Мебель на заказ
Создадим премиум-мебель для жизни и творчества в любом стиле и цвете!
Маргарита Мироманова9 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Маргарита спасибо! Очень приятно получать такие отзывы за свою работу.
ЕВ
Евгения Воронина3 отзыва
Выбрали эту кухню из‑за репутации производителя «ДиАлина» и качества материалов. Очень порадовало сопровождение от замеров до установки, Павел и Сергей всегда на связи и готовы дать комментарии, пояснения и разъяснения по любому вопросу. Мастера учли все наши пожелания по расположению розеток и техники. После установки могу подтвердить: всё собрано надёжно, без люфтов. Фурнитура (петли, направляющие) работает безупречно, поверхности устойчивы к повреждениям. Мастера установили всё за один день, аккуратно обработали стыки и кромки, после монтажных работ оставили чистоту, что приятно удивило. Уже год пользуемся — никаких нареканий. Уверены, что кухня прослужит долго! Хотим поблагодарить команду за отличную работу! Кухня выглядит стильно, всё функционирует идеально. Очень рады, что выбрал именно эту компанию! За следующим заказом пойдем тоже в «ДиАлину»!
12 ноября 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо, что оценили! Нам очень приятно 🤝
СН
Светлана Некрасова2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анатолий Погодаев2 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, благодарим ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анастасия Биба8 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия Б.2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
НП
Наталия Прощина1 отзыв
Я в конце февраля заказала гардеробную в фирме «ДиАлина». Фирма работает только с качественными и современными материалами. Мне предложили пять видов только белого ЛДСП. Порадовали сроки исполнения – 18 дней, учитывая доставку материалов из Иркутска. Руководитель фирмы, Павел очень внимательно относится к клиентам, ответил на все мои вопросы, показал на образцах какая, примерно будет моя гардеробная, обратил внимание на многие важные детали при изготовлении мебели. Профессионально подкорректировал мои пожелания по-поводу выдвижных ящиков. Хочу обратить внимание, что боковая панель слева цельная - 1450х2410. Решили сделать цельной, хотя доставить и установить ее было не просто. (В другой известной в нашем городе фирме этим никто не заморачивался, сразу для удобства доставки предложили сделать её из двух частей, белое ЛДСП предложили только в одном варианте и ручку для двери-купе старой модели без вариантов …). Хочу похвалить работу замерщика, монтажников, да вообще, всех работников фирмы, вся работа отлажена, всё ориентировано на клиента. Гардеробная сделана аккуратно, установлена насколько возможно ровно при неидеальных потолках и стенах. В процессе установки у меня возник вопрос – Павел сразу всё решил. А это очень важно для клиента! Гардеробная получилась красивая и вместительная, очень хорошо гармонирует с моей мебелью (фото прилагаю). Я очень довольна работой и благодарю сотрудников фирмы «ДиАлина», особенно руководителя, Павла. Однозначно, рекомендую!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Приходите ещё ❤
Анна Митюкова34 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
ЕО
Елена Осадчук2 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
ОГ
Ольга Голубева2 отзыва
Выражаю огромную благодарность ДиАлине за качественное изготовление и установку мебели. Я осталась очень довольна с момента принятия соего заказа до его полного исполнения. Очень добросовестный, ответственый, высококаалифицированный персонал, отдельное спасибо Павлу, которые помог мне подобрать стильную, современную и функциональную мебель, а также цвет. В этой фирме работают ответственные люди, которые делают все в назначенный срок и без косяков. Практически всю мебель в квартиру я заказывала в Диалине и рекомендую только их, поскольку у меня уже есть негативный опыт заказа кухни в другой фирме. Так сложились обстоятельства, что заказывала кухню в другой фирме и уже 100 раз пожалела об этом. Кроме фото ниже, еще заказывала встроенный шкаф, вся мебель в одном стиле и цвете. За письменный стол ребенку отдельное спасибо, мега вместительный👍🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗
Алена Ф5 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
ЕЖ
Екатерина Жанабаева1 отзыв
ГН
Гелена Наумова2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гелена. Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Dmi Try3 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Юлия Тельнова2 отзыва
Хочу поблагодарить всю команду Диалины за качественный сервис. Заказывала шкаф в коридор. Быстро и качественно на всех этапах. Ребята действительно с вниманием относятся к своим клиентам. Павел, спасибо за помощь в разработке проекта, за подсказки, за то, что делитесь личным опытом. Сергей, спасибо за ответственный подход к своему делу! Два раза дотошно снимал замеры и не смотря на то, что стена была, мягко говоря кривая, шкаф встал идеально ровно, всё подогнали без зазоров. Изготовили быстро, установили ещё быстрее. На всех этапах ребята советуются, контролируют, подсказывают как лучше сделать. Нужно подобрать обои -без проблем дадут образцы фасадов. Кстати фасадов у них море, с выбором помогут тоже. Даже изготовили индивидуально доборы для дверного проёма по нашим размерам(в подарок🥰). На мой взгляд лучшего не пожелаешь. Вобщем мне все очень понравилось, главное уложилась в срок, который планировала, ребята не подвели👍. Я за кухней однозначно в Диалину! И всем советую! Если Вам нужно быстро, качественно, с вниманием - только Диалина. Ребята, спасибо огромное и до встречи!🥰
7 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Ilona Balakireva9 отзывов
Я очень люблю компанию ДиАлина! Это наша вторая квартира и вопроса в какую фирму обращаться второй раз у нас вообще не возникало )))) Павел и Сергей, я вас благодарю за Ваш профессионализм, клиентоориентированность и умение находить самые лучшие решения для заказчика)))) все быстро, четко и как надо )) в итоге вообще нас ждали)))) ну прелесть же, когда все готово раньше, чем нужно и при этом никто не подгоняет, а спокойно ожидали , когда у нас будет готово все☝🏽огромный жирный плюс, нет, даже несколько- любые непредвиденные обстоятельства быстро и четко решаются) у нас, например, разошелся шов на потолке натяжном, нужно было разобрать кухню, переделать и все собрать -сделано в кратчайшие сроки ✅✅ Моя первая микроволновка пришла с браком, заказывали другую, размеры изменились, нужно было переделать ящик под нее- сделано быстро✅, ну и конечно не могу не отметить, что укоротили мне кухонный стол, вообще не относящийся к вам, и да очень быстро без всяких «откладываний» в долгий ящик!! Вообщем, что хочу сказать- мы только к вам и всем интересующихся-тоже только к вам отправим! ❤️🫶 На фото только кухня, позже еще прихожую подгружу 🫶
13 сентября 2023, официальный ответ
Илонa, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно.✊️
Ирина Валетчик2 отзыва
В компании ДиАлина заказала кухню. Скажу сразу, работой очень довольна! Прежде всего, человеческим и внимательным подходом к клиенту. Это дорогого стоит. Порадовал добротный материал, с которым работают мебельщики. Хочется отметить добрым словом качественную работу Павла и Сергея. Для меня оказалось важным, так сказать, формирование вкуса посредством предложения качественной сантехники, фурнитуры и фасадов. Смотрится очень стильно и красиво. Понравилось, что ребята не идут на поводу у заказчика, разрабатывая более удобное и "смотрибельное" расположение корпусов. Отмечу профессиональную работу установщика Дениса, благодарю за ответы, за внимание к нюансам, чуткое общение. Так же спасибо помощнику Алексею за доброжелательные улыбки). Доставка качественная. Сроки положительные. В цеху чисто и аккуратно, команда приличная). Процветания ДиАлине! Всем рекомендую. И дальше только вместе, без вариантов). Спасибо, парни! Ирина.