CENTRA-MARKET
Сеть автомагазинов по продаже аккумуляторов и автомасел
Продажа оптом и в розницу автомобильных аккумуляторов
ИП Агафонова Н. Н., ОГРНИП 304381115900052.
Выбрать аккумулятор
Лиана Эдуардовна
Купила здесь аккумулятор, через неделю приехала на ТО, все очень быстро и грамотно сделали. Спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Огромное спасибо за отзыв, ждём вас вновь 💛
Андрей Сергеевич
Заряжают аккумулятор долго. Когда отдавал аккумулятор на зарядку сказали примерно 3 дня ожидания (на время зарядки другой не дают), в итоге заряжают уже 6 дней. Основная причина почему долго это то что по ночам нет возможности заряжать и есть очередь при этом
ОЕ
Ольга Евстафьева
Не раз обращалась в этот магазин, дважды покупала аккумулятор, зарядное устройство. Сегодня возникла проблема с дворниками. И как всегда помогли, консультант подсказал какие выбрать, сам снял старые, установил новые. Спасибо большое, замечательный магазин!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся ❤
Михаил Б
Помогли установить аккум. Спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь.
Елена Прокопчук
Хороший магазин. А ещё лучше грамотный знающий консультант. Дал очень много хороших рекомендаций по выбору велосипеда. Специалист своего дела!🤝
28 мая 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем Вас снова ❤
И
Ирина
Являюсь постоянным клиентом этого магазина. Уже дважды покупала аккумуляторы, ребята всегда помогут с выбором, бесплатно заменят. Есть система лояльности к клиентам. Подарили бонусы, решила заранее купить летние колеса, вышло очень выгодно
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
РК
Роман Карнаухов
Всё хорошо, сделали быстро!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо Вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валентин Сергеевич
Приобрел аккумулятор в данном магазине. Ассортимент огромный, цены приемлемые, продавец все рассказал и помог в выборе оптимального варианта. Сразу сдал старый аккумулятор, завел бонусную карту, по которой теперь скидка на масло у меня 20% всегда. Спасибо огромное, теперь, буду вашим постоянным покупателем. Рекомендую🤩
24 января 2025, официальный ответ
Валентин, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине 💛
Оксана Кобелева
Купили аккумулятор. Хорошее обслуживание. Спасибо за помощь персоналу магазина. От посещения остались довольны!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за приятный отклик 🙏👌 Мы старались ❤
а
алексей
Хорошее обслуживания
Алексей, добрый день! Благодарим за доверие! Будем ждать Вас снова 🤗
ВВ
Виктор Валерьевич Бадмажапов
Хороший магазин, отличный персонал, вежливые, грамотные профессионалы, всегда помогут, проконсультируют, удобный график работы.
9 октября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
и
ирина
Персонал вежливый и профессиональный. Качественные товары покупаем ни первый раз
9 октября 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤝
Настя Меньшикова
Качественный товар, хорошее обслуживание. Ребята сами заменили аккумулятор, дворники, все подсказали и проверили. Благодарю!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
MD
Mihail Dalmatov
Купил аккумулятор. К сожалению, попался брак. Ребята всё проверили, через 4 дня дали новый аккумулятор. И снова гарантия 2 года. Спасибо! Машина на ходу.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Игорь Герасимов
Дорого очень
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Сожалеем, что Вам не удалось подобрать у нас товар, подходящий Вам. С Уважением, команда CentraMarket.
Сергей Филимонов
Хороший сервис обслуживания.
15 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что оценили, всегда рады помочь ❤
Albina Kublitskaya
Купили две недели назад велосипед (не местные). Сразу начались проблемы , сломалась пластиковая крышка на звездочке,слетала цепь, не переключались скорости, итог пришлось брать запчасти и чинить все самим! Не берите там ничего никому не советую!
ЕО
Екатерина Орлова
Хороший магазин, вежливый и квалифицированный персонал помогли подобрать мне нужный аккумулятор по приемлемой цене, дали гарантию, сделали бесплатно диагностику, всё очень понравилось рекомендую
28 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для Вас ❤
ЕЛ
Елена Логинова
Ребята молодцы, профессионально подошли, помогли выбрать аккумулятор, цены достаточно демократичные. Всем советую данный магазин!!
Алексей
По совету друзей, решил приобрести аккумулятор в этом магазине, и не пожалел. Таких подробных консультаций я не видел ни где в нашем городе. Подобрали подходящий вариант под мой авто с вебастой. Остался доволен. Спасибо консультантам. Завели сразу бонусную карту, теперь есть ещё и скидка на масло 20%. Процветания и успехов вам!
ДД
Дмитрий Д
Позорная контора. Купил акб Topla и он мне как то сразу не понравился, начал разряжаться. Отдал им по гарантии, они его якобы обслужили и радостные мне его обратно втюхали. Ну вот, прошло наверное больше года, аккум сдох. Хотя до этого стояла Тюменская батарея, купленная не у них, и отслужила 6 лет. Не советую, лучше поискать других продавцов акб. А ещё был случай забавный с этой конторой, хотел велосипед детский купить, выбрали на сайте. Нам сказали есть такая модель, но в иркутске, сможем привезти через 2 недели. В итоге через 2 недели никто не позвонил и я заказал в другом месте, ещё и дешевле вышел. Но самое смешное, мне позвонили где то через 2 месяца и сказали, что тут велик пришёл, будете забирать или нет.
НЩ
Надежда Щербакова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом товаров. Приобрела велосипед для сына, менеджер Ирина помогла с выбором модели, ребята всё собрали, настроили, прикрутили, сын сразу сел и поехал. Сервис на высшем уровне. Цены доступные.
Наталья Бутакова
Приобретаем тут акб уже не в первый раз. Сотрудники всегда дадут грамотную консультацию, проведут бесплатную диагностику аккумулятора, по необходимости обслужат его. Хорошая бонусная система.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Являюсь постоянным клиентом данного магазина покупаю аккумуляторы и масла здесь на всё свои автомобили недавно приобрел ребёнку велосипед. Всё качественное и по приемлимым цена
Александр Саня
Здравствуйте.магазин не плохой,большой выбор ассортимента,но цены завышены.выбирал себе аккумулятор,в этом магазине стоит около 8000,в другом магазине купил даже лучше за 6200.
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Благодарим вас за обратную связь. Для разрешения данной ситуации, сообщите, пожалуйста…
Виктор Петрович сальник
Хороший магазин,персонал отличный, всё понятно.
15 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Евгения Бобрик
Замечательный магазин! Приятные скидки, отличные цены
5 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ярослав Олегович
Не первый раз покупаем аккумуляторы на микроавтобус, всë на высоком уровне! Советую
24 июля 2022, официальный ответ
Ярослав! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь!
Яков Семеныч
Всегда берем акб только здесь. Консультанты грамотно консультируют, рассказывают понятным языком о плюсах и минусах разных марок. Большой выбор аккумуляторов.
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас ❤
НТ
Наталья Тумаева
Отличный магазин , вежливый персонал , все подробно рассказали .
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады вам.
Евстафий Макаров
Отличные сотрудники , все понравилось
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евстафий, за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
НУ
Наталия Украинец
Являемся постоянными клиентами этого магазина. Очень отзывчивый персонал, всегда поможет подобрать лучшее. Спасибо за работу👍
11 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Алексей Пылаев
Покупаю уже не первый раз. Консультанты всегда все расскажут и покажут. Большой выбор аккумуляторов, резины а так же масел. Есть бонусная система, благодаря которой всегда есть скидка. Желаю дальше развиваться и процветать.
9 декабря 2021, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Татьяна Мамот
Здравствуйте. Коллега по работе посоветовал данный магазин для покупки нового аккумулятора для моей машинки. И я не пожалела, что приехала именно к Вам). Продавец всё объяснил, рассказал и выбрали аккумулятор. Кстати, он мне его даже установил. Ещё здесь можно сдать старый аккумулятор и получить скидку. Спасибо Вам😀 Купила в этом магазине ещё одеялко и дворники.
9 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно.
НА
Наталия Агунович
Отличный магазин! Огромный выбор аккумуляторов, хорошие цены, много аксессуаров. Рекомендую !
11 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь.
ВА
Владимир Андреев
Приятный коллектив. Рассказали и всё объяснили. Пять баллов магазину. !!!!!
11 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Светлана П
Большой выбор велосипедов по очень привлекательным ценам. По мере роста ребенка растет и его велосипед, который обновляем только тут
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова))
Viktor L
Вежливый и компетентный персонал, большой ассортимент, удобный подъезд для обслуживания и замера состояния аккумулятора на авто. Обслуживал здесь старый аккумулятор, парни честно предупредили, что его восстанавливать не стоит, т.к. есть повреждения внутри, и помогли выбрать новый. В честь 23-го февраля прислали СМС, что надо забрать подарок, любопытство взяло верх и приехал узнать что же там) Подарили комплект пусковых проводов, неожиданно и приятно.
Andrey Mishchenko
Отличный выбор шин и аккумуляторов.
Андрей Демидов
Купили комплект шин р14,3750 за каждую,сказали что Корейские,так расхвалили.Смотреть не стали,потом прочитали на шинах написано-сделано в Тайване!!!При чем тут Корея?Можете объяснить!?
8 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Сейчас все объясню. Во первых хотел бы извиниться за то, что не рассказали Вам…
лс
леонид смирнов
беру в этом мгазине аккумулятор уже на третью машину по накопительой карте выгодно
Саня Зотов
очень хороший магазин, приобретал аккумулятор, приятно удивило работа персонала помогли подобрать именно то что мне надо, плюс приемлемые цены что не мало важно и бонусная система скидок порадовала. Советую этот магазин!!!
Семен Иванов
Без преувеличения скажу, магазин более чем достойный. Индивидуальный подход к каждому клиенту,доступная цена и человеческое отношение. Подобрали аккумулятор под имеющийся бюджет, определенные марки не рекламируют и не навязывают. Все честно и открыто,всем смело рекомендую Ни разу не пожалел! Приезжайте убедитесь сами!
Дмитрий Чуканов
понравилось очень в этом магазине, что продавцы подробно рассказывают о товарах которые имеются в магазине, помогают в подборе именно того товара который нужен для вас и вашего автомобиля! О магазине остаются только положительные эмоции! Рекомендую к посещению именно эту компанию!
23 мая 2018, официальный ответ
Андрей, спасибо большое, за отзыв! Благодарявам, мы становимсялучше!
леонид смирнов
Сразу видно,что в этом магазине искренне ценят каждого клиента!