Психоневрологический диспансер
ОГБУЗ Иркутский областной психоневрологический диспансер
В здании
ДД
Даниил Дмитренко
Всем здравствуйте читая кучу негативных отзывов, хочу тоже оставить свой комментарий, говорю сразу он будет положительный. Глядя изнутри скажу так не нужно быть Алешкой дурачком который встал с печки и пошёл туда задавать вопросы на которые он должен сам знать ответ (а мне нужно оплачивать комиссию я вот с этого предприятия или нет уточнять не в регистратуре не в 19 кабинете бегать отвлекать людей которые заняты работой) не нужно дергаться фыркать нудеть сиди спокойно тебя пригласят и отработают по тебе На всех этапах компетентные работники поток людей большой справились на 10/10
ТЛ
Тихон Ларионов
Работают не компетентные недоврачи, задают неправильные вопросы по моей профессии которая их ни как не касается, направляют на Рябикова что бы по больше денег содрать. Великая россиянская система
ПР
Павел Рожицин
Доброго времени суток. При переводе на другую должность бал направлен работодателем в данный психоневрологический диспансер для освидетельствования. Для тех кто собирается немного слов и фото напутствие для максимально быстро прохождения. Примерно начинается с 14:30 поэтому нужно заблаговременно приехать. Войдя в диспансер на первом этаже работает гардероб где встретила приятная девушка обменяла мою куртку на номерок объяснила направления движения. Выйдя в коридор поднимайтесь на второй этаж входите в двери и по стрелке любезно приклеенной на стене двигайтесь на лево. После нескольких шагов вы откажитесь в фае где друг напротив друга находится касса, регистратура и стол где вы найдете два бланка ( большой и маленький) На всякий случай уточните в регистратуре у девушек ( к статей которые не кусаются) и вполне дружелюбно объяснят непонятные моменты) которые нужно заполнить.Оплатить услугу.Отдать все бумаги в регистратуру. Небольшой нюанс с 13:30-14:00 тех перерыв. И если учесть что прием начнется 14:30 вы никуда не опоздаете🙂После проверки вас попросят отправиться в 19 кабинет который находится на этом же этаже. Не занимая очень занесите бумаги девушке в( приемной) так сказать. Выходите в коридор и займите место рядом с кабинетом. Вас вызовут. Имея при себе все нужные документы, адекватный внешний и внутренний вид проходите освидетельствования у членов комиссии. ( К статей тоже в полне не злобных как пишут)Весь прочитанный негатив в отзывах у меня как-то не сошëлся ни по одному факту. Улыбайтесь, будьте добрей к тем кто рядом и будет вам ☺✨счастье.
Александра Хххххххххх
Без проблем прошла и получила нужные мне справки. Люди, которые пишут негативные отзывы, поймите, что вы звоните в регистратуру в то время когда работники принимают живую очередь, естественно если вы трезвонили в 8:00 или в 14:00 никто вам не ответил! Я без проблем звонила и дозванивалась несколько раз примерно с 12-13, девушки в регистратуре вежливо отвечали🫶
Qwesh Mizu
Елена Сергеевна К., злоупотребляет своими полномочиями, при удобном случае говорит, что насильно положит и вызовет санитаров), абсолютно не уважает чужое время. Гнилое место
🤓
🤓
Некомпетентные сотрудники в кассе и регистратуре, отказали в оплате из-за предъявления электронного паспорта. Не знают о постановлении правительства РФ от 19.09.2025 номер 1443.
ЮС
Юлия Сад
Персонал на адекватность проверьте. Повышают голос , объяснить не могут. Гонорят. Осадок остался не приятный.
ОН
Оппонпга Наитр
Первый раз прохожу такой круг ада, чтобы спросить у врача надо ждать его два часа и не ебеть что ты с другого города, в итоге регистратура в которой работает слепая овца со мной спорила час пока не увидела что хотела, если эта была проверка на психа то её пройдут единицы, всем удачи кто связался с такой организацией
МП
Марина П
Уважаемый Савватеев В. В., займитесь вменяемостью своих"специалистов". Царство идиотизма и другие слова трудно подобрать. Но поищем управы на данное"царство"
Dmitrii M
25.02 пришли за новым рецептом для препарата к психиатру - он устроил истерику и наорал на людей которые были впереди меня, что они пришли к нему без прописки и чтобы ехали к себе в больницу. Закатил истерику в регистратуре, а так же досталось и следующим людям в очереди - рецепт так и не получили, он отказался его выписывать, хотя лечение должно продолжаться еще пару месяцев. Таким врачам самим лечиться надо в стенах своего же заведения
Alexandr Ivanishin
Добрый день. Ничего не поменялось, до регистратуры не дозвониться, чтобы узнать любую информацию, надо ехать лично. 25й год 21-го века!
Дмитрий Маменко
Кристина Рафаилова - лучший врач, которого я встречал! Такой добрый, открытый человек, был сегодня на 12-50, и пусть после первого приема все мои проблемы не исчезли, зато чувствовать себя я стал гораздо лучше. Такие люди, как свет в ночи!
Светлана Примак
Добрый день! Хочу написать о некорректности детского врача- психиатра Сокисова П.Н. Моему сыну был ранее поставлен диагноз ЗПР ставила Бодаренко О.А. невролог, другие специалисты соглашались с её мнением, пройдя комиссию перед ПМПК врач Сокисова поставила ошибочный диагноз, не обосновав это ничем, с ребёнком она пообщалась минут 5 - 10 и поставила не верный диагноз! Нам надо было пройти комиссию для коррекционного класса, в котором должен был учиться ребёнок, обращаю ваше внимание "Коррекционный класс" а не "Коррекционная школа" в которую комиссия по ПМПК нас отправила! Учитель в школе первого класса наблюдая за ребёнком, нам дала рекомендацию обратится повторно на обследование на комиссию, так как по ее наблюдению ребенок не должен обучаться в этой школе! Прошу мою жалобу рассмотреть, и наказать врача за не грамотность в выборе диагноза!
W
Wi-fi
Глав врач и комиссия взяточники куда только следственный комитет смотрит
ВД
Владимир Дмитриев
Очень непросто пройти врачей, сидят смеются, особенно над городскими издеваются, отправляют на анализ мочи, потом в Иркутск отправился анализ, а работу люди теряют, пока анализ придёт, , два месяца к ним бегал, а от (иммигрантов) деньги берут и они всë проходят!!! Не очень хорошо.
В.
В. .
Отвротительный приём медкомисии всего 1 час а надо в кассу и регистратуру отстоять а потом ещё 2 врача, принимают с 8-9 в 9 приём окончен! Люди плюются так как заплатили деньги и неуспели пройти коммисию
Валерий Марченко
Советский союз так и обслуживал везде особенно в торговле... регистратура из страны Советов...
ДН
Дана Неизвестная
Пыталась дозвониться))) 34 раза!! Думаю это тест на психа))
ОШ
Олег Шапкин
Проходил мед комиссию все отлично быстро. Откуда такой негатив не понимаю.
Игорь С
БыDлO в регистратуре
Евгений Коротков
Издевательство над людьми!
Виктор Паленов
Добрый день. Суть вопроса не буду описывать, слишком долго, но мне кажется у женщины психиатра ярко выраженная профессиональная деформация личности.
Татьяна 🌺
+73953413179 номер телефона указе не на Краснодарской, а на Рябикова, зачем он тут вписан? По телефону проконсультировали и записали на прием с ребенком.Наконец то поменялся детский врач, работает молодая девушка, спокойно все прошло, задала вопросы и отпустила, предыдущий же врач постоянно выводил на эмоции и говорил всякие гадости
Галина Одинцова
Записалась 1 декабря на 11 декабря к 2 часам ,заполнила согласия ,оплатила в кассе 1350,оформилась в регистратуре,после отдала документы в 19 кабинет,там вызывают по фамилию ,прошла психиатрическое освидетельствование,в 15:00 уже прошла .Народу много ,всех принимают быстро .
Александр Дьячков
Проблема запись была на 14:00 чтобы потом в порядке очереди ждать приёма до 15:40
Сергей Мучичка
Не возможно дозвонится, неделю звоню
РЗ
Роман Зимин
Кошмарное отношение психиатор не вменяемый разговаривает не коренной форме повышает голос за мои деньги мне нужна справка а не мед комиссия он меня ещё отправляет за 3000 тыс руб к частному психологу медицина бесплатная у не го руки за треснись самому надо лечиться
MrSlava52 yfl
Таких идиотов в белых халатах я за свои 60-ть лет не встречал. Их, дебилов, в стационар ложить надо, а они с моих налогов ещё и деньги получают!
Кирилл Вагин
Некомпитентность и халатность врачей. Платная услуга психиатра и психиатра-нарколога не были оказаны, так еще и возврат оформлять отказались
Alexandr Vyatkin
Самоё Садомное заведение во всей России. Персонал как пациенты. Был бы минус баллов поставил все 100%
ВШ
Влад Шмаков
Два дня как пытаюсь дозвониться , просто занято и всё, зачем номер спрашивается
margaritka
Нужно было менять водительское удостоверение. Дозвонилась до регистратуры за 30 минут, всё вежливо рассказали - время приёма, стоимость, необходимые документы. На месте тоже все сотрудники вежливые. Самое стрессовое - пройти психиатра, т.к.задает странные вопросы :) в целом все норм
МТ
Мариана Титова
Психиатру детскому ,самому нужен психиатр...заходим на приём по записи ,психиатр собирался выходить из кабинета,мы ему помешали и поэтому он нашел повод нас не принимать...и сидит кайфует ухмыляется когда людям плохо,мы приехали с центра , ребёнок на инвалидности...а он сидит лыбу давит... принимайте меры...к нему мы больше не поедим ,лучше в Иркутске пройдём на Сударева! Куда звонить и кому жаловаться,по поводу детского психиатра на краснодарской 5а?!?!?
CyBear CyBear
Не дозвонится
pataf's channel
Ужасное отношение к людям. Некомпетентность, грубиянство, бестактность и ещё 100500 синонимов к слову "Ужас". Не знают о существовании справок. Что бы дать абсолютно здоровому человеку справку о том, что он здоров (именно о текущем состоянии здоровья, а не "Не состоит на учёте"), как они (заведующая и психиатр) сами выразились: "ВЫ К НАМ ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ МЕСЯЦ, МЫ БУДЕМ СОБИРАТЬ КОМИССИЮ, ОБСЛЕДОВАТЬ ВАС, ДАВАТЬ ТЕСТЫ И ТОЛЬКО ТОГДА, ВЫ БУДЕТЕ СО СПРАВКОЙ ЧТО ВЫ ЗДОРОВЫ!!! " Мне 17 лет, детский психиатр назвал меня дебилом. Я бы посмотрел в лицо родителям, которые приводят к подобным "врачам" своих детей.
Сергей Пластинин
Даже и не надейтесь дозвониться
Артур Вербовый
Бардак и наплевательское отношение к людям,пришли на комиссию ребёнку,врача нет он на планерке время 9.20 утра,в 9.30 приполз врач
НИ
НИКОЛАЙ Иванов
Не ложитесь там убивают людей издеваются
pataf's channel
Ужасное отношение к людям. Некомпетентность, грубиянство, бестактность и ещё 100500 синонимов к слову "Ужас". Не знают о существовании справок. Чтобы дать абсолютно здоровому человеку справку о том что он здоров(именно о текущем состоянии здоровья, а не то что " Не состоит на учёте" ), как они(заведующая и психиатр) сами выразились: "ВЫ К НАМ ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ МЕСЯЦ, МЫ БУДЕМ СОБИРАТЬ КОМИССИЮ, ОБСЛЕДОВАТЬ ВАС, ДАВАТЬ ТЕСТЫ И ТОЛЬКО ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ СО СПРАВКОЙ ЧТО ВЫ ЗДОРОВЫ!!! " Мне 17 лет, детский психиатр назвал меня дебилом. Я бы посмотрел в лицо родителям которые приводят к подобным "врачам" своих детей.
Виктор К
Дозвонился до регистратуры достаточно быстро, записался с ребёнком на комиссию, по телефону чётко сообщили дату, адрес, номер кабинета, время приёма. Приехали в назначенное время, перед кабинетом детского приёма оборудован холл для ожидания. Врач Геннадий Васильевич Жирук умеет найти подход к ребёнку, дочка его не боялась.
Андрей Смирнов
Почему у вас так долго справки обрабатываются? Сколько можно ждать, сделал запрос в другой город что не состоишь на учёте ответ через неделю, а то и через 2? Вы серьёзно?? Человеку надо быстрее пройти медосмотр, а вы тянете кота за хвост
Милана ✅
Как можно быть такими тупорогими?! В 8 утра 08.11.21г пришли пройти психиатра и нарколога для комиссии , сказали что комиссия с 12 до 13, пришли в 11:40, висит объявление что платные услуги ПРОХОДЯТ НА РЯБИКОВА!!!!! ПО ТАКОМУ ЖЕ ГРАФИКУ - с 12 до 13! Каким макаром успеть за час доехать до центра и вообще пройти?! Безответственность полнейшая, сидят тупой и ещё тупее!
Наталия Сергеевна
Как вообще работает регистратура, не по одному номеру телефона, не поднимают трубки.
Ивар Ли
Записался к заведующей На вторник Написал на листочке при секретаре время По приходу говорят что записывали на среду Врачей норм тоже нет Такое ощущение что сами недавно из палаты
Коля Иванов
Нормально всё! Молодцы
КН
Кирилл Надеждин
Ужаснейшее обслуживание! Телефон не берут. А в регистратуру надо женщину по быстрее! Очень медленно работает Очередь капец огромная из за этого!
Коля Иванов
Здравствуйте если честно реальный ад надо сносить танком лечит вообще не умеют не лечат а колечат.
Северил Кит
Удодское заведение. Уже вторую неделю жду ответа на запрос. Тупо игнорят..
Дмитрий Шевнин
Всё бы ничего, если бы психиатр не был старым маразматиком. Пришел получать водительскую справку, а меня из-за длинных волос он назвал нацистом и отправил к психологу. В итоге я п*****л целый день и не попал на приём в другую больницу. Если это читает руководство этой больницы, то вам стоит задуматься о наборе нового персонала, который живёт не совковой жизнью и умеет думать критически.
Артём Кобяков
Убогие ответы по телефону,информации ноль! Ночью ответить трудно? Уработались там или че? Звезд ноль,а не одна!