Мегуми
Магазин японской косметики и бытовой химии
2.3
2.3
Elizaveta Belogrudova
Прекрасный магазинчик. Здесь я нашла свой уход за кожей. Ни прыщей, ничего нет. Милые и добрые леди-консультанты помогают, если возникают вопросы. Если чего-то нет конкретного, то подбирают аналог. Также всегда помогают скорректировать в цене, если ограничен бюджет. Скидочная карта тоже классная вещь. С каждой покупкой скидка больше и больше. Я, как относительно постоянная клиентка рекомендую этот очень классный магазинчик красоты и доброты 🤍
Камила Пономаренко
Брала раньше очень много продукции ,но в это раз выбора нет .и нарвалась на отвратительную продукцию .сыворотка ,хорошо густая ,-но запах ее отвратительный мыло и липкая на лице и пеной ,сначала не поняла .но повторила повторно и точно .попробовала каплю на руке такая же ерунда пена и мыло .продавец ее советовала .последний раз .деньги в этот раз отдала не малые .патчи ,пенка ,сыворотка .не ходила и больше не пойду .цены за это не стоят рубля .
Анастасия С
Выбора нет, а цены просто космос! В других магазинах на аналогичный товар цены в два-три раза меньше.. обслуживание не очень понравилось.. не приветливые, не компетентный персонал, спрашивала по наличию известных корейских брендов, на меня смотрели как на дуру😂 первый раз была в этом магазине и скорее всего в последний)
Анна *
Была сегодня у Вас в магазине, выбора 0. Была нужна определенная косметика для волос. По наличю не было,всё понимаю,бывает. Продавец-КОНСУЛЬТАНТ аналогичного товара не предложила. Вообще консультацией не было, хотя вопросы к ней поступали. Совершенно не заинтересованы в продажах.
😡
Отвратительное чувство, когда ты стоишь себе спокойно выбираешь товар, а продацец ПЯЛИТСЯ! Бесит
K. A
Отличный магазин ! Доброе обслуживание !
Алёна alyona.andreeva91
Ужасное обслуживание. По телефону ответила хамка, не дослушав меня скинула трубку, когда я перезвонила женщина сказала что ей некогда со мной разговаривать, она работает! Хотя я звонила по конкретному вопросу, мне нужен был крем и я уточняла его наличие. Я вообще в шоке! И это не раз такое было! Перед НГ приходила в отдел и прождала продавца 30 минут! Когда обеденный перерыв был написан 10мин! Хожу к вам только потому, что такого магазина в городе просто нет! Так бы давно перестала его посещать. Такому продавцу на базаре селёдкой торговать, а не в отделе косметики!