Дэнт-Лайт

Стоматология
ЕЧ
Екатерина Чурилова1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 😉 и будьте здоровы!
Денис Стук3 отзыва
ДЛ
Дмитрий Липатов3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за добрые слова, рада была вам помочь, доброго здоровья вам!
Н
Надежда2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Игорь Карпов4 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
KB
Ksenia Borisova7 отзывов
Сначала хотела поблагодарить врача, за отношение и старания, я сложный пациент и у меня низкий болевой порог, ставили по 2 обезбола сразу. Но с зубом всё же возникли проблемы. Осенью 2022 года лечила зуб , был глубокий кариес и удаляли нервы, потом пломбировали каналы и т.д. Так вышло, что в отпуске в другом городе заболел совсем другой зуб и мне сделали панорамный снимок, там мне заострили внимание на том, что зуб который я делала у вас нужно переделывать и в одном из каналов воздух, не полностью заполнен канал. После этого у меня наступила 2 беременность и как предсказывали в другом городе зуб начал меня беспокоить, сначала не сильно, просто поднывал, а теперь я даже не могу есть, дотерпела до 2 триместра и теперь мне нужно срочно переделывать зуб и опять терпеть эти боли🤷‍♀️. Помню, что врач была женщина, имя к сожалению я забыла, очень жаль что вы не запросили панораму , я бы сделала, я просто не знала на сколько это нужно!
13 мая 2024, официальный ответ
Ксения, мы постараемся разобраться со сложившейся ситуацией, с уважением администрация " Дэнт-Лайт "
ДТ
Даля Тамберг5 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Даля, добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
MB
Michael Bvk1 отзыв
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Michael. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤝
Александра Исаева11 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 скорейшего заживления!
Анатолия Шевелева22 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень рады, что Вам понравилось!
Галина Побойко3 отзыва
ОС
Ольга Старанова1 отзыв
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас, пусть ваши визиты к нам приносят только положительные эмоции!
Vadim Vorob'ev3 отзыва
8 октября 2021, официальный ответ
Вадим, спасибо за тёплые слова и душевный отзыв, мы любим свою работу и будем рады вас снова видеть…
ЮТ
Юлия Тимошенко7 отзывов
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, за тёплые слова! Мы всегда рады нашим постоянным и новым пациентам!
Roman Lupul16 отзывов
18 августа 2020, официальный ответ