Детская больница
3.6
ОГБУЗ Братская детская городская больница
3.6
Ясно Солнышко
Через терминал электронной очереди записаться невозможно,инфоматы автоматизированного электронного терминала,не работают.Нужна была запись к врачу,долгое время не могли попасть на приём по записи.Дозвонится тоже было невозможно,постоянный ответ автоответчика.Линия занята. Сегодня повезло,удалось дозвонится,через колл-центр и записаться на приём к врачу.О результатах приёма и осмотра,напишу после пройденного приёма и посещения этой поликлиники. В самой поликлинике стало намного лучше,по сравнению с тем,что было раньше Очень хорошо светло,комфортно,чисто.Стало больше хороших условий,которых не было и не хватало раньше.Есть кофе машина,кстати очень хороший,вкусный кофе там,стало намного больше столиков для грудных детей,и мягкой мебели, для того что бы одевать их.Уборная в хорошем состоянии с отремонтированной поменянной современной сантехникой наконец то,нет вони.На охране вежливые женщины.В регистратуре были две женщины,нормально всё как то,подсказывали и направляли обращающихся к ним с вопросами без нервов.До этого там сидела другая женщина,очень какая то нервная и громкая.На вопросы с обращением об этом терминале,когда он не срабатывал и не возможно было людям отменить запись к врачу,вела себя очень не корректно,показывая всем своим видом свои нервы,с предвзятым отношением высокомерия.Одна девушка которая обращалась к ней,так и не смогла ничего добиться и получить нормальную помощь и информацию от неё.В конечном результате,развернулась и ушла.Считаю,что такое поведение для мед персонала не допустимо,тем более что,народу в регистратуре не так уж сильно сейчас много и она не загружена очередью,как это было раньше.Если в поликлинике не работают эти терминалы и что то в них не так,с этой электронной записью.Тогда повесьте на них табличку."Терминал временно не работает,запись к врачам,только через колл-центр".К сожалению не запомнили имя и отчество этой женщины,но фамилия засела в памяти Громова,по всей видимости фамилия соответствует характерным чертам этой женщины 😂
Елена Кременская
" Спасибо " огромное персоналу отделения и волонтёрам Транснефть за усугубление депрессии моей дочери! Сегодня нам сказали остаться и дождаться поздравления от Деда Мороза ( Транснефть волонтёры) , хотя мы могли уехать на два часа раньше и не травмировать лишний раз ребёнка у которой и так куча проблем со здоровьем. Мы поддавшись уговорил остались, волонтёры с Дедом Морозом прошлись по палатам отделения поздравляя ребятишек проигнорировав нашу палату, дочка очень сильно расстроилась, как это отразится на её общем состоянии (заболевание резко прогрессирует при эмоциональных стрессах) покажет время. Вот такое преновогоднее свинство от Транснефти и персонала отделения!
ВГ
Виталий Гудвин
В целом врачи добрые, лечили здесь пару раз ребёнка
Кристина
Хочу выразить благодарность заведующей отделения Емельяновой Ирине Ивановне за оказанную медицинскую помощь и открытость, уважение и чуткость к пациентам.
Анатолич
Не дай бог не кому попадать в это отделение в эту больницу. Врач Симбирцева МС просто некомпетентная , врачем назвать трудно. Отношение к пациентам ужасное. Не лечит и лечить не умеет