PhotoPrint
3.8
Эдуард Глухов
Мне понравилось.
Геля Акатова ПандаМама
Отличное качество печати, хорошее обслуживание.Печататют много на чем так что можно не бегать по разным места а все в одном месте заказать, это здорово.
Татьяна Новикова
Написано что работают с 11. Пришли никого нет. Подождали 5 минут ушли. Не пунктуальный продавец
Тук Тук
Все быстро и можно оплатить картой
ЕО
Елена Обедина
Даже звёзды жалко. Фото на паспорт со всеми изьянами которых даже нет в реальности не какой коммуникабельности с клиентами тупо отфотографировали на отвали бабки содрали и досвидос. А на счёт печати документов вобще полное безобразие мало того печать еле видно и еще дерут за лишние страницы которые можно на двухсторонний печати вывести. В общем не рекомендую шарагу от слова очень....
Елизавета Щепина
фото на паспорт сделали быстро и качественно, спасибо большое!
MK
Milana Korol
Ужасная клиентоориентированность. Вежливо написала им для уточнения информации - сухой ответ "нет". При личном общении то же самое происходит. Постоянно грубят, нормального ответа от них не ждите. Так ещё и качество выполненной работы просто ужасное! Фотографии выцвели и склеились на следующий день. Самая ужасная студия в нашем городе.
нш
наталия шамина
Футболка огонь, очень понравилась. Вообще ребята-молодцы. Всегда всё качестнно и в срок. На сообщения отвечают. Бывало даже заехать нет времени, в тг можно договорится, скинуть фото и заехать когда есть время, забрать готовые работы. Очень нравится. Спасибо
TheGaming Show
Обращался для фото на документы — остался очень доволен!Очень рекомендую данную студию печати
СП
Сергей Прасолов
Фото на доки отличное
Мария16y М
Все хорошо. Фотографию сделали быстро, качественно и красиво.
Елизавета Развилова
Сколько лет хожу туда и не только я, всем всё нравится, всё быстро и недорого. Пишут плохие отзывы, видимо конкуренты. Сотрудники меняются, возможно, но никогда не хамили. Быстро пришёл, сказал, что тебе надо, оплатил, забрал и ушёл. Что ещё то надо?!
ОП
Оленька П
Отвратительный сотрудник или сотрудница, так на первый взгляд не скажешь какого человек пола! Перегаром за версту несет! Бестактно разговаривает, хамит. Не рекомендую
ТБ
Тимур Блаков
Отвратительное поведение, использование нецензурной бранью
ИБ
Игорь Басов
Грубый, неуважительный, всегда просит подождать а потом грубит
AI
Angels Inv
Отвратительное поведение сотрудника.
Анастасия Селезерцева
Приехала , а они не работают( поменяйте пожалуйста ваше расписание
РР
Рома Рома
Грубый, не хочет работать
Руслан Ходжаев
Там за минуту всё распечатали.. И цены очень приемлимые.. Работнику 10 из 10ти
Алина Ким
Грубят, разговаривают и работают как хотят.
Елизавета .
График измените времени ,вас ждали два человека пол часа с 11.00 ,но никого так и не было !!!!
💓Маргарита💓 💓
Пришли в 11 :20 никого небыло. Зачем вообще этот режим работы,если не соответствует
Фёдор Райков
Время работы написано с 10. В 11:40 сотрудника не было. Продавец соседнего отдела позвонил хозяину, и выяснилось, что сотрудник будет только через 30 минут. Ваши сотрудники проспят ваш бизнес.
Елизавета Цуба
Написано работают с 10:00, пришла в 10:40 никого нет, ни записки ничего, что оказывается отдел работает с 11. Время уже 11:15 и никого до сих пор нет. Это что за ужас. Уже трое людей за это время пришли и ушли . Теряете клиентов. В итоге пришел сам , как я поняла хозяин и быстро все сделал, но осадочек остался.
Евгений Иванков
Прождал 20 мин, так никто и не появился, на звонки и сообщения не отвечают.
Екатерина Сутырина
Время 10:26 ни кого нет на рабочем месте. Звоню по номеру указанном на визитке, а телефон под прилавком звонит, прекрасно!!!!! Ужас
Светлана Куприна
Отвратительное отношение сотрудника Дмитрия. С чего-то решил, что может обращаться на «ты». Хамит. На сообщения в мессенджерах не отвечает. Ответа приходится ждать по несколько часов, а то и дней. Теряете клиентов благодаря такому горе-работнику.
Егор Гордеев
Был приятно удивлен вашими ценами на дизайн макетов. Никаких скрытых платежей, все прозрачно и доступно
Григорий Федоров
Заказал у вас кружку с фотографией для подруги. Результат превзошел ожидания – красочная и яркая! Думаю, это станет лучшим подарком на ее день рождения)
Федор Шмелев
Замечательное расположение, проходил мимо, зашел – и в тот же день получил качественные копии документов. Удобно и быстро
Лада Горбунова
Сделали копии документов – всё четко и без лишних хлопот. Спасибо за оперативность и дружелюбный подход
Валерий Овсянников
Футболки просто шикарные! Заказал парочку с необычными принтами, и они стали моими любимыми в гардеробе))
Евгений Аникин
Заказал кружку с фото для коллеги. Получилось круто! Он был приятно удивлен и теперь пользуется ей каждый день)
Сергей Данилов
Классные футболки! Заказал одну с прикольным принтом для себя и подруге. Теперь мы в них тренируемся в парке. Стильно и удобно
Алексей Козырев
Недавно у вас заказывал копии документов. Понравилось, что сразу можно было посмотреть примеры на месте. Экономит время и уверенность в выборе
Алёна Соколова
Заказывала у вас печать фото на памятные открытки. Все получилось красиво и оригинально. Буду еще обращаться)
Ефим Королев
Сделали фотопечать на холсте для подарка родителям. Они в восторге! Спасибо за возможность создавать такие неповторимые подарки)
Алина Голубева
Как человек, часто пользующийся услугами копировального центра, могу сказать, что ваш – один из лучших. Всегда чисто, аккуратно и быстро
Виталий Максимов
Сделали мне срочные копии документов перед поездкой. Очень благодарен за оперативность и профессионализм. Все было сделано в лучшем виде.
Григорий Кудрявцев
Впервые обратился к вам за печатью фото на большом формате. Результат поразил – яркость и четкость изображения на высшем уровне. Спасибо!
Юрий Дорофеев
Просто замечательный сервис по фотопечати! Заказал у вас несколько фотографий для семейного альбома. Качество и цветопередача на высшем уровне
Богдан Наумов
Очень доволен качеством копий документов. Быстро, точно, и никаких ошибок. Теперь я знаю, куда обращаться, когда нужны профессиональные копии)
Валерия Булгакова
Был вас впервые – сделали копии документов. Спасибо за оперативность! Буквально за несколько минут все было готово
Станислав Шмелев
Ваша печать фото на документы просто спасла меня! Быстро и качественно, несмотря на мой спонтанный визит. Очень удобно, что можно просто заехать, сделать фото и получить результат сразу
Руслан Москаленко
Нужна была фотография срочно на документ, но увы персонал отсутствовал и ни кто не знает где в рабочее время находится персонал, фотограф
Елизавета Фрейман
Уже несколько лет обращаюсь в эту студию. Почти на каждый праздник заказываю близким в подарок сувенирную продукцию. Заказывала кружки, футболки, магниты и пазлы. Всем очень довольна! Ребята профессионалы своего дела. Всегда помогут советом и сделают все в лучшем виде!
Шапирь Антон
Пришел сделать фото, никого на месте нет. Расписания нет. Из соседнего отдела сказали что будет через полчаса. Жду. Никто не появился. Ушел. Через час звоню - трубку не берут. Через два - не берут. Странное место.
ДВ
Дарья Вячеславна
Дозвониться - нереально, приехала по факту - на месте никого нет, прождала полчаса и уехала, дурдом!!!!
Елена Алена
До чего неприятный парень, неуместные шуточки, да и качество фотопечати оставляет желать лучшего
JP
Julia Politsina
Хорошее фото на паспорт сделали, спасибо Дмитрию.