Больница №1
ОГАУЗ Братская городская больница №1
3.5
ВН
Виктория Н
С 24-29 декабря лежала на операции в травматологии на 3 этаже пост номер 1, очень приятно было находиться все эти дни в окружении настоящих специалистов своего дела, весь персонал доброжелателен и внимателен, медсестры, санитары, уборщики, кабинет перевязки, работники кухни, питание хорошее, везде чисто и аккуратно! Благодарю всех людей, которые там работают! Огромная благодарность зав.отделения Бурченя Василию Федоровичу, как профессионалу своего дела и как руководителю !
ТК
Татьяна Карнаухова
Лежала на операции в травматологии в отделении пост номер 1. Очень отзывчивые медсестры, знают свою работу, под руководством зав отделением Бурченя В ф. Кругом чистота, кормят отлично. В перевязочном кабинете работают профессионалы. Пять с плюсом за их работу
Анастасия Дубинина
В отделение трамматологии по номеру 411054 не возможно дозвониться и узнать про родственника,примите меры.
Анатолий Лангольф
Сегодня выписывают, Травмоталогия 3 этаж, 6 палата✌️ персонал внимательный, дружелюбный, идут на встречу больному и здоровому.)) Красивые девушки персонала так и радуют глаз))). По этажу чистота, порядок. Питание огонь💪👌, очень вкусно готовят. Хирург~МОЛОДЕЦ,РАСКАЗАЛ, ОБЬЯСНИЛ ДОХОДЧИВО, ЧТО К ЧЕМУ, КУДА ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ😏. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЧТО ЕСТЬ ЕЩЁ НА СВЕТЕ-С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, СЛОВО-ВРАЧ!!!
Dariya Vyacheslavna
В лор отделении лежать невыносимо - постоянно воняет куревом, потому что все ходят курить в конец коридора!!! Это просто ужас какой-то, всем плевать на некурящих людей. Итак дышать тяжело так ещё и дышать табачиной вот приятно то. В плане лечения и еды нет претензий. Будем писать жалобу на имя главврача и в Минздрав.
Юлия Ковалева
У меня в травмотологии лежит отец с переломом ноги, так случилось что и дед угодил в хирургическое отделение (он лежачий после операцИЙ). Как и любой человек мой папа проведовает своего отца и спускаеться на коляске на лифте. Лифтерше пожилой видимо надоело катать моего отца с 3 на 2 этаж возмущаясь на него. Я сама беременная девушка стала участницей ее раздоров когда привела бабушку проведовать дедулю. После 4 дня у моего отца отобрали коляску! это что за зверство у вас там происходит?? такое чувство что на себе катают больных людей, я крайне недовольна хамским отношением! хоть папа и говорит мне что ненадо жаловаться, я немогу сдержать в себе когда такое безобразие твориться! В остальном я могу только оплодировать врачам, медперсоналу и столовой!