Excellent
Центр изучения английского языка
ЛЕ
Лариса Ермолина
Рекомендую для занятий английского школу Excellent . Занимаюсь уже 3 года в группе для взрослых. Преподаватель Ольга Владимировна предлагает очень интересные уроки. Хожу на занятия с большим удовольствием!
ЕЛ
Елена Левченко
Рекомендую для занятий английским языком замечательную Школу Excellent! Преподаватель Ольга Владимировна - компетентный, доброжелательный, умеющий увлекать за собой детей, дает действительно прочные и качественные знания детям! 💐💐💐
ИМ
Ирина Мельник
Отличная школа! Дочь посещает 3 года, результат ОГЭ -"отлично"! Ольга Владимировна-супер преподаватель! Моя дочь бежит на занятия, возвращается с отличным настроением! Ольга Владимировна, низкий Вам поклон и безграничная благодарность! У Вас отличная команда! До 11 класса мы с Вами! Знания, интерес, уважение, взаимопонимание и подход к каждому ребёнку– вот, что Вы получите в этой школе, если отправите своего ребёнка! Спасибо огромное! 🌷❤🔥
СМ
Софья Мельник
Хочу выразить искреннюю благодарность данной школе английского языка и моему преподавателю –Ольге Владимировне. Занимаюсь здесь с сентября 2022 года, мой уровень английского заметно улучшился благодаря этому! А в этом году я сдала ОГЭ на отлично. Хожу на занятия всегда с удовольствием, знаю, что всегда могу спросить, если что-то непонятно и мне объяснят и помогут. Всем рекомендую. Спасибо!
ЭР
Эвелина Рахманова
Выражаю искреннюю благодарность школе английского языка и особенно Ольге Владимировне. Индивидуальный подход к обучению помог мне значительно продвинуться в изучении языка. Занятия всегда интересные и результативные. Рекомендую всем, кто хочет освоить английский эффективно и с удовольствием.
СД
Светлана Денисова
Хожу в Excellent 5-й год, изучение английского языка - это моё хобби, и тем не менее, мой преподаватель, Верхотурова Ольга Владимировна, серьезно и интересно подходит к каждому занятию, поэтому я получаю истинное удовольствие от посещения данного центра и рекомендую его всем знакомым!
ТО
Татьяна Ознобихина
Огромная благодарность Ольге Владимировне. Профессионал своего дела. Отлично подготовила дочь к огэ. Очень рекомендуем. Обращайтесь
Ангелина Башкина
Отличная школа! Занятия помогли сдать огэ на отлично. Хотим выразить огромную благодарность преподавателям за подготовку
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за долговременное сотрудничество и высокую оценку нашей деятельности! Рады, что наша совместная работа привела к отличному результату!
ЕФ
Екатерина Фадеенко
Отличное учебное заведение. Очень помогла с репетиторством по английскому языку Ольга Владимировна. Огромное спасибо! Сдали ОГЭ на отлично!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо,что выбрали нас! Желаем Любе успехов в дальнейшем изучении английского языка!
ЛМ
Любовь Мирная
учителя настоящие профессионалы своего дела, очень позитивная и дружелюбная атмосфера
ОР
Ольга Ромашина
Очень нравится школа, хорошие преподаватели, особую благодарность хочу выразить Аксане Владимировне, приятный отзывчивый человек, отличный преподаватель, благодаря ей ребенок полюбил английский.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Благодарим за высокую оценку нашей деятельности! Будем рады видеть Василис…
Анастасия
Профессионалы своего дела. Спасибо преподавателям Центра.
Елена Мещерякова
Благодарю Ольгу Владимировну за занятия с дочерью. В школе сразу с английским стало всё хорошо. Занятия интересные, дочь увлечена, вижу грамотный и неравнодушный подход преподавателя. Рада, что нашли своего репетитора, с которым заниматься очень приятно
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо,что выбрали нас! Благодарим за долговременное сотрудничество! Желаем Марине успехов!
Мария16y М
Очень профессиональные преподаватели и теплая атмосфера. После такой подготовки в школе будут всегда 5 и ОГЭ И ЕГЭ на высоте. Адаптированная программа. Небольшие группы. Нормальные педагоги найдут подход к любому ребёнку. Дети ходят сюда годами и поколениями. Несмотря на то, обучение идёт по своей программе, помогут также и со школьной! Спасибо всему коллективу за хорошую работу.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, долговременное сотрудничество и высокую оценку нашей деятельности! Желаем Але…
С В Д
Ольга Владимировна, спасибо за то, что вы замечательный учитель и наставник для нашего ребенка. Благодарю вас, что за короткий срок нашего обучения,вы подготовили ребенка к ОГЭ. Предоставленный материал - познавательный,доступный и полезный,получено очень много знаний со стороны преподавателя. Ваш опыт и умения преподавания, внёс вклад в наше образование. Желаем вашему центру обучения удачи и процветания.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей деятельности! Желаем Даше успехов!
ЮВ
Юлия Вольтман
Единственный в городе языковой центр, который преподает деловой английский. Занятия проходили индивидуально. Ольга Владимировна объясняет доступно и понятно. Все темы были интересные и нужные. На занятиях изучала грамматику английского языка, увеличивала словарный запас, с преподавателем общалась на языке на различные темы. Огромное спасибо! Рекомендую!
Сахарная Паразитка
Прекрасная школа . Дочь ходит 3 года . В школе отличные результаты на уроках англиского языка . Все занятия проходят увлекательно и интересно . Спасибо руководителю центра Аксане Николаевне за великолепный подбор педогогического состава . И конечно спасибо нашему педагогу Наталье Николаевне . Вы лучшие .
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за долговременное сотрудничество и высокую оценку нашей деятельности! Будем рады видеть Л…
ЕН
Елена Некрасова
Отличная школа! Грамотный, профессиональный педагог, Аксана Николанана! Ребёнок с удовольствием бежит на занятия, которые проходят в дружеской обстановке. Педагог в своей работе использует разные формы обучения, для развития и воспиитания наших детей. Это и урок-сказка, урок-игра и др. Аксана Николаевна на всех этапах урока применяет в своей работе различный демонстрационный материал, а так же проходит работа с использованием ИКТ, что повышает познавательную деятельностей, мотивацию и интерес к изучению английского языка.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за долговременное сотрудничество и высокую оценку нашей деятельности! Будем рады видеть В…
Алёна Середкина
Огромное спасибо "Excellent", ребёнок с раннего возраста посещает данную школу, очень довольна качеством обучения и педагогическим составом. Проводятся открытые уроки, положительная обстановка, удобные, светлые кабинеты, оснащённые необходимым оборудованием.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за долговременное сотрудничество и высокую оценку нашей деятельности! Ждём Настю в новом…
RG
Rena Gulehmedova
У меня двое детей и оба ходят на занятия в "Excellent". Очень довольна качеством знаний, которые получают дети. Спасибо Оксане Николаевне за труд. Очень советую!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за долговременное сотрудничество и высокую оценку нашей деятельности! Желаем Ренату и Айт…
Оксана Степанова
Очень хорошая школа. Обучают с самого раннего возраста. Мой ребёнок начал ходить с 4,5 лет. Занятия проходят в весёлой, игровой форме, с песнями, играми, мультиками. Сейчас ребёнок уже перешёл во второй класс и с удовольствием продолжает занятия в школе английского. Группы не большие, на уроке каждый ребёнок окружён вниманием. Большое спасибо Аксане Николаевне за знания и интерес ребенка к английскому языку.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за долговременное сотрудничество и высокую оценку нашей деятельности! Желаем Евгению и Ни…
Виктория Алексеевна
Очень хорошая школа,ни разу не пожалела,что выбрала именно её! Спасибо большое всем учителям за их профессионализм, но особенно Ольге Владимировне за знания,самый лучший преподаватель. Отличная подготовка к ЕГЭ и ОГЭ. Рекомендую!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за долговременное сотрудничество и высокую оценку нашей деятельности! Желаем тебе и Макси…
ВВ
Валерия Воловик
Очень хороший центр, преподавание языка на высоком уровне!!! Ольга Владимировна очень внимательно относится к каждому своему ученику, владеет современными методиками обучения, что вызывает большой интерес к изучению языка у детей и взрослых. Отличная подготовка к ОГЭ и ЕГЭ! Рекомендую, однозначно!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей деятельности и желаем Никите удачи!
SS
Svetlana S
Очень хорошая школа, огромное спасибо Ольге Владимировне за внимательное отношение к работе и детям, преподаватель с большой буквы, за 9 лет обучения моего ребенка она дала ему огромные знания, всегда готова помочь и прийти на помощь. Всем рекомендую данную школу. Успехов вам и процветания. Спасибо за ваш труд.
АЛЕКСАНДРА ЦЕТОВИЧ
Очень рада что выбрали эту школу,2 года ребёнок с большим интересом и удовольствием посещает занятия. Учителя на вышем уровне. Спасибо вам за ваш труд. ВЫ и только ВЫ.
Дмитрий
Школе самые положительные отзывы. Учетеля грамотные, все все все разбирают, объясняют. Очень стараются, веселые, терпеливые)))) Расписание всегда подбирают чтобы удобно было. Соотношение цена-время занятия-местонахождение самое оптимальное. В школе кроме взрослых групп есть и детские