Больница №5
Получить кешбэк 750 ₽
ОГАУЗ Братская городская больница №5
2.3
Серебор Валериев
Сергей. Находился на лечении в кардиологии КО1. Спасибо всему персоналу, но особая благодарность медсестре Лидии. Грамотная, и что редко встретишь - чуткая. В эту профессию нужно приходить по призванию. Чувствуется, что Лидия находится на своём месте. Спасибо вам.
Alena Login
27.03.2025 не стало моей дорогой мамы, умерла в этой больнице в реанимации. До этого проходила лечение от пневмонии в ковидном госпитале 3 недели, после выписки положили в эту больницу т.к. снизился гемоглобин. Мама всегда отвечала на звонки, но 25.03.2025 я не могла ей дозвониться, потом мама ответила но голос был очень слабый время 10 часов а к ней врач ещё не подходил, плохо с ночи, мед персонал в курсе. Я обзвонила все телефоны, в терапии трубку не берут, я экстренно выехала в больницу, попросила в приёмном отделении чтобы к ней подошли, мед сестра дай бог ей здоровья сбегала и позвала врача, маме стали оказывать помощь, в этот же день она попала в реанимацию, и ей становилось хуже, что с ней мне так и не объяснили, ей продолжили лечить анемию, а анализы все ждали и на 3ий день моя мама умерла в этом ужасном месте, врач Маслов и Ефремова так и не сказал от чего умерла моя мама. Ни кому не пожелаю попасть в это место!
Кирилл Савельев
Приняли быстро👍снимок сделали грамотно
Арни Ааа
ПРОСТО ОТВАРИТЕЛЬНАЯ БОЛЬНИЦА. Я все понимаю, что работа с людьми тяжелая, но какого лешего вы имеете право не класть человека в больницу????ПОЧЕМУ ВЫ САМИ ГОВОРИТЕ, ЛЕЧЬ, А ПОТОМ ВЫГОНЯЕТЕ?? КТО ТАМ В РЕГИСТРАТУРЕ РАБОТАЕТ? ОДНИМ словом - животные. Почему если человек не пришел день в день, вы его выгоняете? ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО НЕБЛАГОДАРНЫЕ! ДОБАВЛЯЮ ОТЗЫВ ОТ 10.01.2025 ВЫ ТВ..И ЕСЛИ ЧИТАЕТЕ ВЫ ЗАЧЕМ ГОВОРИТЕ ПРИЙТИ БЕЗ ЗАПИСИ, А ПОТОМ ГОВОРИТЕ, ЧТО НУЖНА ЗАПИСЬ ВЫ ТАК А.ЕЛИ? Мр..И, СЛОВ НЕТ человеку нужно лечиться и обследоваться, вы его 2 месяца уже гоняете и бред говорите
ЮС
Юлия Софейченко
Это самая худшая больница. При приеме не оценивают состояние здоровья, разбили голову, пока везли на рентген. Телефоны глав.врача, замов не отвечают. Свидания с лежачем пациентом запрещены, основываясь на коронавирусных мерах (называли приказ 198-н), а больные курить бегают на улицу, дневной стационар ходит. Персонал халатно относится к больным, обратной связи не какой. Министерство здравоохранения, прокуратура - обратите внимание на руководство больницы!
ТС
Та Самая
Дедушку положили с пневмонией 2 недели назад... 90лет, телефоном конечно не пользуется... и мы не можем дозвониться ни разу узнать состояние, элементарно когда забрать его!!! Стационар трубки не берёт... Звонила глав врачу отправили на номера, которые естественно недоступны или заняты... 🤷 предложили приехать спросить в отдел справок🤦🏻♀️ с Гидростроителя! Что бы узнать состояние пациента! А потом еще раз приехать, что бы привезти если ему что-то нужно. Отношение свинское к людям.
Наталья Филиппова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу гемодиализного отделения, за их нелегкий самоотверженный труд, отзывчивость, доброе и внимательное отношение к больным.Низкий вам поклон и пожелание всего самого доброго, а так же процветания и профессиональных побед)))
Дмитрий Захаров
Классный врач узист,сидит три человека по времени,он собрался и ушел.
Михаил Михайлович
Не советую к такой врачихи не компетентный гематолог ей работать только со скотом не приятная,хамство не компетентный врачиха,был дядя очень разочарованный так с пациентами общаться такое чувство она первый день работает толком объяснить нечего не смогла прием прошел ждал долго. пожелаю ей работать надо точно не врачом а сидеть дома таким врачам не место врачебном заведениях,лечение не правильное назначено на прием такой мадам не ходите если хотите к хорошему специалисту лучше найти в другом месте.молодая совсем
Ekaterina 1337
Ненавижу просто вас ненавижу!!! Это просто фашизм как в тюрьме. К близким не пускают видите ли карантин, какой какой ??? Такое ощущение, что опыты над людьми ставите. Моего деда не смогли спасти и бабушку не пускали к нему, может ему бы и стало легче благодаря близким. Очень много смертей за последние два года. Так же подругу держали 40 дней в стационаре и испоганили ей здоровье и психику своей безграмотностью 🤬 Единственное кому хочется сказать спасибо лифтёру Ольге за сочувствие и поддержку. А охране меньше брать на себя полномочия
Мистер Кот
Хорошие слова почти не пишут, заходят только пожаловаться. А нет, здесь лучший персонал, а наша Татьяна Алексеевна вообще любовь всей жизни, буду помнить еë и благодарить за доброту и юмор. Отделение неврологии
ТС
Татьяна Степанова
Очень плохо кормят .
Анастасия Миханошина
Если бы можно было не ставить звезду так бы и сделала! НО УВЫ!!!! ВЫ КЛЯТВУ ГИППОКРАТУ ДАВАЛИ? ДАВАЛИ!!!! ТАК БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ УВАЖАТЬ ПАЦИЕНТОВ И ОТНОСИТСЯ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ВЫСЛУШИВАТЬ СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС, КОГДА ПЛАЧУ ДЕНЬГИ ЗА УСЛУГУ Я ПРИШЛА - ЗАПЛАТИЛА - ОКАЗЫВАЙ УСЛУГУ! А не выслушивать бред, на тему зачем я обратилась, и кто меня послал!!! Оххх! Отвратительное заведение!!!!!!!
Евгения Андреевна
Енькова Татьяна Юрьевна , заместитель глав врача , не умеет разговаривать с посетителями , даёт ложную информацию по лечению,хамит!
Нурана Дадашова
Я скорее умру,чем дозвонюсь до вас!!!!!!!!Что за отношение,персонала достаточно,а трубку взять никто не может?!
Алекс Розенберг
КУДА ИДУТ НАШИ НАЛОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hoodrich Official
Эх, никому не пожелаю попасть в данную больницу. Больница похожа на какой-то сарай, ремонта нигде нет, вся обшарпанная, деньги на здравоохранения видимо выделять никто не хочет, легче себе в карман сложить. Больница часто переполнена, пациенты часто лежат в коридорах, платных мест нету, либо все забиты. Печально все это, а ведь кто-то всю жизнь работал на благо страны, а его потом как последнею собаку выставили в коридоре. Мда, а ведь большая страна, а толку нет, зато все смотрят на Америку и продолжают её оскорблять, но там хотя бы нет проблем со здравоохранением.