Топ хоп
Школа танцев
РФСОО Федерация спортивных танцев, брейкинга и акробатики ИО
Светлана Гладышева
Самая лучшая школа танцев, ребенку очень нравится и ходит с большим удовольствием. На концертах все постановки профессиональны и интересны. Площадки и кемпы проработаны до мелочей и заинтересовывают детей по полной. Наш тренер Павел Мороз самый лучший, дети его очень любят. Спасибо ему огромное за труд и любовь к детям.
ЮА
Юлия А
Ребёнок ходит с удовольствием к Дмитрию Корлякову) Самый лучший, отзывчивый, внимательный, добрый и просто отличный тренер , ребёнок в восторге)
Ирина Данилюк
Самая лучшая студия, дружный коллектив, концерты на высшем уровне) Постоянно баттлы, сборы, лагеря. В общем всем советую)
Алеся Дерендяева
Замечательное и уютное место и тренера хотошие и лагеря🤩 Были в лагере чемпион зимой и весной было весело и интиресно. Хожу к Ангелине уже 2 года прекрасный педогог по актерскому мастерству👍 Школа заслуживает ни 5из5 а все 10
К
Катя
Отличная школа танцев ребёнок ходит с удовольствием. Замечательные преподаватели. А концерты это про кайф на одном дыхании смотришь)) процветания вам
МП
Максим Пагор
Восхитительная школа танцев Очень впечатлена Крутые преподаватели Просто самые лучшие танцы где я либо видела Я в восторге Очень модные танцы
очень классно все выступления запоинающиеся хожу более 3 месяцев все понятно и легко
Отличная школа танцев учителя очень добрые и хорошо объясняют.Пришла на эти танцы недавно и мне очень нравиться,хочу дальше туда ходить
Даровских Ирина
Ходим в Топ Хоп уже 5й год, доча приходит уставшая, но довольная. Дети участвуют в концертах на сцене с первого года обучения, для них это лучший стимул. Сборы и кэмпы для детей постарше, ребенком ждёт их с нетерпением. Отдельное спасибо Любовь Дмитриевне Миловановой за ее труд, терпение и море позитивных эмоций на выступлениях.
Ольга К
Отличная школа! Ребёнок ходит с удовольствием.
СЗ
София Забелина
школа танцев очень классная! мы постоянно выступаем, и запоминание на все жизнь!!
Очень классно ходите туда, актёрское вообще классно 👍 пушка
ДД
Дмитрий Дейнеко
Лучшая школа для танцев. Уже занимаемся несколько лет. Приходите к нам в команду, будем рады.
Оля Оля
Дочь ходит второй год , безумно любит эти танцы и преподавателя . Очень хорошие открытые уроки проходят и концерты .
Ан Москол
Ребенок ходит в школу танцев Топ-хоп уже 3 года. Очень любим. Эта школа самая лучшая из всех школ нашего города по нашему мнению. И отдельное спасибо тренеру Миловановой Любови Дмитриевне!
ЕД
Евгения Д.
Лучшая школа танцев. Дочь уже не первый год ходит сюда, очень любит и ждет каждое занятие. Три раза в год у нас концерты и еще ни разу не повторился танец. Наш тренер Любовь Дмитриевна - самый лучший тренер для девочек. Вы не пожалеете если отдадите Вашего ребенка сюда!!!
Александра Азарова
Отличная школа танцев! Ребёнок с огромным удовольствием каждый раз бежит на занятия, радуется каждому достижению и высоким оценкам за занятия. Любовь Дмитриевна, как преподаватель профессионал своего дела.
Максим Колесников
Отличная школа танцев, по концертам видно что тренера знают свое дело, постановка танцев так же на высоте. Ребёнок ходит не первый год и очень доволен, ниразу не пожалели что начали ходить, ходим и будем ходить👍
ВП
Валентина Прыткова
Лучшая школа танцев👏 ребенку очень нравится ходить туда, особенно спасибо нашему тренеру Любовь Дмитриевна вы для нас самый лучший тренер 🫶🫶🫶
Анастасия Баулина
Современная школа танцев, отличные преподаватели, не смотря на свой молодой возраст к детям подход найдут! Спасибо за концерты 🔥 Каждое выступление 👍🏻🔥 Желаю успехов!
ЛВ
Лариса Викторовна
Лучшая школа танцев . Ребенок ждёт каждой тренировки , за 4 месяца сын научился многому , выступал на первом батле и уже был первый концерт . Нам 4,5 . Спасибо нашему лучшему тренеру Артему Дмитриевичу 👌👍🏻
ЮМ
Юлия Муслимова
Топ хоп это лучшее место где можно научиться красиво танцевать🌹лагеря, концерты,батлы,весёлые тренера,это далеко не всё от чего можно получать удовольствие в этом месте. С тренерами очень интересно заниматься✨️ в топ хопе можно научиться не только красиво и правильно танцевать, но и так же не бояться сцены,не стесняться своего танца, и хорошо общаться!♡ Вы получите вдоволь положительных эмоций, без крайнее счастье и веселье!
ТШ
Татьяна Швец
Вчера мы стали зрителями прекрасного концерта, подарившего нам море позитива,непередаваемые эмоции и хорошее настроение! Отдельно хочется отметить работу режиссёра Смирновой Ангелины за хорошо подготовленный и отлично поставленный концерт. Желаем вам творческих успехов
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, с каждым годом наши концерты стано…
Ильгар Джалилов
Все отлично 👌 Дочь ходит с сентября на К РОР, очень довольна и нравится) Преподаватель Цоцур Светлана огонь просто))) Сегодня было первое выступление, остались в восторге )))
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ильгар, за отзыв и высокую оценку ❤
Анастасия Балабкина
Спасибо команде Топ Хоп Кэмпа за впечатления и эмоции, полученные ребенком на отдыхе. Сын весь вечер делится ими: футбол, пионербол, зарница, конкурсы, съёмки, игры, страшилки перед сном, новые знакомства. Не первый раз ездит в Топ Хоп Кэмп и всегда с удовольствием.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось )))
Соня Кузнецова
Очень хорошая студия, администраторы отвечают быстро и без какого-либо негатива в общении. Младшая сестра приходит очень счастливая оттуда. Всем советую посетить!
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Просолова
Лучшая школа танцев! Отзывчивые администраторы, хорошее обслуживание. Ребёнок ходит с удовольствием)
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады ❤
ОП
Оксана Панова
Отличная школа танцев, вожу сестрёнку, она очень довольна, всегда рассказывает с восторгом о занятиях и преподавателях. Отдельное спасибо хочется сказать администратору Маргарите, вежливая и улыбчивая))
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анастасия Сычева
Отличная школа танцев. Моя дочь ходит с большим удовольствием уже много лет. Спасибо тренерам за интересную и насыщенную жизнь наших детей.
18 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что оценили 💛
Анна Столярова
Всегда впечатляюсь, глядя на работы ребят и педагогов на отчетных концертах ТопХоп. Современные танцевальные направления, занятая молодежь всех возрастов - это надо только развивать и поддерживать!
Добрый вечер, Анна, спасибо большое 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталия Изосимина
в школу Топ-хоп ходят два сына не первый год. Преподователи хорошие, детям нравится, а какие у них концерты, ходим всей семьёй с удовольствием.
Паша Мороз
Родная студия 💜
SB
Sasha Baranov
Прекрасная танцевальная студия!
30 апреля 2023, официальный ответ
Sasha, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам нравится наша школа 💕
Катерина К
Хорошие педагоги ребятишки довольны!
5 марта 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо вам, за отзыв 🙏 Ждём на тренировках!
Братск Братск
Прекрасная школа танцев!
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться!
Марина Д
Топ-хоп-это замечательная студия и школа танцев. Дочь ходит уже много лет и ей очень нравится. Ребенок прям кайфует. А для родителей это самое главное. Спасибо тренерам за работу с детьми. Кроме концертов организовываются батлы, сборы, различные выезды. А концерты проходят на высоком уровне. Смотришь их на одном дыхании. Еще рад спасибо.
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы ценим, что Вы выбираете нас 💛
СВ
Светлана Васильченко
Топ Хоп это лучший наш выбор . Вчера состоялся открытый урок, было все очень здорово. Ребенок доволен . Любовь Дмитреевне отдельное спасибо за то что за столь короткое время раскрепостила и настроила ребенка не бояться большой сцены )
14 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!❤
Елена Рогозина
Вот и состоялся очередной открытый урок в школе танцев Топ Хоп. Дочь ходит в группу детки-конфетки. Сказать, что было классно- ничего не сказать. Как всегда организация и сам концерт на высшем уровне. Тренеры вкладывают в наших детей столько танцевальной энергии, за что отдельная благодарность ♥️🔥🔥🔥 и процветания школе
14 декабря 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте!) Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Александрович
Вчера был крутой концерт! Очень здорово, спасибо тренерам. Детки просто умнички! Получили массу удовольсвия, как зрители, так и участники! Ребенок доволен:)
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть.
ТД
Татьяна Денисовна
Отличная школа танцев!!!👍🏼😼😻
10 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв! 💛
Katerina N
Классные ребята, атмосфера. Была в этом году на концерте, очень удивили💥 Моя сестра ходит к вам в школу уже третий год на актерское)
10 ноября 2022, официальный ответ
Katerina, добрый день! Благодарим за положительный отзыв 🔥
АN
Андрей Noname
Отзыв за филиал на Малышева. К тренерам претензии не имею, а вот к руководству много вопросов. Ужасные небезопасные металлические ступеньки, на которых можно подскользнуться, проблему озвучивали до сих пор ни чего не предпринято. Кулер с питьевой водой имеется, а Стаканов одноразовых ни когда нет. Проблема сущие копейки, а платят всегда все стабильно и вовремя. В чем причина не устранения непонятна. Надеюсь руководство прочитает и устранит!
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! большое спасибо за обратную связь) по ступенькам - это правда, мы не знаем что с этим м…
Ю❤
Юля ❤
Здравствуйте!Танцы очень классные!Тренера тоже очень хорошие❤
Спасибо)))
Svetlana Kuskova
Отзывчивые преподаватели, которые любят свое дело! Сестрёнка с радостью бежит на занятия, а после ещё несколько часов пляшет и рассказывает, что было на тренировке. Спасибо вам!
28 августа 2021, официальный ответ
Мы очень рады ) Спасибо и Вам ))
Лариса Верхогляд
Профессиональные педагоги, любящие, уважающие и вдохновляющие своих воспитанников🤩
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо) мы очень стараемся)
Alenka Rum
Здесь очень заботливые преподаватели, которые любят своё дело. И мой племянник ходит на занятия с большим удовольствием! Прекрасно, что в Братске есть такой коллектив, объединяющий ребятишек. Процветания вам и творчесхих успехов!
Спасибо)) Приятно))
Мария Сидорова
Была на вашем отчетном концерте) осталась под огромным впечатлением! С какого возраста можно приводить детишек?
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо)) берем мальчиков и девочек с 3 лет ))
ОЛ
Оксана Луговая
Ребёнок с удовольствием занимается танцами! Благодаря преподавателю! Спасибо за заботу, внимание и индивидуальный подход!
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо )) нам приятно ))
A S
Спасибо руководителю Любе за то что организовала «Конфетки»! Дети занимаются с таким удовольствием 🤩 Успехов с детишками!
28 августа 2021, официальный ответ
И вам спасибо за доверие ))
ЕР
Екатерина Романенко
Коллектив молодых преподавателей у которых горят глаза- вот это действительно круто 🤘🏻
Спасибо большое ))