Доставка цветов
Создаём красоту, дарим улыбки и доставляем радость!
Онлайн-витрина
Вакансии
София Кустова
Огромное спасибо флористам этого цветочного магазина. Я сделала заказ букетика гипсофил для своей подруги на 8 марта онлайн, т.к. нахожусь в другом городе. Помогли с выбором, предоставили фото и цены на предполагаемые букеты, доставили чётко по времени. Получатель в восторге, я рада, что всё получилось, как было задумано❤️💐
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку нашей работы🙏👌Будем вас ждать снова.
Петр Нарышев
Отличные флористы. Хороший ассортимент. Пунктуальность, касаемо вопросов доставки. Всем доволен
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Зачем? Как? Почему? .
Отличный магазин, опытные флористы. Каждый раз получается отличный букет который радует глаз! Адекватные цены. Спасибо вам большое, сейчас уже в другом городе но по вам скучаю, вы лучшие ❤️
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда рады вам помочь, где бы вы не находились! Жд…
Ольга Кондратова
Хороший магазинчик у дома, всегда хороший ассортимент цветов, свежая поставка каждую неделю , если не чаще. В наличии всегда букеты на любой вкус и кошелёк. Очень удобная платформа для заказов букетов, можно заказать на сайте прямо и попросить доставить, не выходя из дома. Для дачников всегда к сезону огромный выбор семян , удобрений, грунтов. В любому поводу и празднику открытки и милые подарочки и сувениры
25 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы! Очень рады видеть Вас нашим клиент…
Антон Григорив
Все супер ,как всегда.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Косякова
Хороший салон цветов, букеты шикарные и цены отличные🤗
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Константин Осипов
Часто покупаю здесь цветы, упаковываю подарки. Очень удобное место расположение. В наличии всегда много цветов. Цены приемлемые, вот и недавно заказывал здесь не дешовый букет из 51розы за 16065₽. Но цена оказалась лучшей по городу. Рекомендую!
Дарья Сова
Составили такой букет, большое спасибо, не первый раз прихожу за цветами, всегда всё нравится
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 😁
sibartmedia .
Брал на 8 марта 4 букета, 13 марта еще стоят. Качество хорошее, сейчас такое редкость. Выдали дисконтную карту с накопительными бонусами.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв!!! Мы очень ценим наших клиентов и стараемся подарить прекрасное настроение! Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Клейн
Вот такую красоту, на 1 сентября нам сделали Цветочные Феи!!! Спасибо😘😘😘, все были в восторге от такой красоты.😍😍😍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Николай М
Хороший магазин цветов! Тут и семена постоянно жена покупает для дачи, открытки тут тоже прикупить можно на праздник!
Спасибо, Николай, за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Дмитрий Сидоров
Девушка, Александра, флорист, по телефону выслушала все пожелания, была учтива и внимательна. Помогла с выбором. Составила компазицию и отправила букет адресату. Всё оформил дистанционно. Спасибо за сервис и обслуживание. Рекомендую.
Анастасия Оленникова
Огромный выбор свежих и красивых букетов. Профессионализм и доброжелательность персонала делают каждый визит приятным) спасибо)
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ЕЧ
Ева Чехова
Замечательный магазин с широким ассортиментом цветов, стильными композициями и приятными ценами. Рекомендую для всех, кто хочет порадовать близких красивыми букетами.
Благодарю за отзыв!
Татьяна Солнцева
Здесь можно найти все, что нужно для создания уютного дома или подарка близкому человеку. Я обожаю этот магазин, всегда тут свежие цветы, красивые
15 мая 2024, официальный ответ
Будем радовать вас и впредь!
Марьяна Михайлова
Широкий выбор различных цветов и растений. Здесь можно найти что угодно, начиная от редких экзотических видов до классических роз. Советую
Юра Пыжьев
Хорошие цветы, подходят цене. Рекомендую
Богдан Синютин
Спасибо, что помогли выбрать цветы для мамы. Ей очень понравился букет и простоял долго
Миша Братцев
В этом магазине цветов всегда свежие поставки, персонал всегда готов помочь с выбором. Рекомендую для покупок на любой случай.
Давид Булатов
Цены в магазине цветов оказались очень приятными, особенно учитывая качество цветов.
СЧ
Семен Чижов
Отличный магазин. Обслуживание в магазине было на высшем уровне. Продавцы были очень внимательны и дружелюбны, помогли подобрать идеальный букет.
Олег Хлузов
Хороший выбор цветов и готовых букетов. Удобное расположение магазина и приятная атмосфера. Покупаю обычно здесь и все устраивает
Степан Дмитриев
В этом магазине всегда свежие цветы и качественные букеты. Цены доступны, а обслуживание на высоком уровне.
РЛ
Ренат Ларин
Очень красивые цветы. Покупаю только здесь. Выбор отличный, есть что взять
Руслан Жемчугов
Доверяю им на все 100%, потому что у них свежие цветы, цены соответствуют качеству и обслуживание супер
Андрей Красильников
Большой выбор цветов, готовых букетов. Можно быстро заехать и сразу взять готовый, если нет времени. Благо у ним много классных уже готовых
Марьяна Краснова
Хороший магазин с большим ассортиментом цветов и стильными букетами. Упаковывают тут очень красиво
Мирослав Пугачев
Качество цветов в магазине оказалось просто потрясающим. Розы были свежими и ароматными, долго продержались
Валерий Рубцов
Большой выбор горшечных растений. Все растения выглядели здоровыми и ухоженными. Я лично покупала у них уже два цветка и они очень хорошо себя чувствовали
Кира Романенко
Большое разнообразие букетов и композиций. Каждый цветок был свежим и красиво упакован. Советую
ЕН
Елена Новикова
Отличный цветочный магазин, всегда свежий букет и флористы профессионалы. Желаю вам процветания и побольше клиентов!
Матвей Леденев
Я всем советую, за цветами только к вам. Приемлемые цены и много выбора, букеты получаются безумно красивые.
Оля Новикова
Хочу выразить благодарность флористам, собрали очень классный букет. Получилось всё красиво и аккуратно, осталось всем довольна. Буду теперь знать куда приезжать за цветами.
Маринка Санникова
Спасибо большое девочкам, собрали мне классную композицию. Александра учла все мои пожелания и сделала все очень красиво и нежно, прям как было нужно.
Ярослава Никуличева
Красивые цветы и выбора много, я всем рекомендую. Недавно Анна собрала мне классный букет, имениннице очень понравился.
Ира Калыничева
Хороший выбор, всегда покупаю букеты и горшечные растение. А ещё у вас классная дисконтная система, я тут постоянная клиентка.
ИЧ
Игорь Черных
Классный ассортимент, отличные цены и конечно же хорошее качество. Давно уже покупаю тут самые лучшие букеты!
Александра Денисова
Сделали мне великолепный букет, спасибо большое. Сразу видно что профессионалы, мне очень у вас понравилось.
ЯБ
Яков Борисов
Спасибо большое, всегда под берёте нужный букетик, так ещё и красиво все упаковываете. Лучшие сотрудники, нравится к вам приходить.
Руслан Трехлетов
Несколько раз уже брала букет для супруги из вашего магазина, цветы очень долго простояли. Приятно меня удивляете качеством, спасибо!
Святослав Антипов
Получился очень красивый букет, моя супруга осталась довольна. Спасибо большое за красивое оформление, буду ещё к вам приходить.
Никита Федосов
Так классно работаете, впервые к вам приезжал, но теперь буду 100 % постоянным клиентом. Очень приятный салон, цветов много.
Милена Поднебесная
Хотелось бы поделиться впечатлениями о таком хорошем цветочном магазине. Персонал вежливый, спасибо вам большое за сервис и качество!
Людмила Некрасова
Вчера впервые к вам зашла и просто удивилась от такой красоты. Выбора очень много, теперь буду знать куда приезжать за цветами.
Светлана Кобелева
Отличный салон, постоянно приезжаю за цветами. Классные сотрудники и отличный ассортимент, всегда меня радуете лучшими букетами.
Ян Мартьянов
Всегда беру здесь цветы, для жены. Всегда обслуживание быстрое и чёткое. Сейчас в другом городе, решил жене заказать цветов. В течении часа цвету уже у моей любимой. В общем всё супер. Рекомендую👍👍👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
V
Valera
Запаковали букет помяли цветы
ЕЕ
Елизавета Ермакова
В первые такое вижу. Роза облитая вонючей краской из балончика. Понятно, что цветок стоять долго не будет. Это одна из проблем, при том минимальная. Что делать с резким лакокрасочным токсичным запахом? Ощущение, что бутылка ацетона стоит открытая. А это всего один цветок. Страшно представить "аромат" букета. Господа, вы вообще слышали о химическом отравлении? Хочется узнать об адекватности такое "чудо" сотворившего
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Способов окраски роз и других цветов несколько, через стебель или красят сам бутон. Кра…
Анатолий Герасимов
Приятно удивлен качеством цветов и их долгим сроком службы. Девушка передала, что цветы до сих пор её радуют
Ирина Калюжная
Замечательный выбор цветов и аксессуаров для оформления. Всегда нахожу здесь то, что нужно. Спасибо за качественное обслуживание!