Объектив
3.4
3.4
Я💫
Яна 💫
Единственный раз пришлось приехать туда, потому что в Шоколад не успела. График работы до 17.00, приехала, на двери бумажечка что сегодня работают до 14.30. И судя по отзывам поняла что работают как захотят. Багодельня какая то, больше точно туда ни ногой.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Один фотограф работает и по месту и на выезд. При выезде, на двери висит объявлен…
А Л Ё Н К А
Осталась очень довольна работой фотографа. Фотографии очень качественные, яркие, чёткие. Само отношение к клиенту доброжелательное и внимательное. Спасибо вам огромное. Всем своим знакомым буду рекомендовать вас, как профессионала в своём деле.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 . Будем рады видеть вас и ваших знакомых. Приходите
Виталий Чугунов
Хороший подход к работе. Качество фотографий и работа с клиентом 👍. По поводу отсутствия на рабочем месте ничего не могу сказать. Когда я пришёл, фотограф был на месте.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё. Будем рады
сергей руднев
5.10.24г на месте не оказалось
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Один фотограф работает в студии и на выезд. Спасибо за отзыв
ЕХ
Елена Харебина
Относятся безответственно! Первый раз пришли в часы работы было закрыто. Второй раз договорились по телефону на конкретный день и время, пришли, а он не работает в этот день. Не серьезное заведение.
Елизавета Гаврикова
Фото на документы фотограф делает прекрасные, добавляет ретушь, правильные размеры.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Благодарим Вас, что оценили 🤗.
Татьяна Разгуляева
Здравствуйте, все время обращаюсь в данную студию.Фото делают хорошее, всегда сделают ретушь, если это необходимо. Спасибо за качественные снимки.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Екатерина П.
Вообще не понравилось, как работает этот сотрудник. На первом фото не понравилось, как получилось, попросила перефотать. Он сказал подождать, в это время с другим клиентом обсудил меня, что мол ещё что-то не нравится и кто меня там будет видеть. Второй раз фотографировал с таким видом, будто делает мне одолжение. По итогу фото всё равно получилось ужасное, лицо красное,ни один дефект на лице не устранен, и за это я заплатила 400 рублей. Считаю, что это полный непрофессионализм и бестактность. А ещё постоянно на месте нет, приходится звонить. Больше сюда не приду.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы ни когда не обсуждаем клиентов! У нас калиброванные мониторы. Красных лиц не бывает…
В.
Владимир .
Сделали быстро качественно спасибо
10 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
КШ
Кристина Шишкина
Очень непонятный режим работы данной фото студии. Как приходишь все время закрыто!!! Скорректируйте график работы.
Алена ..
Мне нравится работа ребят. Качественно, быстро. Все расскажут и сделают)
1 августа 2022, официальный ответ
Алена. Спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству. Будем стараться и в будущем
F
FLis
Фотографии сделали быстро и красиво! Спасибо!
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас вновь.