Родник
В здании
Службы
4.3
Демьян Кулаков
Что за цены??? 5 тысяч за час в сауне!!! это уже слишком! Принесли пиццу размером с палец на два укуса! ремонт за 6 лет не как не поменяли, за то ценник в размере 5 тысяч умудрились сделать👍🏻👍🏻👍🏻
ЮО
Юлия Огородникова
Вода холодная,пицца невкусная ,цена не соответствует сервису,чай с брусникой очень вкусный!
Натик Братск
Посетили Турецкий хамам.Вежливый и приветливый персонал,чисто,намыто,полотенца и простыни белые с вкусным ароматом чистоты как в отелях.Тапочки есть тоже чистые.Еду заказали, всё во время без задержек, вкусное и горячее. Коктейль отличный 👍Спасибо большое вам за прекрасное обслуживание 👍Хороших вам клиенов 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Натик, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы стараемся для вас! Будем рады видеть ва…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Жаль, что не предупреждают о том что бассейн глубокий. У нас была компания где умеют плавать двое только. Кругов в прокате нет,только жилет. Кухня вкусная, лишь крылышки острые и тоже не отмечено в меню про это. Самое грубое нарушение это то что фотографируют паспорт, для скидки. Изучите законы, фотографировать документ нельзя без письменного согласия. Сбор и обработка таких данных регулируются Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных».
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Круги,нарукавники и жилеты у нас есть в прокат,и администратор…
Дарья Галкина
Ну что сказать... место прекрасное) работники-чудо! Все чистенько, меню вкусное, сауна - отпад! В бассейне вода тёплая, и самое главное: скамейки с подогревом🥰 отдыхали тут ни раз и разными компаниями, всегда все хорошо проходит) единственное, скользковато подниматься на второй этаж, как раз, где располагается стол. Но это больше наша "заслуга", я думаю) поскольку, были дети, которые с бассейна прямиком за стол неслись) Каждый по разу упал, но все целы и невредимы)
20 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Дмитрий Смирнов
Город очень понравился, с красивыми достопремечательствами которые хранят историю
ЛЕ
Любовь Елисеева
27.05.2025 студенты праздновали день рождения, все отлично! Кухня хорошая,цены приемлемые ,персонал молодцы клиентоориентированные,все для нас лишь бы мы улыбались,молодцы.
27 мая 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, благодарим вас 😌 Будем рады видеть вас снова и подарить вам ещё много улыбок…
Мария Володеева
Очень хорошее обслуживание) хороший бассейн с горкой и сауна) а пицца…. Просто самая вкусная в городе! Спасибо за прекрасный отдых❤️ все чистенько))
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады и будем ждать вновь встречи!
ДЧ
Дарья Черных
Чисто , уютно , ! Хорошая вкусная кухня! Цена приемлемая ! Бассейн большой, что очень понравилось нашим детям! Вода в бассейне теплая ! Обслуживания на высшем уровне!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас вновь!
л
лола
Понравилось обслуживание, ну и само место, где отдыхала. Пойду с сыном
16 марта 2025, официальный ответ
Лола, здравствуйте. Спасибо вам 😌 Будем рады видеть вас снова!
ЛВ
Людмила Вецвагер
Самая лучшая сауна Братска 👍очень доброжелательный персонал, всё чистенько и кухня хорошая.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова🤗
Виктория Дрюкова (Хлебалова)
Место хорошее,но уж очень сильно дорого.Час 2000
20 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
ГЛ
Галина Лебедева
Сегодня отдыхали в зале Греция, нам всё понравилось, персонал приветливый. Всем рекомендую
16 февраля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!
Юлия Кондакова
Очень нравится Хамам, посещаю его часто) особо хочется выделить работников кухни, спасибо Вам огромное за вкусную пиццу, а креветки-это вообще мой фаворит, ем их только у вас и на морских курортах) очень вкусно все подготовлено. Пицца одна из самых вкуснейших в городе. Интересные салаты и замечательный куриный шашлык в 🥓 беконе 🤤 Спасибо огромное🤗
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады будем видеть вас снова и снова…
вс
валерия стеблецова
Очень классный комплекс, обслуживание идеальное, кухня на высшем уровне
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда вам рады!
НМ
Настя Муратова
Посетили с девочками центр отдыха "Родник", сауну хаммам - она оказалась очень теплой, уютной. Вода в джакузи была идеальной температуры, и мы наслаждались каждой минутой, проведенной там. Администратор центра была вежливой, доброжелательной, что добавило нашему отдыху еще больше комфорта. В целом, отдых в "Роднике" оставил только положительные эмоции, и мы обязательно вернемся туда снова.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Настя. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё.
Tatyana Andryuschenko
Сегодня отдыхали в сауне в зал "Греция". Всё очень понравилось, остались все довольные. Не ожидали, что горки для взрослых 12+. Очень адреналиново лично для меня. Были родители и взрослые дети, всех 6 человек. Это оптимальное количество для комфортного отдыха. Благодарны за прекрасное обслуживание и вкусные блюда. Заказывали 3 пиццы и отварной язык с овощами. Очень уютно и чисто, красивый интерьер. Администратору Олесе особенное спасибо за гостеприимство и приятное общение.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Tatyana, Будем рады видеть вас ещё !!!
Анна Смирнова (Комарова)
Сегодня были посетителями Родника, а именно сауны Греция.Какая чистота,бассейн чистый , выходить и заходить в бассейн очень удобно и не скользко!!! Сказать ,что остались довольны это нечего не сказать!!! Мы в восторге!!! Еще хочу сказать большое спасибо Олесе администратору, какая она милая, всё объяснила, показала, заботливая🤗умничка 👍 Таким сотрудникам премию выдавать надо!!!! Отдельное спасибо охото сказать поварам, все было вкусно👌Спасибо большое за прекрасный отдых!!!Спасибо всему персоналу Родника!!!! Спасибо за ваш труд!!! Буду всем советовать и сами ещё придём 🤗
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады будем видеть вас как наш…
Мария Козлова
Праздновали детский день рождения, очень понравилось! Чисто, много полотенец, есть отдельные полотенца на пол для ног. Кухня вкусная. Любим авторский чай и особенно сырные палочки! Администратор приветливая и заботливая!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
ВГ
Владислав Громов
Прекрасно отдохнули, персонал на высоте, советую всем)
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владислав, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Iga
Классный бассейн,классная сауна вкусная кухня все довольны рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
ЕО
Елена Обраменко
Наша семья отмечала день рождения. Всё очень понравилось. Заказывали пиццу очень вкусная. Дети очень довольны. Администратор всё объяснила, показала. Спасибо Вам.
4 апреля 2024, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌Будем ждать вас вновь!🤗
Тя
Тат яна
Сегодня отдыхали , всё очень понравилось!Вода чистая,комфортная,чисто, красиво, удобно . Вкусные закуски, спасибо повару! Цены вполне адекватные . Персонал очень приветливый доброжелательный.Вообщем остались всем довольны, рекомендую!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие, мы работаем для вас 🙏🏼 И ждём вас снова!🤗
Daria Verner
Прекрасно провели время с семьёй! Очень уютная атмосфера, чистый зал, вежливый персонал и очень очень вкусная еда (креветки и куриный шашлык особенно!!!). Обязательно приедем ещё, спасибо большое 🥰
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждем вас снова!🤗
Оксана Бочкова
Очень хорошо провели время , шикарный бассейн с горкой,комната отдыха, сауна,вкусная и разнообразная кухня,девочки доброжелательны и отзывчивы! Рекомендую!!!
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 😉
Наталия Шнайдер(Хромовских)
Низкий уровень безопасности. Как вообще в эксплуатацию сдали. Ни правил, ни инструкций по эксплуатации. В бассейне, нет ни одного поручня: входить и выходить целый квест. Кафель очень скользкий, ступени разного уровня, и размера. Уровень воды в бассейне низкий, на бортик не подтянуться, все в кафеле. Спуск по горке в 2 этапа. Не угадаешь, когда тебе в спину напор воды ударит. Из мебели стол и вокруг лавки. Мокрые полотенца, посетители, все в вместе. Сауна маленькая, рядом душевые, где нет так же ни поручней ни вешалок для полотенец. Переодеться нормально негде. В раздевалке дверь не закрывается. В комнате отдыха вообще странный набор. Ни одного нормального места чтобы отдохнуть после развлечений. Детям нравится, т.к ничего другого в данном районе нет. И при входе, высокая скользкая ступень, которую не ожидаешь.
Алексей Б
Были в зале "Греция" все очень понравилось! Всё чисто, отличный приветливый персонал. Бассейн достаточно глубокий, это нужно учитывать при посещении с детьми. Детям можно арендовать нарукавники. Полы и сидения в столовой зоне с подогревом, поэтому достаточно тепло. Вода тоже была тёплая. Вобщем всем рекомендую!
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости еще ! 😊
Diana Merkurieva
Ходили сегодня в зал «Майами» остались всем довольны. Очень вкусная кухня. Максимально приветливый и приятный персонал. Зал чистый и красивый. Все объяснили и показали. Блюда подавали быстро. Просто 1000/5🫶🏻
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Diana! Большое спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова.
Виталий Приведенец
Вежливый персонал, приятное место. Был три раза с друзьями и семьей, всегда все были довольны.
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день,Виталий, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Евгений Кравченко
Были в Майя. Отличное место! Из плюсов: тёплые полы, чистота в помещениях, большая горка, тёплая сауна, есть мелкий купальный инвентарь типа нарукавников. Из минусов - жилетов нет, коридор прохладный, вода прохладная. В общем и целом ребятишки в восторге! Прохладная вода компенсируется тёплой сауной. Чистота и порядок в помещениях подкупает! Мероприятие денег своих стоит ;)
21 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня, Евгений. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова…
Анжела Московских
Отмечали день рождение сына. Дети в восторге, взрослые тоже. Великолепное обслуживание, кухня изумительная. Всё на высшем уровне. Персонал умнички. Все вежливые и с улыбками 😊Приятно, что чистенько и атмосферно👍Все наши пожелания были учтены на 100% . Огромное спасибо!
7 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Хорошая сауна, вежливый персонал
Кристина Андреева
Все шикарно! Были в обоих залах : все понравилось. В зале майе горка чуть лучше чем в Греции , а в принципе оба зала хороши . Вода в бассейне нормальная , не холодная , сауна отличная . Обслуживание на высшем уровне : ни грубости , все объясняют , консультируют , приветливые ) нам все очень очень понравилось ) рекомендуем ) дополню : сегодня были в "Греции " Кайф! Спасибо всём) блюда вкусные, Цезарь восхитительный)
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас и ждем с…
Наталия Наталия
Нам было комфортно и тепло, все чистенько и красиво . Вежливый персонал . Хорошая кухня. Взрослые и дети довольны
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталия, за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВД
В Д
С маленькими детьми , в эту сауну лучше не ходить , вода там холодная , сразу после у детей поднялась температура, все заболели . В самом зале тепло , полы с подогревом и сидения , в коридоре где раздевалка и туалет , постоянный сквозняк С персоналом повезло , были приветливы )
СЗ
Светлана Зыкова
Отличное место для отдыха! Были хамаме, очень уютное место. Особенно порадовало отношение к клиентам, внимательный администратор все рассказала и помогла с заказом блюд и авторского чая. Это прямо must have в сауне. Благодарим за уют!
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно. Ждём вас снова!!
Сергей Абликов
Всё здорово, уютно, чисто.
Анастасия Эртман
Люблю этот тренажёрный зал за особенную атмосферу. Когда прилетаю к маме в гости, приезжаю именно туда, так как там есть все необходимое и люди не пялятся друг на друга
Анастасия Иванова
СРАЗУ ВИДНО ГДЕ СОТРУДНИКИ ПИШУТ ОТЗЫВ,ГДЕ КЛИЕНТЫ
Андрей Клюев
Не возвращают предоплату, хотя отмена за две недели до посещения... Вопрос к хозяевам: Взять деньги за не оказанную услугу это нормально?
Елена Пичугина
Отличный отдых, праздновали день рождения сына, всё понравилось👍, вода приятная и никаких последствий🙂.
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за теплые слова ,будем рады видеть вас снова!
Мария Бондарчук
У нас прошёл вечер замечательно, зал Греция, была пятница 2900 в час, это выше чем в других саунах. Главное, что чисто и тепло, оно того стоит. Именинник доволен 👍🏻
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виктория Ковчар
невозможно дозвониться!
Екатерина Селиверстова
Отвратительная сауна. Обслуживание никакое. Для детей нет ни жилетов, ни кругов. Есть один самого маленького размера и тот в аренду за 200 рублей. Заказали чай с сахаром. Чай принесли, сахар нет. Стаканы принесли после пяти напоминаний и в количестве 5 штук, хотя нас было 11 человек. Свет в сауне, как в подвале. Темно и неуютно. Вода на горку не поступает, взрослые так и не смогли прокатиться. Никому не посоветую вашу сауну
Екатерина Захарова
Были 1-го января тремя семьями с детьми. Вроде и не плохо все, весело… но….. в коридоре такой холод, в помещении прохладно… сразу после выхода у детей началась кашель раздирающий, у моего ребёнка ещё присоединилась рвота на следующий день… взрослые чихали, кто-то чесался, у кого-то покраснели глаза! Ни в коем случае не рекомендую тем, кому важно здоровье своё и своих детей…. Оно того точно не стОит
Chokocatka
Очень нравится данная сауна, но последняя ситуация очень расстроила... на 20.11 бронировали сауну, дочке 14 лет, собрали друзей, подготовили программу... звоню 20-го что бы всё подтвердить, а мне сказали что наше время отдали другим 😭😭😭 не верно записали мой номер, и не могли дозвониться. В итоге слёзы, испорченный ДР и просто ужас (((
Виктор Напреев
Сегодня заказали пиццу, дети в восторге, по времени доставки минута в минуту. Спасибо вам.
Ведущий Тамада
Полный отстой... Сервис на нижнем уровне. Клиентов заставляют мыть полы, объясняя это графиком работы и занятостью уборщицы... Категорически не рекомендовано посещение данного заведения. . Наше мнение: снаряды на 4, общение с клиентами 0. Отказываемся от услуг сервиса атлетик зала "Родник".
МП
Максим Подкропилов
Круто здесь нам очень понравилось
Иришка Сташ
Когда бронировали, нам ответила приветливая девушка, всё очень хорошо и понятно нам объяснила. На входе нас тоже встретили очень приветливо, показали зал, от зала(Майя) мы были в восторге, горка просто невероятно большая, всё было очень опрятно, чистый и большой бассейн, парная тоже замечательная, мы очень хорошо провели время, заказали пиццу "Четыре мяса" и молочный коктейль, пицца ну прям оооочень вкусная, ничего лишнего. Остались очень довольны, очень рекомендуем:) пусть и дороговато, но сюда раз или два точно стоит сходить, ни разу не пожалеете)