Шторка
4.4
4.4
ЛС
Лилия Сокольникова
Очень хороший магазин. На мой взгляд, лучший в Братске. Уже много лет покупаю готовые и на заказ шторы. Приезжаю из Энергетика. Большой выбор готовых штор и тканей. Очень приятные цены, что не маловажно в наше не простое время. Вежливые и опытные продавцы. Много разной фурнитуры. Всем советую этот магазин. Приезжайте, приходите, не пожалеете.
МШ
Мария Шпет
На протяжении нескольких лет обращаюсь в магазин "Шторка". Здесь работают настоящие профессионалы своего дела: всегда посоветуют при выборе ткани на шторы, дизайну, а самое, главное очень качественно их пошьют и в минимальный срок. Всегда очень довольна результатом!!! Огромное спасибо!!!
Адель Биржанова
Это просто замечательное ателье! Замечательные люди! Работу выполнили идеально , еще и раньше срока! Очень довольна ❤️
ГЕ
Галина Ешина
Ужасное обслуживание! В отделе была единственным покупателем, обслуживали больше получаса. Всего то нужно было 2 куска вуали разных цветов. То не ту цифру написала, то молча ушла куда-то, то найти не могут, то принесли с пятнами. Убило то, что они еще и лишнее в чек добавляют. Покупаю материал в данной фирме на протяжении 10 лет и в больших объемах, к другим отделам нареканий нет. Но здесь - это ужас!!! Самый худший отдел
Дмитрий Беспалов
Нужна была ткань блэк-аут для штор, так как часто приходится спать днем. Консультанты помогли с выбором, сразу заказал пошив, сшили быстро и качественно Выбор очень большой
Очень нравится этот магазин. Всегда туда обращаюсь
Наташа Федотова
В первые обратилась в данный магазин за пошивом тюли и не ошиблась. Особенно хочется отметить мастера Марину, очень приветливая девушка, помогла выбрать ткань, внимательно выслушала мои пожелания. Заказала в понедельник, в пятницу забрала готовые изделия. Благодаря Вам мои комнаты освежились и преобразились😊. Огромное спасибо 🌹🌹🌹, успехов вашему коллективу и процветания 👍🏻
Татьяна Ускова(Кахаева)
Неоднократно обращалась за пошивом штор и оба раза очень довольна результатом!Благодарю весь коллектив вы-профессионалы в своем деле!Хочу отметить что ценник по городу за ткани очень реалистичный.Я очень довольна!
Анастасия Тырышкина
Супер магазин! 🔥🔥 Всегда отзывчивые сотрудницы, очень внимательные! Огромный выбор штор, тканей и пряжи!!! Всем сюда 🤪
Таня Шилкина
Замечательный коллектив. Всегда помогут с выбором. Ассортимент пополняется часто.
Юлия Андреенко
Хороший магазин! Огромный выбор пряжи!Продавцы приветливы, всегда помогут подобрать пряжу.Рекомендую 😊
Таня Татьяна
Огромнейший выбор пряжи!!!
Ники 🐊
Какой-то кошмар, хотела купить шторы. продавцы начали навязывать лишние 60 сантиметров ткани и сказали, что без них не продадут, тупой развод на деньги. скидку делать отказались, на ткани было три огромных грязных пятна, скидку делать тоже не стали. какой-то позор. если вы продаёте товар, то отвечайте за его качество и перестаньте обманывать людей!!!
Елена Бардакова
Хороший магазин, почему нет рабочего телефона???Раньше кстати был вроде. Заказала шторы, нужно было кое что спросить, и вот на улице 30 градусов мороза и ехать к ним, чтобы просто уточнить, как то не очень хочется.((((((
Svetlana Lyneva
Хороший выбор тканей для штор. Можно выбрать ткань и тебе здесь пошьют шторы. Заказываю второй раз шторы, очень нравится пошив. Персонал вежливый.
Оксана Миненко (Иванова)
В магазине большой выбор ткани для штор, тюли, приемлемые цены. Покупала ткань 03.02.21. Доброжелательный персонал помог с выбором ткани. Также дали консультацию по вопросу ухода и использования некоторых тканей. В связи с тем, что шторы буду шить сама, но дома ремонт и негде поставить стол для раскроя, На просьбу сделать 2 отреза на 2 шторы добродушно согласились. Оформили заказ ламбрекена. Жду пошива с нетерпением. Спасибо Вам.
ГС
Галина Стрельцова
Очень хороший магазин штор!!! Много готовых штор и много ткани на выбор, очень осталась довольна заказом))))) приятные продавцы. Спасибо большое))
Татьяна Гриб
Очень хороший отдел, вроде много пряжи, но на самом деле просто много цветов одной и той же марки и бренда. Нет много из того, что мне для вязания необходимо. Приходиться заказывать, ждать, переплачивать за доставку. И еще, нет телефона. Надо идти или ехать, чтобы посмотреть наличие или отсутствие пряжи. Но это почти во всех "пряжных" магазинах.
Олеся Кашапова
Большой выбор как готовых што так и ткани. Продавцы вообще супер, подсказала как сшить, как вырезать и вообще прекрасные женщины. Советую всем. Походом в данный магазин осталась довольна.
Sv02
Надоели старые шторы или тюль, тогда вам сюда. Огромный выбор ткани, который под заказ превращается в красивые шторы или ламбрекен по размеру окна. Ткани на любой вкус и кошелек. Пошив занимает минимальные сроки (нам обработали тюль за сутки). Вполне приемлемые цены и за ткань, и за работу. Рекомендую!
АО
Алексей Огурцов
5 октября был в данном магазине, обслуживание на высшем уровне Девушки очень доброжелательные и отзывчивые, помогли с выбором ткани для штор Теперь за тканью только к ним