Забота
Студия эпиляции
NO
Nao Otosaki
Спасибо мастеру Татьяне: всё прошло комфортно, деликатно и с идеальным результатом. В студии царит уютная атмосфера, чистота и внимательное отношение к клиенту!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nao. Большое спасибо, что оценили. Всегда стараюсь провести процедуру депиляции бережн…
Кристина Иванова
Татьяна спасибо вам огромное за такую качественную работу! Избавили от всех лишних волос качественно и быстро, не больно))приятная атмосфера )) Я очень довольна )) рекомендую на 100% всем))
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 💛 Всегда рада вам помочь! 🤗
Наталия Юрьевна
Отличный мастер! Все объяснила рассказала и успокоила, мастер располагает одним словом. Это для меня была первая депиляция, все прошло хорошо. Рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали мою студию. 🔥 Всегда рада вам помочь.
Мастер с высокой квалификацией. Был на процедуре, остался очень доволен.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рада помочь.
АО
Анна О
Впервые делала депиляцию воском и сахаром (зона подмышек и бикини). Осталась очень довольна! Мастер произвела отличное впечатление:работает быстро, но при этом аккуратно и бережно. Чувствуется большой опыт. В кабинете чисто и уютно. Мастер вежливая, все объяснила, дала рекомендации по уходу. Смело рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно. Жду вас снова. ❤
ЭС
Элина С
Татьяна – потрясающий мастер) моя первая депиляция прошла у нее, больно не было, весь процесс сопровождался разговорами и юмором 🥰 одно удовольствие находиться в руках такого мастера)
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Буду рада видеть вас снова. )
Дарья M
Прекрасный мастер 🥹 удалось попасть день в день. Очень внимательная, аккуратная, чистоплотная!! женщина. Я никогда так себя комфортно не чувствовала на депиляции как сегодня, обязательно приду ещё раз!! Просто супер💞💞
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такой искренний и тёплый отзыв! Всегда вам рада.
Александра Иванова
Прекрасный мастер, процедура прошла легко и эффективно. Татьяна очень доброжелательный, душевный человек, с удовольствием еще бы посетила это место. Рекомендую 🥰 Татьяне желаю успехов🙂
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! Ваше доверие и эмоции — лучшая награда для меня! :)
Здравствуйте!Сегодня делала первый раз шугаринг у Татьяны.Все очень понравилось,процедура чуток больно.,но она того стоит.Кабинет уютный,чистый, всё стерильно.Мастер Татьяна профессионал своего дела.Все рассказала, всё объяснила .Посоветовала крем для тела и интимной гигиены ,уже использовала, всё очень понравилось.Однозначно рекомендую!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие вдохновляющие слова! Всегда стараюсь провести процедуру депиляции бережно и кач…
СР
Светлана Рыкунова
Татьяна очень деликатный мастер. Больно практически не было потому что она забалтывала и отвлекала меня разговорами. Процедуру провела быстро и качественно. Порекомендовала способы ухода. Однозначно еще вернусь
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ваше доверие - лучшая награда для меня! :)
ПЛ
Полина Лоскутникова
Обалденный мастер, аккуратно, не больно. Приятная атмосфера, всем советую
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Жду вас вновь ❤ :)
Евгения Крикотунова
Отличный мастер своего дела, в кабинете чисто и уютно.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отклик 🙏 Всегда рада помочь! :)
Лада Затула
Комфортно и деликатно, Татьяна замечательный мастер!
9 июля 2025, официальный ответ
Лада, спасибо большое за отзыв и оценку. Буду рада видеть вас снова. :)
KG
Katy’s Gromova
Чисто, приятно, быстро, удобно, идеально☺️ Рекомендую😊😊😊
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Жду вас в гости снова 😉
ДЭ
Дарья Эльфийская
Тут всё хорошо 🥰
Дарья, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рада вам помочь ❤
Елизавета Муратова
Мастер Татьяна очень приятная) Клиентоориентированность просто на высшем уровне. Я ушла в хорошем настроении и самыми приятными впечатлениями и эмоциями🫰🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали мою студию. 🔥 Всегда рада вам помочь.
A.
Anna .
Понравилось) Мне было комфортно, мастер доброжелательная, приятная в общении) Процедура прошла быстро и почти безболезненно (глубокое бикини), всё аккуратно, в кабине чисто, уютно. Спасибо, приду ещё)
О
Ольга
Была сегодня у мастера Татьяны на эпиляции. Все очень понравилось: чистенько, быстро, очень аккуратно и не больно! Мастер очень позитивная, процедура пролетела незаметно!!! Спасибо большое!!!
Ирина Котельникова
Узнала о кабинете эпиляции случайно, надо было срочно навести красоту . Ещё в далёком 2016 году. Мастер Татьяна вошла в положение и приняла в раннее утро. С тех пор уже 6 лет посещаю данный кабинет с огромным удовольствием. Татьяна профессионал своего дела, работу выполняет качественно, быстро, учитывает все особенности клиента. Материалы все одноразовые, качественные, разнообразные. В кабинете чисто, опрятно. Сама мастер всегда доброжелательная, улыбчивая, деликатная. Никогда нет никакого негатива , неудобства. В продаже есть уходовая косметика, которая используется при процедуре. Приятным бонусом можно порадовать себя симпатичным блеск-тату. Однозначно рекомендую к посещению данный кабинет, останетесь довольны.
mau83
Обратилась сюда к Татьяне по рекомендации. По итогу осталась очень довольна, практически безболезненно (легкая рука+обезболивающий крем, который покупаю тут же) и быстро. Татьяна очень приятный человек, в кабинете опрятно и чисто, что немаловажно для меня, обязательно обращусь еще и буду рекомендовать знакомым.
О.
Ольга .
Ходила недавно сюда на депиляцию, подруга посоветовала. Очень понравилась, мастер Татьяна улыбчивая, милая женщина все объяснила рассказала. Сам кабинет просторный и светлый. Специально обратила внимание на аккуратность и дезинфекцию, все на высшем уровне, а это очень важно, когда ты работаешь с разными людьми. В общем мне все очень понравилось, однозначно приду еще. С Татьяной заговорилась, все так быстро прошло, я даже не заметила, вообще не больно.