Askona
Фирменный салон
Яна Дубровская
Покупали кровать, матрас и прикроватную тумбу для мальчика-подростка. Сотрудницы салона помогли с выбором, кровать и матрас пришли вовремя. Собирали кровать сами, инструкция по сборке проста и понятна, поэтому сложностей не возникло. В итоге ребенок доволен, спит с удовольствием и комфортом.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно.
ТД
Татьяна Дятлова
Покупали матрас, но спустя несколько лет он немного деформировался. Приехали в салон, написали заявление показали фото. И нам поменяли матрас по гарантии, без проблем, нервотрёпки и длительного ожидания. Помогли выбрать новый матрас, которым мы очень довольны!!! Кстати по поводу логистики, привезли новый матрас в удобное нам время, старый сами вывезли. Хороший салон, девушки всегда вежливые, всегда готовы подсказать и посоветовать. Так же покупали подушки и одеяла, пользуемся не первый год и взрослые и дети, лучшие товары для сна!
сегодня, официальный ответ
Татьяна, Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
СВ
Светлана Власенко
Приобрела в вашем магазине матрас и кровать, хочу выразить благодарность Анастасии, за хорошую консультацию ,все показала ,рассказала и с помощью неё мы выбрали матрас ,на котором сейчас сладко спится.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
е
екатерина
В августе оформила заказ дивана, менеджеры сразу обозначили сроки доставки, немного задержалась доставка, но не критично, на все вопросы отвечала менеджер Анастасия, приятная, вежливая, компетентная девушка, больше общались с ней в основном, хотя все девушки приветливые. Всегда была обратная связь, доставка четко по времени, сборка на следующий день.Покупкой осталась довольна
30 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 💛
ВД
Владимир Драничников
28сентября 2025 года "купил" Чехол на матрас200*160, девочки обещали доставить 24декабря2025года, но...... Приехал в "салон", девочки посмотрелт, товар даже не отгружался. Написал заявление на возврат денег. Очень понравилась реклама БСТ-интересно где такой прекрасный салон" Аскона ".Девушек жалко-им всё выслушать приходится, а руководство далеко, на всех плавать
11 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! очень жаль, что так получилось, мы работаем над процессами для улучшения рабо…
Инна Ризванова
Это фирма для тех кто готов ждать вечно, если вы не готовы то лучше к ним не обращаться! Заказала кровать и матрац 05.09.25 крайний срок был 02.12.2025, по истечению срока никто не позвонил, ну да ладно, я не гордая позвонила сама, говорят не приехало, ждите говорит ждем фуру через 2 недели, проходит 2 недели, звонка не последовало, звоню сама, кровать пришла матраца нет, на вопрос когда он приедет девушки в салоне сказали мы не знаем, что загрузят в фуру они не знают, но что мой заказ не едет в новой фуре это точно и когда он поедет они ответить не могут, вообще никаких сроков назвать не могут. Кровать забрала, матрац ждать смысла уже не вижу, купила в другом месте, пришлось оплачивать 2 доставки отдельно кровати и отдельно матраца, на что девушки в салоне сказали так ждите свой и мы вам все вместе привезем, наверное когда нибудь, но это не точно) Ужасное отношение, полное безразличие и неуважение, даже никто не извинился.
11 января 2026, официальный ответ
Инна, добрый день! очень жаль, что так получилось, мы работаем над процессами для улучшения работы д…
AF
Asty Fonov
3 месяца ожидания матраса стандартного размера. После оплаты ты в принципе становишься не особо интересен организации. Никто тебя не будет информировать о задержках, никто не будет выяснять с заводом почему задержки. Да даже по прибытию заказа -никто не звонит, чтобы сообщить. Так же, при заказе, вам будут вещать про "до 45 дней", но так как Аскона для расширенной гарантии условием пишет приобретение их чехла, на который срок изготовления и доставки 60 рабочих дней -в договоре вам проставят дату именно по чехлу. Поэтому оформляйте 2 договора отдельно, так хотя бы сможете неустойку требовать, когда сроки выйдут по матрасу. Так же менеджер вам скажет, что когда срок вышел, у них там есть ещё нное количество времени(в договоре прописан месяц) на доставку, сверх даты договора -этот их придумки, не имеющие отношения к закону. Так же есть момент с дозвоном в салон. Регулярно недоступные телефоны. В августе ссылались на технические сложности(бывает же, ладно), но, внезапно, в октябре история 1в1 повторилась. Регулярные технические сложности длящиеся месяцами -тоже намекают как бы... +1 звезда за менеджера Дарью, которая хоть как-то пыталась помочь. В общем больше в эту контору ни ногой, разве что как в шоурум с последующим заказом напрямую из асконы, там хотя бы какую-то обратную связь, наверно, будут давать.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что так получилось, мы работаем над процессами для улучшения работы для…
Роман Тимофеев
Менеджер Анастасия, проконсультировала обо всей продукции матрасов аскона, выбрали две понравившиеся модели. Заказали, пришли даже раньше установленного срока в договоре. Пишу отзыв спустя несколько недель пользования, во время сна отдыхает спина, просыпаешься выспавшийся и без болей в спине 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Роман, Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 🙏🏼
Анастасия Исакова
Изначально было очень приятное впечатление. Вежливый персонал. Все было испорчено после того, как нам привезли кровать 2х2 с цельным каркасом (о чем мы не знали) и она не прошла через дверной проем подъезда и конечно же салон не предупредил, что и с матрасом тоже будут проблемы ,тк его нельзя гнуть. Дальше прям песня- в салоне нам пошли сразу на встречу, предложили все решить. Распилить основание, попробовать пронести кровать еще раз. Казалось все ок, но не тут то было, на след.день нам позвонили из салона и сказали: «мальчишки отказываются поднимать ваш матрас, может вы сами занесете?» (мальчишки- это логисты. Они кстати салону не подчиняются, свое государство). Муж предложил тогда перенести доставку на вечер, чтобы позвать друзей и занести самостоятельно. Но и тут проблема, на нашу просьбу просто наплевали и привезли все днем. Муж высказал свое недовольство , тк встретил их один и не мог физически поднять все это. Логисты с психом погнули наш матрас и занесли его наверх, а основание кровати просто бросили на землю около подъезда. Подъехал наш друг и они с мужем самостоятельно аккуратно его заносили сняв доводчики с дверей. А кстати, основание приехало не распиленное , хотя в салоне говорили, что его распилят (что такая практика уже была). В общем отвратительное отношение к дорогим вещам и клиентам. Жалобу руководству оставляла. Всю ситуацию описывала, получила «отписку» о том, что салон и логисты потрясающе работают и ни в чем не виноваты. Оказывается и основание нельзя было распиливать, а то гарантия слетит и логисты не обязаны откручивать доводчики , чтобы занести кровать. Только прежде чем дезинформировать своих клиентов уточняйте такие вещи на берегу, чтобы люди могли подумать стоит ли у вас что-то покупать. Уважаемые руководители данного магазина, спасибо конечно за отписку, но сарафанное радио никто не отменял. После того, как с нами произошла такая ситуация начала от всех знакомых слышать аналогичные вещи про аскону, особенно про логистику.
А М
Большое спасибо менеджеру Дарье за консультацию и обмен матраса по гарантии.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь!
Алена Ключарева
24 июля была совершена покупка матраса и наматрасника Консультант Дарья сказала, что доставка будет 29.09 30.09 мы позвонили в салон узнать о статусе нашей покупки. Сказали, через 3 дня перезвоним, сообщим. Никто не перезвонил. На горячей линии аскона заказы с салона не отображаются 18.10 мы снова самостоятельно позвонили в салон. Нам сообщили, что матрас ещё на заводе и салон не знает, когда он будет готов. Ответственность салон не несёт. Предложили после получения товара приехать, написать заявление на неустойку. Неустойку от завода. Сам салон никому ничего не должен. Обещали доставку в удобное нам время. Оказывается, удобное время это в будни с 9 до 17. Обговорить время доставки - невозможно. Никто ничего не знает. Логистика работает отдельно. По выходным не работает. Люди с графиком 5/2 никогда не получат матрас. Доставка, кстати, оплачивается покупателем отдельно. Салон тоже ответственность не несёт Всем рекомендую покупать через официальный сайт, а не через посредников-мошеиников
Алена Аникеева
В августе был оформлен договор на 2 матраса. Крайний срок поставки 27 октября 2025 года Я не надоедала своими звонками, не визитами когда же будут мои матрасы. По итогу сегодня 26 октября мне говорят, что они ещё на заводе и сроки поставки не известны! О возврате денежных средств пишите заявление, вернём в течении 10 дней. Бред! Завтра же и с компенсацией! Прошу связаться со мной руководителя торговой точки! 89501228555
Артём Колодеев
Это лучшее место если Вы решили побороть свою проблему сна и комфорта в повседневной обыденности. Персонал лучший. Расскажут и подскажут все как есть, учтут все ваши пожелания и потребности. Выбор отличный. Много возможностей по отсрочке без процентов. Говорю на личном опыте. Сначала купил у них матрас, "лексус" в мире матрасов. Спина сказала спасибо. Потом лучший диван. Теперь это центр событий дома. А не так давно приобрёл комплект матрас + кровать. Для себя точно решил что если комфорт для отдыха и сна, то только с Аскона. ( до этого пробовал многое, но только здесь нашёл лучшее). Отдельно спасибо Анастасии. Вы выше всех похвал. С первой секунды пребывания в магазине, оформления, доставки, и до момента сборки мебели Ваша забота о клиенте выше всех похвал. P.S. лучший салон мебели с самый квалифицированным и клиентоориентированным персоналом. Обязательно вернусь к Вам.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв, для нас ценно, что вы наш постоянный клиент))) Радуй…
Дмитрий Колесников
Отличный диван, собрали быстро и качественно, Анастасии отдельное спасибо, за отличную работу!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИР
Ирина Румянцева
Спасибо огромное Анастасии, замечательный матрас, очень довольны приобретением.
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ЮВ
Юлия Верещако
Хотелось бы написать отзыв о компании аскона, матрасы у них на высшем уровне, решили поменять кровать, нас проконсультировала менеджер Анастасия, достаточно компетентная, вежливая, посоветовала нам отличную кровать теперь мы спим с удовольствием видим сладкие сны, огромное спасибо 😊
5 октября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше.
Сергей Куманёв
Благодарим коллектив салона Askona за внимательное отношение и помощь при выборе обстановки для нашей новой спальной комнаты. Особая благодарность менеджеру Дарье. Благодаря ей оформили уже третью покупку. Получили хорошую скидку и рассрочку по оплате. Есть доставка в квартиру и сборка. Качество товара отличное. Рекомендуем !
ОГ
Ольга Гончарова
Консультирование в данном магазине девушек доступное, всегда предложат посидеть , полежать ,потрогать ,пощупать что очень помогает в выборе то что нужно тебе . Ко всем прелестям хорошая гарантия, что ,говорит о качестве
5 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв))) наша команда постоянно обучается коммуникации с кли…
СМ
Сергей Марченко
Большое спасибо менеджеру Анастасии за помощь в покупке кровати и матраца,постельного белья и мягкого пуфика. Перед покупкой полностью все разъяснили, показали и помогли определится с выбором. Однозначно рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Татьяна Бруева
Уже не первый раз приобретаем диван в Асконе, именно диван для сна. Очень довольны, прекрасно вписывается в интерьер комнаты, а спать - одно удовольствие! Спасибо компании и Хлыстовой Анастасии, которая прекрасно консультирует, очень деликатная, тактичная.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
ОД
Ольга Дежнева
Посетили магазин Аскона с целью приобретения матраса на кровать эргомоушен . Выбор матраса был очень ответственным так как приобретался для сына с особенностями здоровья. Хотим выразить свою благодарность менеджеру Анастасии за профессиональную консультацию, Анастасия в подробностях рассказала о разных моделях матрасов и помогла сделать выбор, по прошествии времени, мы понимаем, что наш выбор правильный. Сыну очень комфортно, отмечает, что просыпается без боли в спине, это для нас самое главное! Очень признательны за качественный товар и сервис магазина Аскона. Также Анастасия нас познакомила с массажным креслом, показала все режимы и функции.Провела если так можно выразиться «Тест драйв»мы попробовали его в использовании и остались в полном восторге. В будущем планируем приобретать.
5 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за доверие нашему бренду и нашей команде🤗 Мы всегда вам рады!
Виктор
Недавно посетил магазин. Был приятно удивлён разнообразием разного вида товара . Помимо этого очень хорошо сложенный коллектив который сразу включился в работу и показали и раскозали мне всё что меня интересовало ислрутствующие товары тоже предложили .Так что я думаю если кто-то надумаете что-то купить в этом магазине не прогадаете.
Виктор, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
Валерия Крепс
Хлыстова Анастасия, продавец магазина очередной раз прекрасно помогла с выбором мебели, большое спасибо.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили, приходите в гости ещё 🙏🏼
Маша Поздеева
Уже не первый раз обращается в Аскону, покупаем и рекомендуем родственникам, друзьям. Вчера покупали ребёнку матрас, спасибо специалисту Дарье, что позволила нам чуть задержаться перед закрытием, подобрать матрас и всё оформить. Очень милая, приятная девушка🌷
12 августа 2025, официальный ответ
Маша, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Рады были вам помочь 💛
Нэтали
Выражаю огромную благодарность менеджеру Татьяне! ♥️ Перед покупкой она доступно разъяснила особенности ортопедических матрасов и помогла определиться с выбором! Спустя время, поступил звонок с вопросом о том, удовлетворены ли мы матрасом? Всё ли хорошо? На что я ответила, что появился дефект. Меня пригласили в магазин, написать претензию о недостатках товара. На следующий день пришел специалист и оформил дефект, который одобрили. Сегодня я подписала документы о замене матраса на новый! Спасибо большое Татьяне и конечно Асконе!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас.
Наталья Чистова
Мама приобрела матрас в данном магазине. Матрас нужно было доставить в другой город. Менеджер нас заверил в том, что доставка до квартиры будет стоить 3000 р. Сегодня сообщили о том, что доставка до подъезда будет стоить 6000 р., а каждый этаж по 500 р. Этот момент немного расстроил! Мы не возрожаем против стоимости, но хотелось бы знать конкретную сумму заранее! Надеюсь, что в будущем менеджеры будут осведомлёны о реальной стоимости доставки, и не будут вводить в заблуждение клиентов, так как деньги не малые!
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Василий Федькив
Огромная благодарность Анастасии человек который умеет объяснять и помочь в выборе. Побольше таких продавцов. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Надежда V
Огромное спасибо менеджеру Татьяне! Она провела очень грамотную, и качественную онлайн-консультацию, прислала фото, и видео🤗 Всё подробно рассказала, ответила на все вопросы👍 Отличный продавец🏆
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова.
ТМ
Татьяна Максимова
Хочу оставить свой отзыв. Два года назад заказала кровать с прикроватной тумбой. Перед Новым Годом проходила хорошая акция. Поэтому мебель была по доступной цене,да ещё и с рассрочкой платежа. Так как мой ремонт затянулся, я вынуждена была свою кровать хранить на складе продавца. При всей сложившейся ситуации ни разу не услышала никаких претензий. В нужный срок кровать была доставлена, быстро и качественно собрана. К стати совсем недорого, не смотря на сложности механизма. Особенно хочу выразить благодарность менеджеру по продажам, Хлыстовой Анастасии, за ее грамотный подход к покупателю. И отменное знание о товаре Аскона. С уважением Татьяна М.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё ❤
Александр Юрочкин
Отличный салон, доброжелательные и компетентные менеджеры! Придумают решение по поставленной задаче. Рекомендую к посещению, мебель великолепна
22 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам.
Елена П
Здравствуйте! Этот салон -самый Лучший салон мебели в городе! После посещения вашего салона мы в полном восторге!!! Понравилось всё с самого начала! И как чисто в магазине. И как нас встретила приятная девушка Анастасия! Проконсультировала нас на все 10++ из 10! Все так доступно у нее получилось для нас Простых людей! Понравились ваши столь привлекательные цены!!! На все наши вопросы мы получили самые развернутые вопросы! Ваш Салон будем советовать всем своим знакомым!!! ❤️❤️❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Алекман
Девушки-продавцы очень внимательные и знают свое дело, все рассказали и объяснили, в общем хороший сервис, да и в магазине все чисто и красиво, глаз радуется
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДГ
Дарья Гарцун
Мне очень нравится продукция и обслуживание клиентов этого магазина. Со мной работала Анастасия прекрасный профессионал, помогла выбрать и заказать кровать, одеяла и постельное белье! Всё привезли в срок и быстро собрали. К качеству также претензий нет. Плюс имеется гарантия и на матрас (30 лет при покупке с чехлом), и на кровать (10 лет при покупке со сборкой). От души рекомендую присмотреться к товарам магазина Askona. Очень понравилось массажное кресло Askona, попробовала режим релакс , запланирую такое кресло в следующую покупку👍
28 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались!
ЕЧ
Екатерина Чумакова
Заказали кровать для ребенка, менеджер в магазине сообщила, что заказ придет в течение 55 дней. Товар мной был полностью оплачен в этот же день. Однако в этот срок кровать не пришла, и никто даже не спешил с её доставкой, так как по истечению 55 дней, по договору у них есть 14 календарных дней на передачу товара. Но и в этот срок она не пришла. Пришла только спустя ещё 3 дня, после истечения всех сроков. Никто даже не принёс извинений за нарушение сроков.
6 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы ис…
Елена
Купили матрац на Советской, 15. Хороший матрац, уже опробовали👍 Девочки продавцы молодцы, все объяснили. Большой бонус-массажное кресло. Ушли с отличным настроением, хорошей покупкой, намассажированные😊
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ВТ
Владимир Тарасенков
Отличный персонал👍 помогли с выбором подушки
21 апреля 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛА
Лариса Аникина
Прошла тест драйв массажного кресла в салоне Аскона на Советской очень понравилось рекомендую к покупке
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству 😁
Юрий Степанов
Приобрел в данном салоне матрас и кровать,шикарный и качественный товар,очень всем доволен. Девченки менеджеры вообще умочки, все грамотные и очень вежливые. Всем рекомендую данный салон!!!)
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Градобоева
Приобрела на советской 15 кровать , трансформированное основание ERGOMOTION с анатомическим матрасом . Доставили быстрей чем , по сроку договора , что очень обрадовало ! Спим уже какую ночь , удобное положения сна и отдыха ! Мы в полном восторге🤩 спасибо огромное за консультацию Анастасии.Т
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за доверие!!! Будьте здоровы 😁
Андрей Горбатов
Удовольствие от хорошего качества длится дольше, чем радость от низкой цены! Это про Ascona. Большое, светлое помещение, огромный выбор качественной мебели, матрасов, подушек, постельного белья, доброжелательный, грамотный персонал. Огромное Вам спасибо за удовольствие от покупок.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие, рады работать для вас 😁
ЕГ
Екатерина Горбатова
Приобрели кровать мечты в этом замечательном салоне. Долго мониторила , сравнивала цены, характеристики , выбор остановили именно на Асконе 😊 огромное спасибо менеджеру Анастасии , за качественную консультацию, терпение, и помощь в выборе ♥️
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЛМ
Людмила М
Приобрела в вашем магазине кровать с матрасом и комод. Понравилось обслуживание, профессиональная консультация и доброжелательность сотрудников. Особенно хочу отметить работу Анастасии, даже будучи в командировке она оставалась на связи и оперативно решала все вопросы.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Людмила, за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
О Ф
Отличный магазин, консультанты замечательные, подсказали, помогли выбрать, все отлично
ТЗ
Татьяна Зайцева
Давно не заходила в ваш магазин,какой красивый и большой стал,девочки очень приветливые и милые. Но самое главное ,что я увидела,что профессионалы с желанием помочь найти ,то ,что нужно именно мне,а не втюхать ,что то. Настя,спасибо вам за консультацию,я вернусь , обязательно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
П.
Пользователь .
Покупали здесь кровать и диван, отличный салон! Менеджер очень грамотный, все рассказала, показала. Рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, приходите ещё 💛
П1
Пользователь 1
Отличный магазин с большим ассортиментом и приветливыми продавцами. 👍🏼
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь.
Анастасия Базаитова
Приобретала в данном салоне, матрас подушки одеяла, осталась очень довольна. Персонал доброжелательный, все объяснили и рассказали. Однозначно рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
Евгения пишет
Персонал просто сказка, особенно Дарья, понравилось обслуживание, все показала, рассказала про преимущества и недостатки. Матрас выбрали, заказали, привезли раньше указанного времени. Матрас великолепный, не скрипят пружины, спать одно удовольствие. И не только спать😋
Добрый вечер, пишет, огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ВВ
Владислав Владислав
Купил матрац, он оказался даже лучше, чем я ожидал. Спать на нём очень приятно, жёсткость подходящая
АЯ
Артем Я
Не давно заказывал кровать с матрасом,на днях всё привезли собрали.Качество ну прям вообще отличное, не сравнить с другими фирмами.Теперь за мебелью только в Аскону .Огромное спасибо менеджерам салона,в особенности Татьяне она помогла с выбором,проконсультировала От и До ,ещё и бонусы зачислили с покупки,на днях за падушками пойду.
12 февраля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Приходите ещё 🤗