CENTRA-MARKET
Сеть автомагазинов по продаже аккумуляторов и автомасел
4.4
Продажа оптом и в розницу автомобильных аккумуляторов
ИП Агафонова Н. Н., ОГРНИП 304381115900052.
Выбрать аккумулятор
4.4
Василий Кузьмин
Всё понравилось!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина С
Работники все делают быстро,отвечают на интересующие вопросы.
7 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое за отзыв 🙏👌
Михаил
Доброго времени суток:) Ставлю пять звезд и выражаю свой респект 😁 Лучший магазин и лучшие продавцы консультанты, расскажут и все подскажут, плюс приемлемые цены на сегодняшнем рынке.
РС
Роман Сергеевич
Ужасный магазин,продавцы нахальные,акб торгуют старыми
Георгий Саблин
Доброго времени суток, хочу посоветовать данный магазин, брал акб, менеджер быстро проконсультировал дал внятную информацию об ассортименте и качественно подобрали акб на данный автомобиль.
17 мая 2022, официальный ответ
Георгий, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь 😉
ВЛ
Владимир Л
Хороший магазин,большой ассортимент АКБ. Продавец грамотный, провел отличную консультацию, определенные марки АКБ не " навязывают". Приобрел АКБ "Topla 60Ah". Всем рекомендую!
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
Грузоперевозки Братск
Постоянно покупаю у них аккумуляторы, гарантийное и послегарантийное обслуживание устраивает полностью.
11 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Константин Аксененко
Показали отличный сервис, ребята включились в работу моментально, установили аккумулятор своими силами, хотя это было сделать очень не просто. Менеджер Тимофей респект💪🏻 если проблема с батарейкой на авто, только к ним!
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Grechka_kawa rtv
Здравствуйте, меня зовут Степа и я счастливый обладатель Маркушки Второго в 90 кузове. Около полугода назад я задумался о покупке хорошей зимней резины на этот сезон, ну и один из моих братанов посоветовал мне данный магазин, а конкретнее резину Presa, ну я сел в Марка, да поехал в Centra Market, продавец посоветовал мне модель Presa PI01, и вот, хочу сказать, что за этот сезон я ни разу не пожалел о покупке данной резины, всем рекомендую. Ну а еще я тогда сразу же купил себе новый аккумулятор topla, который так же меня ни разу не подвёл этой зимой. Порадовал еще тот момент, что здесь же я сдал старый аккумулятор и получил скидку на покупку нового. А ещё здесь есть приятная система бонусов, благодаря которой я могу купить себе что угодно со скидкой, но мой выбор уже упал на летнюю резину Presa (: А ещё в честь 23 февраля мне пришло 500 бонусов, которые я потратил на щётки стеклоочистителя. А еще Centra Market стал моим Centr'ом покупки резины, аккумуляторов и автохимии. А ещё, ладно, пожалуй я закончу свой отзыв, а то я вас уже достал наверное) P. S. Всем своим друзьям и близким рекомендую данное место, ведь не только японцы делают вещи, но и Centra Market 👍
11 декабря 2021, официальный ответ
Grechka_kawa, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Владислав Дикун
Очень хороший магазин! :) Цены нормальные и продавцы приветливые отличная консультация и сервис + получил подарок в честь 23 февраля)
Fasta
Не покупайте тут аккумуляторы. Взяли в данном магазине аккумулятор - год не отработал и сдох. В гарантии отказали (якобы отсутствует заводской брак). Продукция отвратительного качества. Обходите стороной. Пришлось покупать новый аккумулятор, но теперь в другом месте.
20 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда контролируем качество аккумуляторов, которые поставляются на наши прилавки…
Алена Анатольевна
Ужасный магазин!ужасный тупорылый персонал!Продают отвратительные аккумуляторы!работают бестолочи!однозначно не советую!
26 марта 2019, официальный ответ
Алёна,здравствуйте! Огромная просьба к Вам изложить своё недовольство в виде фактов чтобы мы могли р…
Саня Зотов
Очень большой ассортимент аккумуляторов, глаза разбегались, но сотрудник вежливо и грамотно помог с выбором. ценна и качество по радовало еще и скидочную карту оформили. остался доволен. всем советую этот магазин.
Семен Иванов
Выбирал в данном магазине велосипед для сына (11 лет), продавец с умом и профессионализмом подошел к данному вопросу, подобрал конкретно под его рост и предпочтение, сын остался доволен. Разнообразие расцветок широкое, поэтому стоит посетить данный магазин!
Дмитрий Чуканов
Магазин более чем достойный. Индивидуальный подход к каждому клиенту, доступная цена и человеческое отношение. Подобрали аккумулятор под имеющийся бюджет, определенные марки не навязывают. Все честно,всем рекомендую. Не пожалел!