Сквер Дружба
Братск, Иркутская область
Сангин Махсудов
Хорошая площадка и есть футбольная площадка
ВВ
Виктор Волков
Есть для всех возрастов развлечения. Интересно и безопасно. Вот как надо заботиться о населении.
Юлия Кутимская
Побольше таких классных мест в нашем городе❤️❤️❤️
88 24
К сожалению, состояние площадки оставляет желать лучшего. Очень обидно видеть грязные качели и сломанные тренажеры. Хотелось бы, чтобы за этим местом был надлежащий уход. Необходимо уделять больше внимания уборке и ремонту оборудования. Видно, что подростки не всегда бережно относятся к общественному имуществу. Важно воспитывать культуру бережного отношения к окружающей среде. Надеюсь, что ситуация вскоре изменится к лучшему.
Светлана Садикова
Это классное место для семейных прогулок, как для маленьких детей, так и для взрослых. Там есть качели, игровые площадки для детей, маленькие батуты, шезлонги, футбольное поле. Приходите отдохните всей семьёй.
Кристина Лаптева
место шикарное, интересно очень! Советую съездить с семьёй) есть батуты, качели, горки, про космос тоже есть, даже продают еду-напитки по типу: кукурузы, бабл ти,лимонады, сладкая вата, очень вкусно!)
Анна Я
Очень красиво.много локаций.есть интерактивная зона про космос.шикарный парк
Валентина Пономаренко
Красиво
ЛС
Лизавета Стибунова
Мы шли сюда с мыслью «ну, горки, качели...».Это не площадка — это инопланетный корабль, приземлившийся в городе, чтобы спасти детей от гаджетов, а взрослых — от вечной усталости!👍👍👍
Виктория Геннадьевна
Класс. Вот бы на 45 такой сквер был а то корабль уже совсем развалился и качели в ужасном состоянии. А этот сквер прям супер 👍👍👍
Антон Тимофеев
Хорошая площадка. Но есть недобросовестные детки
ВЕ
Вера Еловская
Сквер очень понравился. Замечательное место для семейного отдыха.
Наталия Юрьевна
Мне кажется это пока самый лучший детский парк для детей в Братске! Рекомендую к посещению).
Семён Четаертаков
Все прекрасно рекомендую всем посещать , интересные места для отдыха...
ВЧ
Валентина Чекурова
Очень замечательное место! Просто нет слов! Спасибо большое за такую милоту.