Kapriz Head
Магазин головных уборов
Т💖
Татьяна 💖
Самый лучший отдел в городе. Куда бы не пошел возвращаешься все равно обратно. Сразу видно что модели подбираются с большой любовью. Уже много лет покупаю шапочки только в этом отделе, всегда рекомендую знакомым и друзьям именно этот отдел. И все остались очень довольны. Спасибо большое за чуткое отношение при выборе. Огромное спасибо консультанту Екатерине. Магазину желаю процветания и большой прирост новых постоянных покупателей.
Александр К
Наверное лучший отдел в городе. Выбор на любой вкус. Грамотные и вежливые консультанты, демократичные цены. Однозначно советую.
Юлия Кривцова
Прекрасный консультант Екатерина, помогла с выбором, покупкой осталась очень довольна)) всем советую посетить этот отдел)
KH
Kapriz Head, магазин головных уборов
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь !!!Ждём Вас снова!!!
ОШ
Ольга Шуракова
Хороший ассортимент в этом отделе, консультанты высший класс, подобрали мне отличную шапку к шубе, еще присмотрела и на весну, на днях обязательно куплю себе роскошную шапочку, цены приемлемые. Рекомендую.
KH
Kapriz Head, магазин головных уборов
1 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно.
ВИ
Валентина Иванова
Отличный отдел-шикарный ассортимент товара,на любой вкус. Вежливые,грамотные продавцы. Рекомендую!
ВЕ
Вероника Евгеньевна
Отличное место,и большой ассортимент шапок на любой сезон,покупаю уже именно тут много лет,консультант всегда подберет все как надо ,только положительные отзывы !!!Советую👍🏻