Легковой автосервис
4.3
4.3
ЛЧ
Леонид Чжан
Отличный сервис! Сколько раз обращался, всегда находили и решали проблему👍
ВЦ
Владимир Царь
Напишу не отзыв, а благодарственное письмо за работу! Предистория- утро, -18°С, парковка, моя Хонда не двигается при включении "D", прогрелась, начала движение. Принял решение о замене масла в АКПП. Процедура не дала результата, плюс - коробка стала уходить в "аварию". Решил отправить на диагностику. Получил результат, точнее приговор- дорогостоящий ремонт нужен. А в планах - поездка на родину, в Алтайский край на новогодние каникулы. Зная (уже два раза), что такое "скупой платит дважды", принял решение заменить коробаса. Случайно (увидел в названии слово " Хонда") обратился в сервис по телефону, где меня сначала не обнадежили, сказали- "нужно понять, что за коробка, есть ли в наличии". Уже при личном разговоре с Владимиром, когда он расспросил про все нюансы, стало понятно, что он хотел вникуть в суть, а это уже начало радовать. Затронули про отмену поездки на Алтай. При мне он обзвонил точки, где могут быть контракты. Нашли коробаса быстро, точнее две. И я оставил свою Хонду в "Хонде". На следующий день, ни на что не надеясь, т.к. было воскресенье, я позвонил спросить когда займутся моей машиной - нужно было планировать отдых где-то поблизости, поездка на Алтай же сорвалась. И что я услышал?! "Мы заканчиваем, какое масло будем заливать в коробку?". Я сильно был удивлен (сначала написал другое, но цензура не пропускает отзыв) !!! Мужики, оказывается, вышли в выходной, отработали, что бы через сутки отдать мне машину! Я забрал её в 18 00, а в 04 00 мои колёса шуршали по маршруту Братск- Алтай. Прошёл 2500 км. Полёт нормальный. Благодаря мужикам из сервиса, я и моя семья сейчас на родине празднуем Новый год. Спасибо!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда 😁
Ирина Димаева
Выражаю огромную благодарность специалисту данного сервиса Валентину за его профессионализм, грамотность, оперативность и, самое главное, мужское благородство! Была необходимость замены бензонасоса, что было сделано в течение двух часов после обращения за помощью. Крутая клиентоориентированность👍👍👍. Буду постоянной клиенткой❤️🔥💯 С наступающим Новым годом! Здоровья, всех благ и процветания в бизнесе💪
ЮИ
Юрий Инякин
Делал двигатель, коробку всё сделали в срок и качественно. А самое главное , человеческое отношение 👍 и люди!!!
Андрей Поплевко
Загоняли на диагностику топливной системы, ничего не нашли. Отдали 9000 тысяч. Заменили только подшипник на компрессоре (заменить деталь полностью стоит в районе 4000-5000 снять-поставить + сам компрессор) В другом автосервисе за 500 рублей нашли причину
ЖП
Жанна Переверзева
Неоднократно обращалась в это СТО. Владимир и Валентин- профессионалы своего дела. Просто отдаёшь свою машину, озвучиваешь проблему и точно знаешь, что всё будет качественно сделано. Для женщины это особенно важно!! И именно за уверенность в качестве выполненных работ мы платим деньги!! Большое спасибо за работу! Всех благ вам и процветания!!
ДБ
Дарья Б
Крайне не советую данный автосервис. Имела неосторожность загнать на ДИАГНОСТИКУ (именно на диагностику а не на ремонт) автомобиль с подозрением на стучащий мотор. Спустя несколько дней мне позвонили и сказали, что задран поршень, мотор требует капиталки. В связи с этим выставили счет в размере 40.000 тысяч рублей, только за то что они нашли причину. Объяснили это тем, что пришлось снимать и разбирать мотор. С УЧЕТОМ ТОГО ЧТО СО МНОЙ ЭТОГО НИКТО НЕ СОГЛАСОВЫВАЛ!!! хотя задранный поршень и цилиндр можно было увидеть с помощью эндоскопии за 1.5-2.5 тысячи рублей. В итоге договорились на 30тыс рублей, я забрала автомобиль в разобранном виде , но спустя некоторое время, при сборке,выяснилось, что большая часть болтов отсутствует!
Александр Повар
Быстро и качественно. Бригадир четко расставляет задачи. Следит за процессом . Оперативная доставка как и запчастей так и агрегатов .
9 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.
Александр Демьяненко
Цены ремонта неадекватные, чеки на детали не предоставляют, обманывают короче говоря , да и ремонт паршивый все по итогу переделывал в других сервисах.
Михаил Семыкин
Хочу выразить огромную благодарность, коллективу СТО. Двигаясь по трассе Тулун- Братск, пропали тормоза, как оказалось лопнула трубка на заднем колесе, кое как дотянул до Братска, хорошо что была ночь, и трасса была пустая, нашел место, где остановиться до утра, эвакуаторщики подсказали куда обратиться утром, дали телефон. Утром, созвонился с Владимиром, он помог и с эвакуатором, и с ремонтом, купил и привез новую трубку, тормозную жидкость, Валентин, слесарь, все оперативно заменил, прокачал тормоза, проверил все, и то что мне показалось подозрительным, но больше неисправностей не обнаружилось! В общем, и целом, Владимиру, Валентину, и всему коллективу СТО, большущее спасибо! У дачи и процветания! Михаил, Соболь, 14й регион, Якутия!
12 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас в гости снова . Удачи на дорогах!
Жанна Михайлова
Оперативно сработали, при объёме работы. Пошли навстречу и взяли машину на ремонт сразу. Цена не завышенная. Спасибо.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь.
Ромка Игнатенко
Приехал с проблемой , парни оперативно помогли, заменили вырванный амортизатор! Ребята толковые . рекомендую ! Желтые ворота , бокс 82, Мастер Владимир!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству ❤
Ольга Кичигина
Обращаемся не первый раз. Всегда входят в наше положение, т.к. мы приезжаем Братск транзитом. Спасибо огромное Владимиру и всему коллективу за слаженную грамотную профессиональную работу! Рекомендую!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛. Заезжайте на чай.
Анна Садова
Хороший сервис, парни быстро нашли проблему и устранили , хозяин сто очень добродушный, грамотный , приятный мужчина, всегда был на связи и все подробно объяснил , рассказал.
9 марта 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ПД
Павел Дюрягин
Молодцы, сказать нечего. Устраняли неисправность за других бракоделов. Это было непросто, но нашли, устранили, наконец машина поехала. Сколько с ней мороки было, страшно вспоминать. Благодарен за работу, безусловно буду рекомендовать всем и сам обращаться в будущем. Спасибо.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😁
мл
максим люковский
Ребята молодцы все сделали быстро и качественно!!! Рекомендую!
Максим. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Р
Роман
Качественный ремонт! Хорошее обслуживание так как обращаюсь не один раз. Всегда выручают!Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова, мы стараемся 🌸
Александр Даёмов
Хочу выразить огромную благодарность !!! Отличный сервис , сломался на трассе на грузовом фургоне , ребята приняли сделали сложную работу по двигателю ,наладили все на совесть так сказать не смотря на позднее время проводили с добром . Цена на работу приятная не завышенная . Вообщем ребята если проблемы возникли по трассе в Братск , знайте есть сервис который не бросит в беде . Удобное место расположения , по объездной трассе Братска после Роснефти с права смотрите вывеску хонда . В сторону падуна едем .
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, будем стараться ещё лучше.
Алексей Рощин
Решил оставить отзыв,приезжал на установку котла на Хонда Цивик ферио,ни кто ни чего не навязывал работу сделали быстро и качественно.буду обращаться ещё.
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Были рады знакомству 💛
СД
Сергей Девятайкин
Заезжал на замену термостата, помпы, стоек, колодок, диагностику двигателя. Парни всё сделали качественно и быстро. Спасибо СТО. Вернусь к Вам обязательно!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо, что оценили! Будьте здоровы 🤗
Антон Р
Обслуживаю и произвожу ремонт японского грузовика не один год. Решили сами проблему с доставкой запчастей с Иркутска. Ремонт в короткие сроки, без необоснованных задержек. Качеством ремонта доволен, рекомендую.
22 ноября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам снова для обслуживания Вашег…
СХ
Сергей Хлебников
Всё о'кей. Спасибо
8 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
ЕД
Евгений Дементьев
Не обращайтесь в этот сервиз распиздяев то гайки не затянуты, запчасти ставят обратно не исправные не возвращают, стартер неисправный типа купили новый стартер месяца не отработал втягивающее сменили взяли как за новый, рессоры делали на грузовике собраны как попало листы вывернуло, просил рулевое посмотреть, как било так и бьет, в кузове лежал торсион камазовский колеса откручивать тоже исчез!!! Пробка с бака топливного тоже пропала!!! Все сделано просто ужасно!!! Нужны только деньги не советую сюда обращаться !!! Переделывал сам все после них, поверьте то что они сделали этих денег не стоит, сколько они срубили !!! Вова это в твой адрес бог не яшка видит кому тяжко !!!
Олег Гончаров
Ездил в Братск по работе на своем авто, заглючила электрика, пропал стоп сигнал. Заехал в данный сервис, так как было по пути в надежде найти электрика, мне повезло. Владимир, по всей видимости владелец данного сервиса, быстро разобрался в чем дело, нашёл причину и устранил поломку. Настоящий мужик, профи своего дела. Спасибо за помощь))
Олег. Большое спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады 🤗
Владимер Оник
Ужасно, сделали кап ремонт двигателя грузовика ISUZU, за работу озвучивал 22000р, но по том в конце, якобы много чего не входило в эту сумму, и стало уже 55000р, не на одну запчасть небыло чеков, старые запчасти которые поменял не смог отдать, менял ли он их вообще не известно, устроен как самозанятый, хотя работают на него люди, шлите его если будет просить другую сумму
25 августа 2024, официальный ответ
Понимаю ваше негодование, но по телефону была озвучена работа по замене Прокладки ГБЦ, А в процессе…
Д3
Денис 38
Отличный сервис, делают все быстро и без лишних вопросов. Если что-то идет не по плану, то всегда сообщают об этом. Адекватные цены на услуги
8 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся!
Влад Астафьев
Хороший сервис, работники. Дело знают. Советую обращаться.
Влад, спасибо вам за добрые слова 🤗 Были рады знакомству ❤
ЕЧ
Евгений Черкашин
Если вы ничего не понимаете в технике и хотите чтоб вас кинули на деньги то вам сюда. Мужик красава, отремонтировал машину луаз, там ремонт на 20 минут, взял 6 тысяч за работу. Я лоханулся, будьте бдительны. Ок гугл помогает бесплатно.
Алексей П
Оперативно работают. Привез на эвакуаторе СРВ со сломаной шаровой уже на следующий день уехал с новой подвеской.
30 апреля 2022, официальный ответ
Рады стараться,Всем добра.
ИР
Игорь Рябов
Машина остановилась прям на перекрёстке полетел робот! Обратились за помощью к Владимиру! Очень быстро отреагировал при чем был конец рабочего дня! Нашёл эвакуатор забрали нашу короллку 2008 года! В короткие сроки разобрались с проблемой! Произвели качественный ремонт! Очень рекомендую! Профессионалы своего дела! Благодарю Вас!
18 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв, старались на сколько это возможно. Удачи, эдоровья.
Валерий Ермаков
Самый худший сервиз из всех, с кентом загнали машину поменять одно, только отьехали после ремонта масло побежало, они сначала отказывались устранять причину с горем согласились и ещё 6 тысяч содрали не за что , но машина лучше работать не стала, начал двигатель сапунить. Одним словом шараж- монтаж и обдераловка денег.
Валькирия 😈
Берутся за ремонт и не могу сделать!!! Разводят на ремонт, совсем не того что надо! В итоге так и не сделали ни хрена! только хуже сделали! Ещё и зеркало с дверью поцарапали!!!! Если не умеешь делать, на хрена браться то?!?
25 августа 2024, официальный ответ
Так бывает, ни всегда получается, но за это у вас деньги не брали. По поводу зеркала это было у вас…
Александр Ганиев
Отличное СТО! Заменили шаровую на мазда демио,быстро и оперативно!)
Артём Учанин
Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв о данном СТО. Владею автомобилем Honda. После приобретения сразу же думал где буду его обслуживать. До этого обслуживался в другом СТО(не буду говорить каком). Качество работы оставляло желать лучшего. После выбрал это СТО. После первого знакомства, общения и результата ремонта стало понятно, что качество работ на серьезном уровне. Толковая команда, приветливый коллектив! Спасибо вам! Машинка стала радовать и доставлять удовольствие от езды!
Кирилл Константинов
Разводят не стесняясь
Татьяна Гулиева
Не обслуживайтесь в этом сервисе! Машина простояла у них 4 дня! Не смогли найти поломку, так ещё и содрали 7 тысяч! За что спрашивается! Утащили в другой сервис, за день нашли поломку и заплатили всего 3 тысячи.
25 августа 2024, официальный ответ
Извините пожалуйста, тогда пишите уже всё-Вы пытались завести её до тех пор пока не сожгли стартер…