Братский целлюлозно-бумажный колледж
ФГБПОУ Братский целлюлозно-бумажный колледж
В здании
4.1
Анастасия Медведева
Туалеты плохие, а учителя хорошие
J.
Jillian .
В прошлом году было хорошее место. Но с началом этого года вышел не приказ а полный бред о школьной форме, при то довольно размытый. К этому стоит добавить то что туалет давно не чинят, а защёлки там вообще нет. Открыть занятую кабинку может все кому не лень. Зимой бывает очень холодно, при этом в некоторых кабинетах в этот холод даже жарко. Еще можно было бы сказать что то про столовую но хотя бы в этом году она стабильно с самого начала работает. Но большее разочарование это тот приказ о форме, цены на нее не маленькие, да и как ходить девочкам зимой, в мороз, в юбках? Хотя не думаю что администрации будет на это хоть какое-то до того дело.
Яна Кочеткова
первое, что меня разозлило и разочаровало, – как довольно таки спокойного и нейтрального человека, – ТУАЛЕТЫ. женские туалеты воняют, уборки никакой, двери не закрываются от слова совсем, и так НЕ ТОЛЬКО в женских туалетах. второе – форма. я не одеваюсь как то провокационно, я не одеваюсь как то открыто или слишком уж ярко, максимум что я могу надеть это широкие голубые джинсы и футболка с принтом, простым обычным принтом, мне в этом удобно, но тем не менее в повседневной жизни я одеваюсь достаточно ярко. но сейчас нас загоняют в какие то уж абсурдные рамки. колледж это место, где я провожу большую часть дня, почему я там не могу самовыражаться? почему я должна тратить деньги на те вещи, которые я не буду носить в повседневной жизни? учитывая цены на сегодняшний день на официальную одежду, красивую и качественную одежду, два-три костюма выйдет в минимум 10 тысяч.
N
Nomnom
В туалетах нет ремонта, постоянно ломаются, не делают нормальные дверцы. Зимой очень холодно, особенно на первом этаже.
Александр Марштупа
Добрый день, уже второй день не могу дозвониться
Ekaterina 1337
Ставлю 5 преподавателям, так как вы всегда вкладываете душу в студентов и стараетесь превратить учебные будни в радость! Но, жаль нельзя поставить две оценки студентам и их родителям, речь пойдет не про всех, но есть отдельные личности, которые отправляют жизнь бедным педагогам. В первую очередь вы должны воспитывать своих детей у себя дома, а не скидывать свои обязанности на учебное заведение да еще и права качать.
ЛЧ
Лидия Чурова
Эх, какой техникум угробили!!! Ещё остались преподаватели-интузиасты, но без должной материальной базы (старое руководство разворовало) тяжело обучать.😔
ЛР
Лиза Романова
администрацию взяло слабоумие придумывают новые ненужные правила,вместо того,чтобы решать реальные проблемы ,к примеру,тоже самое отопление,вонь в санузлах набирают охранников зеков,которые позволяют себе хватать за руку и материться на тебя почему никто ничего не предпринимает? преподаватели ничему не учат.Не понял тему?твои проблемы,всем все равно,как ты будешь сдавать экзамен,это только твои проблемы хотя их задача учить детей,но за такие копейки,которые им платят,они просто не хотят этого делать это самый ущербный колледж,с самыми ужасными правилами сто раз подумайте,и один раз примите решение,никогда сюда не поступать,если не хотите себе испортить нервы и жизнь
Анастасия
Даже учится не стала
ни
настя иванова
хуже учебного заведения-я не видела всегда холодно,как будто на отоплении экономят порции в столовой маленькие,невкусно в санузлах воняет ужасно,унитазы сломанные,всегда течет вода директор не смотрит за своим учреждением приезжает на 10 минут со всеми поздороваться и уезжает а мы сидим мерзнем с 8:00 до 16:00 если хотите испортить себе жизнь-поступайте в цб
Имя Фамилия
Вообще классное место. Преподаватели самые лучшие, главное не лениться. Много конкурсов бывает, постоянно какая нибудь движуха.
Соня Люмпен
Не нравится тут
Дмитрий Капаев
Все красиво, приятно иметь дело с профессионалами
SY
Деревянные Наполеоны в столовой
Станислав Журавлев
Прекрасное место, спасибо.
Всем Добра
Заканчивал колледж 2015,лучший колледж в Братске !
Светлана Владимировна
Нравилось здесь обучаться, в 2015 клали знания в голову, как сейчас, не знаю. Вернуть бы это время, эх!))))
Виктория Успенская
Были времена , вторым домом был )))
ГА
Григорий Александрович
так себе обслуживание
Кристина Кленовая
Охранники общаться не умею вообще
ОА
Ольга Антипина
Училась здесь заочно. Зимой во многих аудиториях очень холодно. Преподаватели заочникам и помогают и в тоже время требовательны, Учиться интересно!