Дэнт-Лайт
Стоматология
Роман Поздеев
Обратился в данную стоматологию по рекомендации знакомого. Отличное качество лечения, результат положительный. 👍
ЛК
Лариса К
Хорошая стоматология, удалили зуб мудрости! Всё быстро и качественно! Спасибо!
ЕЧ
Екатерина Чурилова
Удаляла зуб мудрости, безумно боюсь стоматологов и садилась в кресло уже со слезами на глазах из-за страха. Несмотря на возраст - я получила настолько трепетное и теплое отношение, благодаря которому мне стало очень комфортно и страх начал уходить. Для разряжения обстановки врач даже включил песенки! Представляете! Гладили по голове и много много со мной говорили, чтоб я чувствовала себя комфортно и могла расслабиться. Зуб удаляли по времени 45-50 минут. Все пролетело как один миг! Швы сняли тоже очень быстро и вообще безболезненно, хотя я думала понадобится анастезия. Я конечно молюсь, чтоб у меня больше никогда не вылез зуб мудрости еще раз, но если это случится, то я вновь приду в это же место и к этим же специалистам. Очень советую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 😉 и будьте здоровы!
Валентина Мыльникова ( егорова)
Уже давно лечу зубы в этой клинике у Натальи Витальевны.Самый лучший стоматолог в городе. Всегда уверенная, доброжелательная, заряжает своим позитивом. Очень нравится и ассистентка Татьяна. Всегда профессионально и с улыбкой выполняет свою работу. Спасибо вам. И спасибо ортопеду Генрику Геворговичу. Впервые протезировалась у него и была приятно удивлена. Быстро и качественно поставил мост. С первого дня никаких неприятных ощущений. Спасибо Вам большое. Вы лучшие!
Виталий Братск
Хватит уже положительных отзывов, итак уже запись на неделю вперед, но согласен со всеми
Денис Стук
Лучшие 👍
ДЛ
Дмитрий Липатов
Лечил зуб в данной клинике, что хочу сказать, всё супер хочу выразить благодарность Натальи Витальевне , просто золотой человек, мастер своего дела. Всё чётко, аккуратно. Рекомендую всем.
2 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за добрые слова, рада была вам помочь, доброго здоровья вам!
ЛМ
Лёня Мамончик
Удалял несколько зубов, всё прошло отлично и быстро, девочки молодцы, сразу видно профессиональный подход. Благо дарю!
Н
Надежда
Большое спасибо Наталье Витальевне, очень быстро и аккуратно всё делает.
17 апреля 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Игорь Карпов
Всем привет, сегодня закончил лечить зубки, сразу скажу "кайф", ел ириски, яблоки, зелёные твердые, ОООООгромное спасибо Наталье и Татьяне, мега дивчины. Это того стоило!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Влад
Удалил зуб мудрости в этой стоматологии. Всё хорошо! 👌
Владислав Северин
Сегодня удалил два зуба мудрости. Спасибо огромное за прием! Оперативно и не больно совсем😁 Очень вежливый персонал. Спасибо Наталье Витальевне и ассистенту! Буду приходить только к вам лечить зубы.
Олеся Рубан
Недавно удаляла здесь сразу три зуба, с последующим наложением швов, Наталья Витальевна профессионально справилась с этой задачей, не могу промолчать и о её ассистентке, она, положив свои руки на мои виски, умудрилась забрать весь мой страх, очень благодарна, вам, за теплоту и понимание
15 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам, за тёплые слова и высокую оценку нашей работы, будьте здоровы!
Alexey Olegovich
Всё здорово, хожу только в эту клинику и только к Наталье Витальевне, лечит максимально качественно, аккуратно и чётко, я даже анестезию не использую никогда. У меня есть пломбы которые стоят уже больше 8 лет и полет нормальный, Спасибо Вам!!!👍👍👍
16 июля 2024, официальный ответ
Alexey, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
KB
Ksenia Borisova
Сначала хотела поблагодарить врача, за отношение и старания, я сложный пациент и у меня низкий болевой порог, ставили по 2 обезбола сразу. Но с зубом всё же возникли проблемы. Осенью 2022 года лечила зуб , был глубокий кариес и удаляли нервы, потом пломбировали каналы и т.д. Так вышло, что в отпуске в другом городе заболел совсем другой зуб и мне сделали панорамный снимок, там мне заострили внимание на том, что зуб который я делала у вас нужно переделывать и в одном из каналов воздух, не полностью заполнен канал. После этого у меня наступила 2 беременность и как предсказывали в другом городе зуб начал меня беспокоить, сначала не сильно, просто поднывал, а теперь я даже не могу есть, дотерпела до 2 триместра и теперь мне нужно срочно переделывать зуб и опять терпеть эти боли🤷♀️. Помню, что врач была женщина, имя к сожалению я забыла, очень жаль что вы не запросили панораму , я бы сделала, я просто не знала на сколько это нужно!
13 мая 2024, официальный ответ
Ксения, мы постараемся разобраться со сложившейся ситуацией, с уважением администрация " Дэнт-Лайт "
ДТ
Даля Тамберг
Удаляла зуб, боялась безумно, но персонал просто волшебный , успокоили и всё аккуратно сделали 👏😘 огромная благодарность за внимательность и бережность ))
14 февраля 2024, официальный ответ
Даля, добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
MB
Michael Bvk
Удалял тут зубы несколько раз, всем доволен. Отличные специалисты, прекрасный сервис, адекватные цены.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Michael. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤝
Александра Исаева
Пришла на удаление зуба по рекомендации, не пожалела, врачи очень отзывчивые и добрые. Руки тряслись от страха, но все прошло хорошо! Буду ждать заживления!)
15 декабря 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 скорейшего заживления!
OP
Olga P
Благодарю за профессионализм Наталью Витальевну и её ассисентку! Огромное Вам спасибо! Очень боялась удалять зуб мудрости, хоть и не в первый раз, но ко мне отнеслись с теплотой и заботой, стало намного легче, тревога постепенно ушла. А золотые ручки сделали дело очень быстро, что я и не поняла, пять минут и мои страдания закончились, дольше оттягивала визит к доктору.
25 июля 2023, официальный ответ
Olga, благодарим за доверие 🙏👌 Очень приятно ❤
Иван Старобородов
Лечили супруге зуб в данной клинике, лечение обошлось в районе 30 тысяч из которых 10 тысяч, вышла анастезия, которая абсолютно никак не помогала и за два укола подряд (стоимость анестезии 1 доза 1 тысяча рублей), супруга чувствовала ужасную боль, фактически все манипуляции стоматолога терпела на живую, что говорит о качестве анастезии и неоправданно высокой цене, после чего выяснилось что не запломбировали канал до конца, что видно на снимке в другой стоматологии, в связи с этим есть опасность развития пульпита, а также супруга ощущает болевые ощущения при еде.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Отправьте, пожалуйста, на нашу эл.почту dental2013@mail.ru ФИО вашей супруги, мы разбер…
Kris Step
Наталья Витальевна и Татьяна, вы просто чудо, миллион раз сказать спасибо, будет недостаточно🫂 Чтобы выразить всю благодарность Вам, вы очень красивые, милые, доброжелательные девушки. Спасибо за то что помогли разрядиться эмоционально, и поддержали. Я думала что мой зуб мудрости, будет сложный и проблемный в удалении. Но благодаря вашему профессионализм и всепоглощаему пониманию. Это оказалась очень быстро и совершенно безболезненно!!15-20 мин и ты счастливый выходишь из стоматологии. Желаю Вам, как можно больше клиентов. И чтоб Ваша клиника процветала. Ваша пациентка,Кристина. ❤
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Вам, огромное , Кристина! Мы стараемся, чтобы вы выходили от нас с улыбкой! Самое ценное дл…
Анатолия Шевелева
Рекомендую!! Спасибо большое за прекрасное отношение не только к зубам , но и в целом !
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень рады, что Вам понравилось!
Галина Побойко
Спасибо большое доктору Бойко Натальи Витальевны, девочкам ассистентам. Спасибо за комфортную обстановку, за быстрое и совершенно без болезненное удаление зубов. Совершенно уверенно рекомендую вашу клинику.
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём снова 💛
Владик Богданович
Обращался три раза. Первых два раза сделали всё безупречно и недорого. Мастер был Яковлева. На третий раз работал уже другой мастер ,растянули на четыре сеанса содрали в четыре раза больше . Работа выполнена не качественно зуб надо переделывать так как плохо почистили и он продолжает чернеть. На мою жалобу ответили «Если не беспокоит значит всё нормально ».
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, могли бы Вы написать свои ФИО, что бы разобраться в сложившейся ситуации.
Лия Константинова
Просто невероятно! Приняли сразу по времени, вышли из стоматологии через семь минут. Зуб вырос не в том месте, через нёбо и буквально пять минут анастезия подействовала, несколько секунд и зуба нет. Больше испугалась, боли абсолютно нет. Очень вежливо и трепетно относятся. Большое спасибо! Я вернусь на лечение и осмотры теперь только здесь.
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь ❤
Анжелика Анжелика
Приятный персонал, врач и ассистент очень милые , заботливые девушки)) Удалили зуб быстро и безболезненно. Ничего не болит. Благодарю вас за профессионализм.
ОС
Ольга Старанова
Наталья Витальевна спасибо, удали зуб за 2 сек ничего не болело после
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас, пусть ваши визиты к нам приносят только положительные эмоции!
Виталя Корниенко
поставил 4 из-за графика работы, режим работы крайне неудобный для тех ,кто работает 5/2. Под неудобствами имеется ввиду работа до 5, у большинства в 5 только рабочий день заканчивается. Если решите данную проблему, то будет здорово. А если в целом - это моя третья стоматология, и данная стоматология не пытается тебе навязать чего-то лишнего, все только для решения проблемы, которая беспокоит в данный момент, Наталья Витальевна хороший врач, по крайней мере если ставить пломбу то ней, ресепшен не пытается агрессировать, ассистент довольно опытный в своем деле.
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда рады помочь 💛
Vadim Vorob'ev
Наталья Витальевна просто золотая женщина ❤️ Удалила больной зуб с которым мучился неделю, за 10 минут, из них 5 минут мы потратили на разговоры и анестезию. Очень вежливая и умеет найти подход, успокоила и сделала все очень аккуратно, даже не понял что мне вырвали зуб, хотя очень боюсь стоматологов. Ассистентка тоже большая молодец, обе меня поддержали, все рассказали, успокоили и сделали все на 10/10. Всем советую эту стоматологию, и сам буду продолжать ее посещать, восстанавливать зубки. Спасибо ещё раз, я очень доволен Вашей работой ! ❤️ Атмосфера светлая и уютная, все вежливые и приветливые, сразу видно, что в тебе заинтересованы, а не просто дай денег. В кабинете приятная музычка, удобное кресло, все чисто и опрятно, никакого дискомфорта не испытал, только положительные эмоции 👍🏻
8 октября 2021, официальный ответ
Вадим, спасибо за тёплые слова и душевный отзыв, мы любим свою работу и будем рады вас снова видеть…
ИВ
Игорь Владимирович
Спасибо Вам за проделанную работу! Очень вежливые врачи, успокоют, поговорят, по рекомендуют. Очень отзывчивый персонал, девушка на ресепшене пожелала выздоровления, спросила как состояние после всей процедуры. Кабинеты чистые, светлые. Огромное Вам спасибо, знакомым буду рекомендовать только вас! Удачи и процветания вашей компании и всей вашей команде, держитесь все вместе, как одно целое! Ещё раз Спасибо! С Уважением Игорь Хоренко.
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, огромное за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
ЮТ
Юлия Тимошенко
Отличная клиника! Всегда приветливый персонал! Особая благодарность Бойко Наталье Викторовне! Спасибо Вам за Ваши Золотые руки!
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, за тёплые слова! Мы всегда рады нашим постоянным и новым пациентам!
Дарья Бастрыгина
Если бы можно было поставить 10 звёзд, поставила бы их. На сколько приятная атмосфера и доброжелательность врачей. Все проходит быстро и не так страшно, как может казаться. Лучшая стоматология в городе. Наталья Витальевна и Татьяна супер команда,которые смогут тебя разговорить тебя и процесс лечения зуба становится приятным. Хочется возвращаться к ним снова и снова !!!
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, мы стремимся сделать пребывание у нас максимально комфортным!
Юся Х.
Я больше не боюсь ходить к стоматологу ! Спасибо огромное Наталье Витальевне за работу , а именно за безболезненное удаление . Ассисенту Татьяне огромная благодарность , что в прямом смысле держала за руку ! Сотруднику на ресепшене спасибо за комфорт и прекрасную встречу ! Прекрасные сотрудники , приятная атмосфера . Всем уже рассказала про Вас . Теперь только к Вам ! Удачи и процветания ! И побольше клиентов :)
1 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Юлия за добрые слова. Мы будем рады видеть Вас снова в нашей клинике.
ОЭ
ООО ЭТАЛОН
С благодарностью пять баллов ставлю! Из тех же чувств отмечу работу этих прекрасных девушек, кто удаление проводил моих несчастных зубов. Отношения и поддержка благоприятнейшая, просто "с лёгкой руки" все повыдергивали.
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, Роман! Ждём новой встречи!
Ольга Пронская
Отличная стомотологическая клиника. Ответстаенные врачи, мастера своего дела, к пациентам относятся с добротой. Цены немножко кусаются, но это в наше время нормально, хотите качественно сделать зубки, готовьте деньги)) Рекомендую лечить зубы в Дент-Лайт.
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, большое, за добрые слова! Здоровых Вам зубов!
Виктор Ушаков
Замечательная стомотология с врачами которые поменяли мое отношения к лечению зубов, Инга Владимировна Я, врач от бога все делает быстро качественно,а самое главное не больно ))) спасибо Вам)
Оксана Лапина
Попала в эту клинику по рекомендации врача другой клиники. С острой болью сложно записаться сразу, особенно в выходные. Направили сюда на удаление корешков. Я безумно с детства боюсь все эти процедуры. Но здесь, такая благоприятная обстановка, врач, которая мне удаляла корешки очень умеет поддержать в самый страшный и ответственный момент, без боли конечно не обошлось, но и ситуация у меня была очень запущенная. Тем не менее раз, два и все мои страдания закончились. Все зависит конечно от отношения доктора к пациенту. Фамилия Бойко, к сожалению не знаю имени и отчества. Желаю Вам процветания, долгих лет, адекватных пациентов, Вы очень хороший доктор!!!!
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо,Оксана! /через год ответила😉/, здоровых вам зубов!
Roman Lupul
Хорошая стоматология!
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Роман!
ДГ
Дмитрий Генеральченко
Очень дорого и некачественно. Удаление нерва с пломбированием растянули на 3 сеанса, за каждый из которых выкатывали нехилый счёт. В итоге пришлось идти в другую клинику, где за один сеанс всё сделали. Хотя кусок отколотого инструмента, оставленный "мастером" Дентал Лайта, пришлось оставить в зубе навсегда. Очень жаль потраченных денег, к тому же результат оказался даже не нейтральный, а с ущербом.
22 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Давайте будем честными и объективно разберёмся в сложившейся ситуации. Вы, ли…
Алёна Емельянова
Сегодня удаляла зуб. Единственная стоматология, где приняли в субботу с острой болью. Врач Бойко Надежда (отчество не помню) просто врач от Бога. Очень внимательный и аккуратный специалист. Всем советую!
Роман Зайцев
Хорошая стамотология. Вырвали зуб мудрости, без болезненно и быстро. Рекомендую стамотологию.
Андрей Смирнов
Не советую, очень дорого. Обычная процедура удаление нерва плюс пломбирование стоит 10000р . Че совсем то уже зажрались
Слава Мороз
Вырывал тут зуб, все быстро и вообще не больно
Alexandr Sizov
Пришли записаться к врачу, не понятно где ресепшн, прошли по коридору, в итоге вылетел из ниоткуда врач и на грубом тоне сказал "что вы тут ходите?" "написано же-самый первый кабинет, как вы не увидели", на самом первом кабинете написано-"без бахил не входить" но бахил нигде и нет, я их должен был из дома принести?В этом кабинете тоже не очень приветливый персонал оказался. В общем, удаление зубов мудрости не делают лицам младше 18 лет, да и после такого приветствия,честно говоря, перехотелось находится и просить какие либо услуги в этой клинике.
Екатерина Тюрина
Наталья Витальевна- стоматолог от Бога, такая молодец! Спасибо вам!
Агата Ермакова
Я лечу зубы у Натальи Витальевны врач от бога! больше ни к кому не пойду!!! Замечательные люди и великолепное отношение к пациентам!!!
Таша С.
Здесь работают лучшие доктора: Инга Владимировна и Наталия Витальевна! Спасибо Вам за то, что Вы есть! Удачи, процветания и побольше благодарных пациентов!
Андрей Беломестных
удаления зуба очень понравилось, хороший персонал, добрый и с чуством юмра, всегда боялся удаления зубов из-за боли, но тут все прекрасно и спокойная красивая обстановка! 👍👍👍
Валерий Устюжин
Сегодня рвал корни.Думал будет мужчина, но валновался что будет женщина, оказалась симпатичная девушка и всё прошло как по маслу хотя корни были (сложные)Большое спасибо девушки!
cherenkij
Наталья Витальевна! Вы - умница! Я очень боюсь и тяжело переношу всякую боль, особенно зубную, а тут в Вашем кабинете садишься в кресло, смотришь в Ваше спокойное обаятельное лицо, в красивые, привлекательные глаза и сразу проникаешься доверием к доктору, успокаиваешься, и страх проходит. Спасибо Вам за добрые, ласковые, умелые руки - золотые руки, за внимательное отношение к пациентам. И, конечно, за большой профессионализм. Под стать доктору и Лена - милая, приветливая, вежливая улыбчивая. В Вашем кабинете располагает к себе всё, в том числе уютная, тихая и спокойная обстановка. Спасибо за Всё. С благодарностью, Ваша пациентка Агеева Ольга.