе могут выдавать длинные отпуска, т.к. город приравнен к району крайнего севера. Из минусов: город задыхается от выбросов; медицина тут слабо представлена; из высших учебных заведений осталось лишь одно единственное; особо нет парков и скверов. По работе выбора немного, в основном лишь на заводах БЛПК и БрАЗа, по остальным сферам что-то определенное сложно сказать. В остальном для обычного состоявшегося семейного человека и тем, кто не гонится за перспективами подойдет, для молодежи лучше уезжать куда-то подальше, к примеру в Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, в города Центральной России и т.д.
Макглор Сильмарилионов
Хороший город , на гэс платят хорошо
zareshkoo n 🐉
ляляляля
ТС
Т С
Братск моя родина, здесь родилась и выросла, в 99м уехали в Иркутск и в этом году впервые за все эти годы съездила. Впечатление...одним словом- разочарование 😔 Как изменился Иркутск за эти 26 лет и Братск...почти ничего не изменилось. Впечатление-город сам по себе, время делает своё дело, тротуары разрушаются, во дворах нет детских площадок,а увидев свою 32 школу,прослезилась... Сравнения никакого с тем же Ангарском ( тоже маленький провинциальный город) Очень жаль,что у города нет настоящего хозяина. А хотела вернуться сюда на ПМЖ, но... передумала,очень жаль 😔
Виктор Лазарев
Заходил в кафе просто супер! Интерьер очень уютный, девушки на кассе невероятно приветливые. Роллы свежие и аккуратные, пицца с тонким тестом прямо вкуснятина. С доставкой пару раз задержали минут на десять, но еда всегда приезжала горячей, так что минусов вообще нет.
Александр Константинов
Мэнеджер Ольга выше всяких похвал. Все мои вопросы решила вовремя. Мокупал Омоду с5. Даже на обед свозили. Обслуживание на высоте
ОА
Ольга Андреевна
Заходила в кафе понравился интерьер и приветливые девушки на кассе. Роллы аккуратные, свежие, пицца вкусная, с тонким тестом. На доставке пару раз задерживали минут на десять, но всё приезжало горячим, поэтому претензий нет.
Шикарное местечко
Арсен Алкашнян
Грязно, так называемый распил на лицо
Александр Кураленко
Был несколько раз в Братске в гостях. Выжатый олигархатом город. Мог бы иметь креативные и современные общественные пространства. Доступные для горожан. При его-то потенциале и деньгах.
Я когда был маленький и я был в БРАТСКЕ НА ПЛОЩАДИ ну и БРАТСК ПОД БРАТСКОМ ВОДОХРАНИЛИЩЕ?
Qwesh Mizu
ЛУЧШИЙ ГОРОД ВО ВСЕМ МИРЕ родненький наш 🥸🩵
Когда уезжаешь отсюда, то понимаешь какое же это место ужасное... Такое мнение у меня сформировалось: город ужасный, огромное количество разных заводов, экологическое состояние ужасное, люди сильно болеют, разные онкологические заболевания. Медицина отвратительная. Возникло ощущение, что в администрации и других муниципальных, государственных организациях руководители думают больше о том как побольше украсть, чем о людях... И возможно, реально воруют в больших масштабах.
ЭТ
Эрик Тарасков
лучший город, я счастлив что я в нем родился)
Админ Боровик
Там ваще 😎 там прикольно
Dance Jaan
Н̠а̠ э̠т̠о̠й̠ к̠а̠р̠т̠е̠ м̠ы̠ н̠е̠ н̠а̠й̠д̠е̠м̠ с̠е̠б̠я̠ ж̠и̠в̠ы̠м̠и̠... В̠р̠е̠м̠я̠ к̠а̠з̠а̠л̠о̠с̠ь̠ о̠ч̠е̠н̠ь̠ т̠р̠у̠д̠н̠ы̠м̠, н̠о̠ м̠ы̠ д̠а̠л̠ь̠ш̠е̠ ж̠и̠л̠и̠. Н̠е̠ т̠о̠р̠о̠п̠и̠л̠и̠с̠ь̠, т̠о̠п̠а̠я̠ м̠е̠л̠к̠и̠м̠и̠ ш̠а̠г̠а̠м̠и̠... И̠ я̠ х̠о̠ч̠у̠, ч̠т̠о̠ б̠ы̠ п̠о̠ м̠о̠и̠м̠ с̠т̠и̠х̠а̠м̠ м̠е̠н̠я̠ о̠п̠о̠з̠н̠а̠л̠и̠ . М̠ы̠ о̠п̠о̠з̠д̠а̠л̠и̠ н̠а̠ э̠т̠о̠т̠ п̠о̠е̠з̠д̠ р̠а̠н̠н̠и̠й̠, Н̠и̠к̠т̠о̠ н̠е̠ м̠о̠ж̠е̠т̠ о̠с̠о̠з̠н̠а̠т̠ь̠, ч̠т̠о̠ о̠н̠ т̠у̠т̠ к̠р̠а̠й̠н̠и̠й̠. Р̠а̠с̠к̠л̠а̠д̠ п̠е̠ч̠а̠л̠ь̠н̠ы̠й̠ и̠ в̠с̠ё̠ д̠о̠в̠о̠л̠ь̠н̠о̠ м̠о̠н̠о̠т̠о̠н̠н̠о̠... Т̠у̠т̠ ч̠т̠о̠ -т̠о̠ м̠о̠ж̠н̠о̠, а̠ ч̠т̠о̠-т̠о̠ м̠о̠д̠н̠о̠
кио де жанейро
летта вернись ко мне,я умоляю
lipplippp pillipp
кайфовый город, когда чувсвую что меня начинает накатывать грусть и апатия, вспоминаю что есть люди которые проживают в данном городе
ВН
Валентина Новоселова
Яндекс такси так и не работает должным образом, каменный век. Мегафон не ловит в аэропорту.
ЛА
Леонид Александров
Самый худший город , дороги просто ужас!!!
Саша Потылицын
Мне все понравилось но хотя не живу в Братске меня все устраивает много достопримечательностей и природа все в шаговой доступности но меня удивила тут не это около подъездов есть мусор он очень воняет гуляли час и в каждом около подъезде есть мусор больше минусов я не нашел
ORLOVVV NOVOSIBIRSK 154 RUS
А я люблю братск это хорошо город вообще я не люблю иркутск я ненавижу в иркутске я останусь в братске
Самый худший город
Дмитрий Резмерица
Уютный,комфортный, небольшой город, в котором я живу. Большой плюс в доступности природы: тайга, реки, водохранилище. В общем 10-15 минут из любой точки города и ты на природе. Большое раздолье для занятий рыбалкой, охотой или просто спортом. Так же немаловажным моментом следует отметить безопасность: в любое время суток можно гулять по городу в компании или в одиночестве. Автомобиль можно спокойно оставить на парковке в городе и с ним ничего не случиться, при наличии сигналки, конечно(но это условие подходит для любого города России).Наряду с плюсами есть и минусы, которые портят репутацию и рейтинг города: 1 экология- вопросы улучшения экологии решаются очень вяло и практически не ощутимы населением; 2 дети и молодеж- бесперспективный город для молодёжи и работоспособного слоя населения, практически негде провести свободное время с малолетними детьми, подростки и молодёжь предоставлена сама себе, отсюда и отток трудоспособного населения в другие регионы. Город был бы комфортным для проживания пенсионеров, однако уровень обслуживания медицинских учреждений значительно снизился из-за отсутствия узких специалистов. Один из оздоровительных санаториев вовсе закрылся... Если в ближайшие 30 лет ничего не изменится, город постепенно умрёт. Вот поэтому 4 звезды.
D
Dmitry
Снесите его
Дмитрий
Родился здесь. За всю мою жизнь тут, город остался таким же. Мне 20 лет. В моей сфере совершенно не было работы, а если и была, то за ужасающие копейки. Учиться здесь - только на слесарей, литейщиков, автомехаников. Помогут работать на местных заводах. Каждую ночь и ранее утро в городе невыносимо пахнет выбросами с них же. БЛПК и БРАЗ - Лидеры вони, которая напоминает тяжелый удушающий эффект мышьяка. Очень долго работал над тем, чтобы переехать в Иркутск, и у меня всё получилось. В нём лучше всё. Не жалею об этом.
Екатерина Казакова
Хороший городок
РС
Роман Свободный
Норм город
олег, ну как там его
bratsk spasibo ya brat gremlin