Возрождение
3.5
3.5
ВГ
Виталий Гренадеров
Могло было быть и полудше, ремонт уже устал
24 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый, Виталий! Косметический ремонт был сделан в октябре 2025г. К сожалению некоторые посетител…
Мия Медведева
Идеально, на день рождение мамы было там супер, всё понравилось, рекомендую!!!👍
мш
макс ш
Отличное место для отдыха и души! Всё класно, рекомендую!
ВА
Виктор Арсентьев
Был проездом , все отлично 👍🏻 Рекомендую !
Genna Mashoshin
Отличное место для отдыха и перезагрузки! Сауна чистая, температура держится стабильно, пар мягкий и очень комфортный. Бассейн — просто восторг: вода прозрачная, приятной температуры, после парной окунуться — одно удовольствие. В помещении уютно, всё сделано со вкусом, есть удобные зоны для отдыха. Персонал приветливый, всё расскажут и помогут, при необходимости быстро реагируют на просьбы. Отдохнули с друзьями на 10 из 10, зарядились энергией и позитивом. Обязательно вернёмся! Рекомендую.
Н
Наталья
Дурдом какой-то 🤦 закрыли сауну по телефону во первых не проговорили что при заказе сражу идёт два часа, после того как мы тут пробыли меньше часа заходили уйти и вернуть за оплаченный час вперёд нам сказали что нет такой " возможности" вот если бы вы платили наличными то да вернула бы но у вас карта то не смогу и не знаю как делать такой возврат 😏 я в шоке от их условий у них, главное заплатить а вот возврат это не про них, самое неадекватное отношение, не за что сюда не придут🤦♀️
НГ
Ника Груздова
Сегодня на Крещение 19.01.2025 были с супругом в русской бане, чисто, уютно, администраторы и персонал просто замечательные, спасибо Вам огромное за комфорт, за атмосферу, за Ваше вежливое общение и отзывчивость ❤Всё было супер мы отдохнули душой и телом❤
Quottvoya Bulletproof
Ужасное заведение, были сегодня с родителями , пошли в бассейн, я брезгливая осмотрела его чтобы ничего не плавало там , все покупались попарились вроде бы все хорошо, оставалось 20 минут решили с мамой поплавать а от туда выплывает непонятно что Что то похожее не живое думали слизень какой то до этого его не было!!! Зовем персонал который начинает хамить грубить говорить что это еловый лист))) от куда он мог взяться эвэхаэах там что ели растут в самом бассейне, вообще смотреть разбираться не стали обслуживающий персонал, начали уходить собираться в спину начали грубить якобы все напридумади мы Фото прилагается) не четко видно но эта штука перемещалась по бассейну, еще не работал фонтанчик и очень пахнет хлоркой, хуже чем в басейне тайежном
11 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Quottvoya Bulletproof, сауна была принята Вами в чистом состоянии , бассейн был чистый и с…
Ирина Риэлтор
Чисто, Но , бассеин холодный!!! Ходили с родителями ,но как маме в парилку нельзя в бассеин зайти не смогла ,так как холодная вода. А так если хотите просто окунуться после парилки с веником можно сходить, в маленькую сауну 1300р час , но в бассеине долго не просидишь . замерзнешь . ходили 19.10.24 итог - не хочется возвращаться в эту сауну !
Руслан Михайлович
Позвонил с утра, хотел записаться на субботу на вечер, сказали позвонить в 5 вечера и вас 100% запишут, в итоге обманули и все занято , не советую !!!!!!!!!!!!
Антон Дурбажев
Палят!!! Будьте уверены что вашей жене сообщат что вы здесь, по ее запросу! С кем и со скольки сидите! А так же будьте уверены что вашу жену пустят и проводят до места где вы сидите!!! Ссылаясь на женскую солидарность !!!!
Татьяна Ковалик
Ходим в сауну не первый раз. Парилка отличная и бассейн теплый. И персонал приветливый. Огромное спасибо Марине Васильевне уже который раз перепадаем на её смену, очень отзывчивая и добрая женщина!
Леонид Тузов
Только что вышли, очень хорошее заведение, понравилось, персонал дружный, отвечают на все вопросы, не грубят, бассейн тёплый достаточно, сауна очень хорошая, посуда, тапки, простыни, все чистое, остались с большими впечатлениями, снова посетим это заведение, спасибо организации🔥
Татьяна Сахарова
Самая стремная баня, вода лидиная ребёнок уже 2 недели болеет, грязная вода, грязное всё, фу больше туда не нагой
Роман Гудков
Проведите беседу с персоналом бани!!!!! Женщины хомят и кричат на повышенных тонах на вопрос как их зовут не желают предстовлятся ещё и обмануть хотели на деньги ☝️☝️☝️это уже второй раз не приятный отдых 😳😳😳
22 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемые Тагир Агаев, Иван Иванишин, Роман Гудков, Евгений Голодаев, Киря Ознобихин, Алексей Ухов…
Тагир Агаев
Безобразное отношение персонала к гостям , хамство , крики . Отвратительно .
Иван Иванишин
Такого ужасного отношения со стороны персонала я ещё не встречал! Администраторы ведут диалог просто по хамски! Выражают недовольства на ровном месте, простая просьба выливается в огрызания, претензии и повышение тона! Приехали друзьями с детьми, без алкоголя, вместо отдыха получили хамское отношение и крики! Парилка хорошая, но отношение персонала оставляет желать лучшего!
ЕГ
Евгений Голодаев
Были сегодня в этой бане, обслуживание отвратительное! Персонал вначале обманули на деньги и нахамили. Однозначно не рекомендую!
Киря Ознабихин
Просто ужас, хамят, кричат, уже сколько раз ходим, постоянно чем то не довольны Не рекомендую!
Алексей Ухов
Сегодняшняя смена просто ужас . Уже второй раз бываю здесь и опять выходим с криками . Мы отдыхали трезвой компанией. Персонал отстой . Не понравилось что оставили простыни на полу . Еще на 600 рублей пытались обмануть .
Валерия Атюнкина
Отвратительно!!! В какой раз! Сауны холодные, бассейны холодные, персонал глупый, начальство безответственное, связь не ловит, вай фая нет, полотенец нет.
22 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Валерия, температура в парилке от 90 до 110С, при заказе сауны можно уточнить, вода по нор…
Виктор Ершов
Самое любимое место
Elizaveta Izvekova
Всегда чисто, приятный персонал, бываем тут семьёй каждый месяц! Спасибо!
Вероника Ивановна
Сауна понравилась, есть одноразовая посуда, простыни, тапочки. Ходили в русскую, попарились, жаркая👍 Администратор нормальная, не грубила, не хамила. Просто много таких отзывов, не знаю, у нас все отлично было.
Котя Мартышенкова
Очень хорошая сауна, всё понравилось! Персонал приветливый. 👍
Галина Окс
Покупались , попарились отлично , не хотелось выходить ! Чисто и хорошо пахнет , водичка отпад ! Дети в восторге
Лилит А
Были 13 мая остались в шоке от отношения персонала к гостям. Сделала «сюрприз» на день рождения мамы называется… Во первых нам дали из посуды только стаканы и то грязные, салфетки лежали на столе вот такие «свежие», в фото есть. Но это все ладно Не предупредили, что бассейн глубокий, хотя мы предупреждали о том, что будут два ребенка и остальные не умеющие плавать гости. Не дали полотенец, только простыни 5штук Мы попросили чуть сбросить воду, потому что бассейном пользоваться было невозможно, особенно мне с маленьким ребенком. В ответ администратор хамила так громко, будто я пришла к ней домой со своими «предъявами», сказала «вы что в элитную сауну пришли», довольствуйтесь там, что имеете, для вас никто особых условий создавать не будет. Потом нам тыкали тем, что мы забронировали сауну за день до прихода. К тому же сам номер дико маленький, максимум на 4 человека, а продают со вместимостью в 6-8, еже и за каждого последующего после 6 человека оплата 200₽ Плюс за детей доплата, когда ребенку одному 2, другому 6, но об этом я уже не первая жалуюсь
16 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Лилия, бассейн был залит по норме - 1,5 м глубина. Вам были предложены спасательные круги…
Саня Дашковский
Ужасный персонал, зарания не предупредили что плата за детей (год и 6 месяцев) как за взрослого
Анастасия Мыльникова
Были сегодня в данном заведении. Снимали зал на 6 взрослых и 4 детей (1, 3, 5, 5 лет) По выходу оказалось, что за всех детей нужно доплатить как за взрослого. Больше не пойдём, найдём другой бассейн. Спасибо.
Ден С
Пришли на день рождения сообщили что нас 6 человек взрослых и 4 маленьких до 5 лет взяли плату не сообщили что за детей до 5 лет доблачивать надо ещё и переспросил сказали что не надо не чего доплачивать.... В прошлом году приходили не взяли плату за детей и даже скидку не сделали на день рождения.. отвратительное отношения.... Даже на самолёте летаешь плата за детей не берется!!!!
Антон Мыльников
Раньше за детей плату не взимали. А теперь с каждого ребёнка. Доплачивал только за взрослого дети до 5лет были бесплатно. А теперь содрали с каждого ребёнка не предупредив за ранее. Хотя видели что с детьми заходили и говорили что у нас 6 взрослых
Анна Тупицына
Добрый день всем! 19.04.23г были в сауне,нам не понравилось общение персонала(грубят ,хамят ,повышают голос на людей,отказываются продлить время прибывания в этом месте ,хотя вышли за 1,5 часа до окончания времени предупредить что будем продлевать время.)выше стоящее начальство не как не реагирует на книгу жалоб, в остальном все хорошо,номер был чистым,предоставили посуду,простыни,тапочки.
3 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна! У нас нет возможности продлевать время отдыха, так как следующий сеанс был оплачен д…
МТ
Марина Темникова
Хотела бы дать совет, поменять администратора на ресепшене. Очень грубая и неприятная женщина. Мне кажется ей нужно работать в тюрьме с заключёнными. Даже было страшно задать какой то лишний вопрос, ощущение было, что она сейчас достанет автомат из за стойки и перестреляет. (Я бы ещё поняла, если бы это какой то пьяный мужик был) Желание вернуться обратно не возникло, к сожалению.
Бм
Барон, мастерская перетяжки мебели Барон, мастерская перетяжки мебели
Отличная баня, рекомендуем
Ирина и Андрей Котельниковы
Мне очень женщин не приветливая агрессивная по телефону не может разговаривает с клиентами так сауна очень хорошая очень понравилась только у берете бабусю от тута
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в какой сауне вы отдыхали и какого числа? Администрация.
Юлия Александровна
Ходим не первый раз,в маленький бассейн с баней,на 4 человека норм. Бассейн маловат,конечно,но там водопад ....Полы не скользкие...Есть один минус, дует холодом из двери даже когда закрыта,поэтому минус звездочка Баня не жаркая,но можно и водички брызнуть для жара. Всегда пластмассовая посуда,чайник,телек....хорошо для семейного время провождения. Хлоркой не воняет,как в некоторых других бассейнах
Кристина Х
Отмечали день рождения, приветливый персонал, чистый номер, все простенько без излишеств, есть все необходимое- посуда, телевизор, простыни, тапочки, фен.Парилка супер, при желании можно взять с собой скрабы. Бассейн комфортной температуры, в аренду можно взять плавательный круг ребенку, если забыли свой. Так же можно приобрести напитки, если не хватило😄 порадовала летняя акция 3 часа оплачиваешь 4й в подарок! Спасибо за отличный семейный отдых😀
ПО
Пгрр Орпо
Всё очень понравилось. На ресепшене очень приятные девушки, номер чистый ,бассейн просто супер. Ходили в троём очень много места.
Дарья Литвененко
Отдыхали с семьёй 25.04 в русской первой. Парилка супер, вода в бассейне замечательная, было очень чисто, все очень понравилось. Огромное спасибо администратору Галине за то что справилась со всеми трудностями которые у нас возникли! Придем ещё и друзьям будем советовать только эту сауну!!👍👍
Ксения Балякина
Отличная сауна. Приятная обстановка, парилка замечательная, хороший бассейн. Хочу выразить, огромную благодарность, персоналу сауны. Очень отзывчивые люди! Ходили семьёй и остались очень довольны от сервиса. Понравилось больше то, что не нужно, нести с собой продукты, а можно заказать пиццу в кафе. Рекомендую!
Анна Кузнецова
Очень хорошая баня,все чисто,нет не приятных запахов,тепло,чистый бассейн,отличное обслуживание,спасибо большое,мы отдохнули с огромным удовольствием,обязательно придем еще
lh
lol he
Спасибо огромное администратору Ирине !!!! Очень приветливая и внимательная. Вернемся к вам снова!!!!
Татьяна Евгеньевна
21.03.22 были в финской сауне семьёй, нам понравилось, вода тёплая, баня отменная ,жарит хорошо 👍 все супер !!! Рекомендуем !!
Юлия Ангел
Максимально недовольные администраторы. Недовольно встретили, недовольно проводили. При чем это были два разных человека. Как будто их заставляют там работать….
SR
Sasha_ Ribka
Ходили в Русскую баню, всё очень понравилось, взрослые напарились от души детки накупались. Очень понравилось ,что можно заказать еду из ресторана, всё свежее и вкусное, пицца детям очень понравилась. Пойдём ещё. Рекомендую.
Zinaida Efimova
Отдыхали семьёй. Приехали с детьми, было опасение что дети не смогут искупаться в бассейне, но после парной с удовольствием прыгали и не возможно было вытащить(бассейн чистый как и впрочем всё вокруг) что очень порадовало.Персонал приветливый.С удовольствием провели время.
Nataliya Semenovna
Были в различных саунах тут. В целом, неплохо. Посуда всегда приготовлена, простыни выдают. Телевизоры с хорошей громкостью. В финской сауне прям огромный бассейн. Места на большую компанию в нем хватает, и не темно. Парилки хорошо прогреты. Из минусов это очень холодная вода в бассейне. В других саунах спокойно заходишь в бассейн, а тут прям стоишь на лестнице в воде по пяточки, и духу не хватает спуститься ниже. В финской сауне очень скользкие полы. Ну прям очень. Ни коврики, ни тапочки не спасают. Из нашей группы в шесть человек упали все, некоторые по несколько раз. Ещё очень неудобный момент, что либо всю сумму наличными, либо всю сумму с одной карты. Нельзя комбинировать карту с наличными, ни разные карты. В других саунах принимают комбинированный без проблем. Зато здесь предоплату можно перевести по мобильному банку и не нужно ехать лично. В общем, место хорошее, ходим сюда часто. Всегда чисто. В день рождения есть скидка. Но, если не ошибаюсь, то только именно в сам день рождения, что не очень удобно, если он приходится в будний день.
Елизавета Фалалеева
Новогодние праздники подходили к концу, захотелось сходить в баньку, попарить да в бассейне искупаться. Пал выбор на эту сауну. И это была самая большая ошибка из всех, что мы могли допустить. Начиная со входа, оплата сразу? Кхм, всегда думала, что оплата после оказания услуги. Ну хорошо, вдруг гости забывают. Полотенец - нет. Сауне нужен ремонт, да капитальный, даже в советских фильмах, бани выглядят лучше. Но ладно, мы же пришли не за красотой, а погреться. Погреться? Баня была холодная, но плюс есть за это и звезда, попросили добавить жару - добавили. Бассейн - песня «потолок ледяной», описывает температуру в нем. Только «бассейн ледяной», на жалобу, измерили температуру, какой-то деревянной палкой на конце градусник🙂 - температура в норме, чего вы жалуетесь. Понимая, что искупаться мы не сможем, а это ещё больше расстроило нас. Мы решили, что часа проведённого здесь, нам оказалось достаточно. Мы оделись и попросили вернуть денежные средства за оставшийся неиспользованный час. На что последовал отказ, потому что оплавив по терминалу и все такое. В чем была проблема сделать возврат, остаётся загадкой. Потом выяснилось, что все только через официальное письмо. Написали, на следующий день, позвонила некто, «Ваша претензия не обоснованна». Нуууу, ладно… ( что считается обоснованным? Когда все рухнет, наверное ) но услугой за оплаченный час мы не воспользовались 🥲 Итого: искренне не рекомендую данное место для Вашего отдыха. Сауне требуется ремонт, возможно прохождение курсов по клиентоориентированности, а может просто ещё никто не писал в роспотребнадзор 🧐
Ira Kuznetsova
Отвратительное место с такой же администрацией и руководством. Были в первый и в последний раз. Забронировали мини-сауну на два часа, из всех правил единственное что нам было сказано администрацией это только то что можно со своими напитками и едой. Оплата сразу, удивились, но ладно. Вместо экскурсии и рассказа что/где/как нам просто рукой указали куда идти. Пришлось разбираться самим. Wi-fi нет; телефон для обращения к администратору не работает; звуконепроницаемость на нуле, было очень хорошо слышно отдыхающих с детьми за стеной; вместо полотенец очень тонкие простыни. Изначально было холодно в помещении, зашли в парную тепло, без жара, попросили добавить и нам добавили без проблем. Дошло до бассейна и это полный провал = очень холодная вода, как бы мы не грелись в парной, в бассейне больше нескольких минут было находится невозможно. Попросили подогреть воду, на что нам было отказано, потому что вода может пожелтеть. Мы решили из двух часов досидеть один и уйти вместе с оплатой за второй час и тут начинается. Температуру воды при нас измерили специальным прибором, обмотанным скотчем; деньги вернуть не могут из-за оплаты по терминалу; и вообще минимум два часа и никаких возвратов средств, пишите официальную претензию. Мы написали, через день нам перезванивает руководство и отказывает в возврате средств, потому что наша жалоба некомпетентна и некорректна. Несмотря на то, что с правилами нас никто не ознакомил и мы не воспользовались этим часом. Надеюсь эти деньги стоят негативного отзыва.
ЛК
Лариса К
Были в сауне всей семьей! Все очень понравилось, чисто, уютно. Приветливый персонал! Вернемся еще 👍