Аромат
4.3
4.3
КЗ
Ксения Загузина
Добрый день ))) Самый лучший магазин наливной парфюмерии в нашем городе!!! Грамотный консультант всегда выслушает пожелания и предложит именно то что хочется!!! Также очень много скидок, акций и специальных предложений! Всем рекомендую!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Ксения добрый день ☀Благодарим Вас за ваш положительный отзыв🥰Приходите к нам ещё🌹🌹🌹
Оля Василистова
Не первый год приобретаю в этом отделе наливной парфюм себе , родным , в подарок! Часто проводятся скидки и акции !!! девушка- продавец очень вежливая, профессионал своего дела , поможет подобрать, посоветует именно тот аромат что вам точно подойдёт, всех родных и знакомых привела в этот отдел ☺️ советую только сюда)
21 декабря 2024, официальный ответ
Оля, большое спасибо за ваши теплые слова🙏💕 ждём Вас снова 🌹🌹🌹
Leyla Alieva
Несколько лет приобретаю парфюмерию в этом отделе .Впечатления только положительные .Приятные цены ( такой же парфюм в других местах дороже ), обслуживание на высоте!
19 декабря 2024, официальный ответ
Leyla, благодарим за отзыв😻очень приятно, приходи к нам ещё 🌹🌹🌹
Татьяна Ос
Наливная парфюмерия хорошего качества, на данный момент отличные скидки, приятное, профессиональное обслуживание!
16 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна спасибо вам за отзыв🙏💕 Приходите к нам ещё , всегда рады🌹
ОЛ
Оксана Левченко
Я очень разочарована качеством даннданной продукции. Стойкости нет. Пакеты с веревочком мнмне не дали, сказали, чтчто их осталось мало. Интересно, длдля кого экономят? Продали в обычном прозрачном флаконе. Больше туда не обращусь.
ОЛ
Оксана Левченко
15 декабря 2024, официальный ответ
Оксана здравствуйте, вы уверены что покупали у нас? И про какие пакеты с ручкой идёт речь? Вся налив…
Глеб Шимохин
Очень хороший выбор, подобрал несколько ароматов себе и супруге, хотя пришёл за одним всего-то. Продавец-консультант отлично разбирается в этой кухне... Благодарен! 🙌
27 марта 2024, официальный ответ
Глеб, спасибо🙏💕 очень приятно получать обратную связь 😊 Ждём Вас к нам за новыми покупками 💳
Кристина Олеговна
Вежливый консультант, внимательно выслушала. Купленный товар безумно понравился❤
28 июня 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за отзыв🌹это очень приятно☺ Приходите к нам ещё 🚶♀️
Анастасия Кравченко
Замечательный продавец, очень удачно подобрала ароматы. Обязательно приду еще❤️
3 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такой приятный отзыв❤️ Проходите к нам ещё, всегда рады 😊
Людмила Л
Магазин очень клевый,очень очень большой выбор,ароматы все стойкие,и девушка продавец очень приятная,общительная,если не знаете что взять,вам помогут подобрать именно ваш аромат.Вышла с вашего магазина счастливой и довольной с разными вкусняшками☺
Людмила, спасибо большое за отзыв и оценку ☺️ И конечно же, ждём Вас снова❤️
ЛГ
Лилия Горемыкина
Отдел мне нравиться! Парфюмерия стойкая! Цены доступные!
Лилия, большое спасибо за приятный отзыв ☺️ Будем стараться и дальше ❤️
ТП
Татьяна Подопригора
Любимые ароматы в нужном объеме, в выбранном флаконе и по приятной цене👍
7 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Марина Нижельская
Отдел мне нравится! Рекомендую!!!
Марина, спасибо, что оценили🤗 Ждём Вас снова❤️
Максим Булкин
Очень большой выбор,парфюм качественный ,всем рекомендую не пожалеете!!!!
Максим, спасибо за Ваш отзыв ☺️ Ждём Вас снова❤️
ЮД
Юля Дреева
Духи стойкие, большой выбор! Есть не только духи, а так же маски для лица, патчи, помады, рекомендую!
Юлия, спасибо Вам за высокую оценку ☺️ Ждём Вас снова и снова ❤️
Диана Соловьёва
Прекрасная парфюмерия. Держит отлично. Огромный выбор и на любой вкус. Рекомендую👍👍
7 июня 2022, официальный ответ
Диана, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Светлана Владимировна
Прождала 30 минут с 10:00, так никто и не пришёл.
Миша Ляйрих
Классный отдел, большой выбор мужской парфюмерии, рекомендую
20 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам ещё 😉