Колесница
Артур Соколов
5 за приятный адекватный подход к клиентам
ДШ
Денис Шпет
Лучший сервис из аналогичных компаний. В кратчайшие сроки устранили проблему вибрации при движении, рассказали о возможных проблемах в дальнейшем, способах их решения. Теперь только к ним.
А1
Автосервис 138
Обслуживание на высшем уровне:!
Eli Walter
Быстро и качественно отремонтировали колесо!
ВИ
Виктория Измоденова
Переобули качественно и быстро, сделали скидку, подсказали как правильно выравнивать давление в резине. Спасибо огромное мастеру Диме!!!
F
FluzerMan
04.24 Молодцы, спасибо.Переобули качественно и не дорого.+Сделали скидку.1 день переобул одну машину на 16' колёса, второй день вторую на 20'.Работают по предварительной записи.Что очень удобно. 11.10.24г Пришло время и сегодня обратно переобулся на зимние шины 20'.Работают так же, по предварительной записи.Что экономи кучу времени. Всё норм, спасибо.Работа выполнена качественно и при этом цена разумная.
Дмитрий Цуркан
В целом всё хорошо. Быстро, аккуратно, приятное общение, а главное - по предварительной записи можно переобуться, чем я и воспользовался. Но на следующий день, по чистой случайности, обнаружил вмятины и царапины до металла, через защитное покрытие в месте, где устанавливали домкрат. Эти вмятины и царапины с двух сторон авто (левая и правая сторона авто). Машина новая и немного неприятно такое обнаружить. Машина Чери Тигго 7ПМ - для информации на будущее, чтобы больше не поднимали такие машины одним домкратом. Ну, и справедливо убераю одну звезду.
Евгений Сунцов
Молодцы быстро не дорого!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть Вас снова 😉
Арсений Кот
Привез от велосипеда камеру недомастер сжег ее машинкой..а всего надо было заклеить прокол от маленького гвоздя .
24 июня 2024, официальный ответ
Свяжитесь пожалуйста с нами,руководство примет меры по урегулированию вопроса
Алексей Сутырин
За профессионализм и не навязывание дополнительных услуг!😎
ДД
Денис Денисов
Спасли мне колесо, быстро и качественно, всё показали и объяснили. Услугой полностью доволен .
Александр Дмитриев
Парни молодцы! Приехали к назначенному времени, всё очень быстро сделали, ценник тоже порадовал)) спасибо большое, будем обращаться ещё)
Алёна Войтенкова
Отличный шиномонтаж. Обслуживание на высшем уровне, качественно и быстро👍
Анастасия 🌺
Спасибо Дмитрию, за быструю и качественную работу 👍
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады помочь!Приезжайте к нам еще))
Юлия Пичугина
Сегодня 28 мая она закрыта, не едьте, не тратьте время
30 мая 2023, официальный ответ
Там написано что закрыто на ремонт до 7 июня!)
ЕЖ
Елена Журавлева
Вчера поменяли резину. Быстро, качественно, недорого. Сразу сделали балансировку. Большое спасибо. Рекомендую.
28 апреля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова
ЮК
Юлия Кембель
Сегодня приехали на шиномвнтаж в эту компанию, другие уже закрыты были. В 22.30 приехали, весит листок с номером '15минут перерыв' в 40 минут звоним, сказал парень что в аптеке и будет через минут 15-20. Съездили в магазин, вернулись - никого. Звоним спустя 25 минут, ответ такой же. Парень занят, где-то что то делает. 'Подождите ещё 10 минут и точно буду'. Вот время 23.30 этого чудо работника так и нет, трубку не взял. Пишите 'КРУГЛОСУТОЧНО' извольте работать в таком же режиме. Могу понять что человек отличился на немного, но извините ЧАС?
31 марта 2023, официальный ответ
Извините,работник себя сегодня очень плохо чувствовал,почему он вам так сказал,я выясню,в следующий…
Эдуард Побережный
Отличный шиномонтаж. На высшем уровне. Цены приятно удивляют!
Александр Саня
Всем привет.Дмитрий самый лучший работник в сфере своих услуг.нашел саморез в колесе за минуту и устранил проблему чисто по профессиональному)наблюдаю неделю,колесо в норме.КОЛЕСНИЦА РУЛИТ)👋👍👍👍
24 декабря 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку) Для меня вдвойне приятно,когда клиен…
Димон Ларионов
Одна из лучших!)
DS
Dmitry Shibanov
Все очень долго, по 40 минут на переобувку двух колес
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер,человек только отстажировался, опыта маловато,пусть лучше делает немного медленнее,но н…
А М
Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно сделали колеса. Очень доволен ценой. Рекомендую тем, кто ценит время и качество!
21 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🙏🏼
Лёха 138
Отличный шиномонтаж!!! Рекомендую 🤝👍👍👍💪🇷🇺
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова )
Aleksandr Nevskiy
Последние 2 года обслуживают только на этом шиномантоже! Спасибо за качество и хорошие скидки постоянным клиентам. Рекомендую, не обманут и приятно удивят ценами на обслуживание.!!!
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое)всегда приятно слышать такие слова)Благодарю что пользуешься нашим сервисом)
Артём Тепляков
Ремонтировал колесо) быстро, качественно, ответственно и по приятным ценам))) Рекомендую)))😉
6 ноября 2022, официальный ответ
Привет, большое спасибо за добрые слова о нашей работе)
Евгений Казанцев
Переобувался в данной шиномонтажке, оставил машину пока ездил по делам. Все было сделано быстро и качественно 👍 все очень понравилось
4 ноября 2022, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам.
Анна Столярова
Приезжала по предварительной записи на смену резины на зиму. Позвонила заранее, чтоб подтвердить запись - запись подтвердили пренебрежительной фразой «ну раз записывались - значит всё нормально» и при этом никто не предупредил, что у них опоздание больше чем на час. В результате приехала к своему времени, никто мою запись не проверил, прождала больше часа (за это время только одну машину переобули), сама вытащила резину, ко мне так никто не подошёл. Я так и не поняла есть ли у них вообще обслуживающий персонал? Водители сами себе колёса откручивали и ставили. Потом мастер, который за станком стоял, вышел, прошёл мимо моей машины к другой, стоявшей сзади моей и так же мимо меня прошёл обратно к себе. Я сразу подошла уточнить как долго ждать? На что получила ответ - не ждите, у меня станок сломался! Т.е. кого-то он соизволил пойти лично предупредить, а я проторчала перед их ларьком столько времени и была нагло проигнорирована. Вот оно вообще хваленое отношение к клиентам. Ну придётся, конечно, порисковать на лете ещё неделю ездить, но по крайней мере я обслужу машину в нормальном сервисе, где клиентов ценят, не только когда он деньги отдаёт, но и на перспективу.
2 октября 2022, официальный ответ
извините конечно,но то что людей хотящих работать в нашем городе очень мало,сегодня реально был зава…
Евгений Ференц
Сделали быстро, но забыли закрутить колеса через день обнаружил что машина стала вести себя неуклюже остановился на трассе почти все гайки откручены.
2 октября 2022, официальный ответ
Во первых,извините,в торопях могли упустить этот момент,НО! Для всех клиентов написано перед глазами…
Георгий Оленников
Не шиномонтаж, а квн. Приехал в 4:10, при том что она КРУГЛОСУТОЧНО работает. Хотел поменять резину, в очереди была только одна машина. На мой вопрос «переобуться можно?»мужчина ответил: «нет! Все остально по записи с 6 утра». Я спросил: « почему так!? Очереди нету же». На что последовал ответ: «а спать когда я буду?». Ну что можно сказать!? Хорошие «работники» у вас! Деньги зарабатывать любят!
2 октября 2022, официальный ответ
Человек не робот! Шиномонтажник в тот день ночной не вышел,пришлось оставить дневную смену,ну ведь о…
Надежда Долгова
Отличная шиномонтажная. Всегда вежливые и приветливые. Дмитрий свою работу знает и делает её на отлично. Желаю дальнейшего процветания в работе. Рекомендую всем.
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 😉
Сергей Тараненко
Отличный шиномонтаж побывал там первый раз и всё понравилось колеса отбалансировали отлично,, молодцы ребята
2 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие) Приезжайте к нам еще)
Наталья Кривоносова
Отвратительно сделали балансировку. Приехала вечером, работать наверное уже не хотел, но все же все сделал. Озвучил одну цену вначале, содрал больше. Понавешал грузиков не понятно в каком месте. Балансировка у него вовсе не удалась, болтало машину так же. Съездила в другое место, оказалось что просто дорога съела резину! На другой шиномонтажке все объяснили, все показали, сделали правильно и все исправил! Сюда не ногой теперь.
11 сентября 2022, официальный ответ
с работником была произведена беседа,были приняты меры,извините что так произошло,но так как мы доро…
ЕЖ
Елена Журавлева
Если что то,то еду прям туда. Сделают,помогут. Отличная шиномонтажка.
Спасибо за доверие)
W
Wurfi
Очень профессионально рекомендую
ВЗ
Владимир Захаров
Добрый день! Мне очень не хочется портить рейтинг, но придётся, и видимо это необходимо, т.к. судя по комментариям людям этот шиномонтаж очень нравится и Дмитрий мастер на все руки, но, к сожалению, не сотрудники которые работают на данного владельца, и я хочу воспользоваться этой шиномонтажкой в будущем из за этого и пишу данный отзыв. Сразу скажу, это не проплаченный отзыв, и я не конкурент, шины заменил уже на другом шиномонтаже. Сотрудник зря потратил мое время согласившись заменить резину с зимней на летнюю, а когда я забрал колёса со своего гаража, прождал в городе 2 часа, и приехав на замену, отказался это делать. А знаете почему? Потому что резина дубовая и низкий профиль менять не умеет, хотя там не такой страшный низкий профиль, я бы сказал стандартный на моем авто (225/45R17), вылет у дисков тоже стандартный. Ладно бы он хотя бы попробовал, так он просто сказал «Дружище, я не смогу, не спал бы Дима, я бы ему позвонил, он бы сделал, а так я не справлюсь, работаю всего месяц и не хочу всю ночь мучаться с твоей резинной», и даже не стал пробовать. Что за бред? Плюсом, по ощущению, он был подвыпивший. Заодно, мне понравилось, то что он сказал, что работать ночью это его инициатива, а я приехал в 10 вечера и он в праве мне отказать, так зачем было соглашаться? Да, он сказал что у него может не получится, но добавил, попробуем, а так он просто не захотел браться за работу и потратил мое время. Просто знайте, если работает Дмитрий, то можете у него менять резину, т.к. судя по словам его сотрудника он все умеет, ну и по отзывам тоже, а вот сам сотрудник может спокойно вам отказать в шиномонтаже. Спасибо за внимание!
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день,я по этому поводу принял меры,сотрудник был наказан,извините что так получилось,я ему ск…
Валерия .
Очень быстрый сервис:) рекомендую)
Екатерина Чайкина
Очень понравилось обслуживание.
Slava Evgeniev
Пожалуй, лучшая ш/м мастерская в городе в плане "цена-качество".
28 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Станислав Подоляк
Относятся с душой к работе, цены ниже средних по городу. Полезные акции 👍Рекомендую.
28 апреля 2022, официальный ответ
Станислав, добрый день. Большое спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова
Артём Абрамец
Всё отлично
Здравствуйте! Благодарим вас! Приходите ещё 🤗
Дмитрий Г
Отличный сервис! Рекомендую всем! Дешевле и качественнее чем в целом по городу.
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас к нам снова)
Максим Кошелев
Всем советую эту шиномонтажку.
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Александр Митюков
Отличная Шинка, качество на высоте. Ребята мастера своего дела. Всегда выручает и помогут. Рекомендую.
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие, стараемся чтоб все наши клиенты остались довольны, приезжайте к нам ещё)
Денис Зайцев
Очень качественный быстрый шиномонтаж. Понимают с лету что за проблемы. Вежливый человек. Цена супер, дешевле нет.
Илья Ермаков
Наконец то нормально отбалансировали колёса, хорошая шинка рекомендую.
11 октября 2021, официальный ответ
Приезжайте к нам еще)
Максим Парилов
Обратился в данную мастерскую по причине пробитого колеса. Молодой человек оперативно устранил проблему по довольно демократичной цене. Качеством доволен. Буду поддерживать сотрудничество
Ирина Князева
Отличная шиномонтажка🌝
Екатерина Никитенко
Отличный шиномонтаж, молодой человек оперативно решил проблему с пробитым колесом, спасибо вам. Однозначно рекомендую.
АО
Анна Офицерова
Ранее делала ремонт колес и переобувалась в другом шиномонтаже, приехала сюда по совету знакомого, починить колесо. Мне его починили качественно, быстро и недорого! Высший класс обслуживания, приветливые и квалифицированные специалисты. Всем советую эту шиномонтажную мастерскую! Я рада.