Возрождения, 40
Службы
2.1
КT
Катя T
Отлично,идите назуй наш дом лучший
Алекс Розенберг
Рекламой магазина закрыта табличка с номером дома!!! Управляющая компания на это не обращает внимания!!! Как обычно р@сп¡здяйство со стороны УК.
Кристина Трумпер
Магазин максимально отвратительный, всё дорого, 300 лет висит табличка что они цены меняют, продают дороже чем на ценнике, в Братске видимо никто не проверят магазины на свежесть и на выполнение законов.
КР
Кристина Рослякова
Покупали там периодически продукты, так как переехали в этот район не так давно, сперва все было нормально, но в последнее время что бы я там не брал все порченое, просроченое( сметана с октября 2021 года, сосиски тоже самое) пришла с работы сходила к ним так как они единственые работают до 12 тут, в итоге открыла дома вонь не реальная, холодильник наверное не работает у них, посмотрела на дату -просроченные, отнесла бы обратно и кинула в морду, но закрылись уже тогда! Сегодня мой муж пошел к ним в магазин, на ветрине лежит 5 разных сортов масла, дала продавщица самое дорогое, принес домой дата с октября прошлого года до сегодняшнего дня, хотя с ветрин должны были убрать еще вчера! Я вернулась отдала ей, она сказала а я то тут причем , стоит на кассе, она следит за товаром, и говорит при чем тут она, хотела нам поменять точно такое же только на дату посвежее, я отказалась, а когда я узнала что этот кусок масла стоит 205 рублей, я вообще охренела! Не советую туда ходить, и сама больше не буду !