Роза люкс
Салон цветов
10%-ная скидка — промокод «2ГИС». Всегда свежие цветы. Круглосуточно
ИП Лукянчук О. В., ОГРНИП 310380425900015.
Перейти на сайт
ОБ
Оксана Бантикова
Прекрасный цветочный магазин в нашем городе. Цветы свежие, пахнут чудесно, букеты очень красивые. Персонал вежливый и помогает с выбором. Очень приятно заходить к Вам!
Татьяна Сенина
Прекрасный салон цветов нашего города, всегда свежие и красивые цветы, вежливые и доброжелательные девочки флористы, всегда подскажут и помогут собрать самые красивые букеты для любого повода! Очень приятно чувствовать профессионализм и клиентоориентированность.
Александр
Все супер, если можно было бы поставил 10 звезд, самые ароматные цветы только здесь
EK
Evgenia Korotkova
Заказали дочери-первоклашке букет) просила небольшой, девчачий, нежный) попали на все 100%.
Алексей Кузнецов
Если хочется сделать приятное любимой, то за красивым и свежим букетом только сюда. 100 звёзд из пяти! Грамотно и красиво оформят букет, подскажут уход и обязательно положат всё необходимое, чтобы цветы долго радовали наших прекрасных женщин)
24 июня 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина Нимгирова
Отличный салон! Заказывала доставку с другого города, девочки сработали оперативно, доставили все в срок, сделали очень красивый букетик) процветания вашему салону 😌
Здравствуйте, Алина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 ❤
Андрей Станиславович
Отличный салон) помогли с выбором, составили замечательный букет)
24 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
ИИ
Иван Иван
Самые лучшие цветы в городе, очень долго стоят! Всем советую!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕВ
Елена Владимировна Черноярова
Спасибо большое салону и флористам, оформили свадебный букет за два дня до регистрации,именно такой,каким я его видела) И спасибо за потрясающие пионы🥰
24 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за отзыв🙏Рады стараться для Вас!
Ринат Гашигуллин
Хочу выразить благодарность вашему салону цветов. Розы - просто восхитительные: свежие, плотные, с насыщенным ароматом и глубоким, бархатным цветом. Каждая роза - как произведение искусства! 💐❤️
Людмила Соколова
Спасибо большое за прекрасные букеты для нашего выпускного! Отличный подход специалистов! За предзаказ сделали скидку 15%, при составлении букета были на связи, уточняли все нюансы и отправляли букеты заранее для согласования! Спасибо! Мы к вам вернемся снова! 🍀
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать Вас вновь 🙏🏼Мы рады стараться для Вас.
Андрей Круглов
Это лучший салон цветов в городе. Цветы всегда свежие, шикарные, чудесное оформление. При заказе букета всегда остаются только положительные эмоции) Девчонки флористы просто умнички😊 Особенно хочу выделить флориста Алину, профессионал своего дела. Чуткая, отзывчивая, всегда подскажет и поможет. Она бриллиант этого салона😌 Спасибо вам огромное за вашу работу.
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
♥♥♥♥♥ Сашуля ♥♥♥♥♥
Замечательный салон. Приятное обслуживание. Надежда самый лучший флорист!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 💛
ЛК
Л К
Отличный салон, очень свежие цветочки. Вежливые флористы, которые буквально воплощают все идеи. Ездим только сюда за цветочками.
30 апреля 2025, официальный ответ
Л. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем рады вам всегда.
VL
Vladislav L
Превосходный вкус флористов, отличное качество цветов и всегда прекрасное доброжелательное отношение. Большое спасибо команде «Роза люкс» за подаренные положительные эмоции и индивидуальный подход к клиентам! ❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Vladislav. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы очень рады стараться для Вас и Ваших Любимых и ро…
Екатерина Зимина
Отличный салон, рекомендую! Посетила “Розу Люкс” по совету подруги и осталась в полном восторге! Огромный выбор свежих цветов, стильные букеты на любой вкус и кошелёк. Очень понравилось, как флористы внимательно выслушали мои пожелания и собрали просто идеальный букет. Всё красиво, аккуратно и со вкусом. Отдельное спасибо за доставку — всё вовремя и с улыбкой. Обязательно вернусь снова!
Марианна Беридзе
Мой любимый магазин Всегда радует красивый ассортимент и разнообразие цветов 💐
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо Вам за такие теплые слова , нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов, очень ценим и ждем вас снова!
Дмитрий Великодушный
25.02.25 числа собрали аккуратный букет на свадьбу. Девочки просто шикарны, все грамотно упаковали и быстро отдали. Теперь только к вам. Жаль фото букета не сделал.
Татьяна Елм
Девочки, вы молодцы! Спасибо большое за оперативность и помощь, шикарный букет, свежайшие розы, без всяких излишеств, именно какой и хотели, делала заказ на расстоянии 8000 км по ватсапу с доставкой! Все просто выше всяких похвал! Благодарю! ❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь. Мы очень ценим, что вы столь высоко о…
ЕЭ
Екатерина Эртман
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному магазину цветов и милым девушкам! Ассортимент потрясающий, отношение к клиентам на высшем уровне, доставочка всегда аккуратная и вовремя! Потрясающе!!!! Спасибо огромное,дорогие мои!!!!!!
10 января 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо — мы всегда рады помочь всем нашим клиентам, рады что мы вам помогли. Бу…
Alyona Fefelova
Прекрасный Салон, большой ассортимент, всегда свежие цветы. Отдельно хотелось бы выделить флориста Алину, мастер своего дела, прекрасно оформляет букеты.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
Анастасия Баранова
Отличный салон, ассортимент понравился, флористы молодцы ,очень оперативно собрали красивый, свежий букет❤️
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей компании! Надеемся, вы ещё посетите нас.
Екатерина Казанцева
Самые лучшие флористы в городе! Букеты всегда раскошеые и долго стоят💐 Заказываю букеты в этой локации уже больше года и знаете, меня не разу не подвели! Хотя с моим характером, это даже странно🙈 Девочки спасибо большое, процветания вам🫶
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остановили свой выбор именно на нашей компании и стол…
Александра Николаевна
Отличный магазин, флористы создали мне шикарный букет 💐 для моей мамы) всегда большой выбор цветов Очень нравится этот салон.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас за отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников и компании в целом!
Даша Семерикова
Цветы на следующий день…
Морок Брок
Чёт капец дорого всё стало, за оформление в виде прозрачной плёнки и бантика + обертку простой бумагой для улицы взяли 650р, лично знаю другие салоны, где за подобное берут меньше трёх соток, просто было лень, да и времени в обрез посещать другие салоны. Ассортимент цветов в холодильнике ваще какой-то скудный и в целом однотипный. Не знаю что случилось с Розой люкс (видимо летние ремонтные работы рядом с салоном отбили денежный приток), но несколько лет назад было явно лучше, что по ценам, что и по ассортименту
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! Можно уточнить сумму покупки и примерное время посещение салона . Мы не видим такой п…
Ксения Казина
Хочу извиниться перед прекрасными девушками🙏🏼Сегодня случилось недопонимание к сожалению..Мой сын пришел купить мне розочку,а девушка сделала ему скидку на веточку розы ,а их было 4 .Я расстроилась ведь чётное количество нельзя дарить и пошла выяснить недопонимание..Но девушка очень мудро поступила 💐Спасибо вам,за лучших и понимающих сотрудников
10 января 2025, официальный ответ
Ксения , очень рады , что разобрались в ситуации. Спасибо Вам за отзыв и комплименты нашим сотрудник…
Evgenia Belaya
Очень разочаровало качество роз. Муж подарил мне утром 3 цветка, уже в обед одна роза «повесила голову». К вечеру вторая. Перед тем, как поставить их в воду, подрезала стебли, как полагается. Но увы….даже суток не прошло.
Александр Таранченко
ребята энергетик супер заказ оноайн с хабаровск в падун доставка. 👍 фото выбрал букет. 👌 через 20 минут доставка 5 звёзд вам
Наталья М
Ночной флорист Алина С. Большущее тебе спасибо за твой подход к покупателям))) с пониманием приняла заказ, быстро и очень красиво оформила букет.
БИ
Братчанка Иванова
Нужно было срочно надуть шарик! И вуаля, не отказали🌸❤️🌸Милейшая девушка-флорист ещё и комплимент в виде маленького букетика презентовала! Благодарю от души! Приятно☺Благополучия и процветания вашему салону🌸🌹🌸
Артём
Всё супер, сделка состоялась, услуга оказана качественно. Сотрудники компании любят своё дело. Рекомендую👍 улыбка женщины бесценна
18 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Алексей Барбун
Большое спасибо коллективу Роза Люкс на Мира 61,за изобретательную флористику, понимание, внимание и отзывчивость. Особенная благодарность флористу Васелине и Алине. .Будем с вами всегда .
Ольга Яковлева
Очень рада что познакомилась с коллективом салона на мира. Дважды заказываю там букет, всегда очень быстро и красиво составление композиции. И даже по фото с интернета могут сделать один в один. Благодарю девочек, всем советую этот цветочный салон.
НМ
Наталья Манькова
Отличный магазин цветов, приятная девушка продавец подробно объяснила как правильно ухаживать за цветочками. Цветы свежие, долго простояли!
Артем Андреев
Отличный салон цветов, вежливый и добрый персонал, очень доволен!
d
dentli
Цветы свежие, берём только тут. Попугай классный живёт в салоне ⭐⭐⭐⭐⭐
Aleksey Solopov
Добрые, отзывчевые девушки оформили прекрасный букет. Остался доволен, теперь постоянный клиент.
Надежда Багрова
Оформляла доставку, прекрасная девушка отправила фото что в наличии, сориентировала по цене, вежливая) очень быстро все оформили и доставили✨ просто прекрасно) спасибо вам)
Евгения Павлова
Отличный салон цветов. Всегда вежливый персонал. Очень довольны
КА
Кристина Алексеева
Спасибо большое персоналу, за их профессионализм. Отлично помогли с выбором цветов.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса!
Светлана Солтанова
Не в первый раз уже берем здесь букеты. Хороший выбор цветов, всегда приятное обслуживание) спасибо!
Наталья Теленкевич
Хороший выбор цветов, отличное обслуживание!
RF
Roman Fityak
Спасибо за букет
Анастасия Вдовенко
Красивые и свежие цветочки и огромный выбор , что глаза разбегаются ❤️
Екатерина Ражабова
Лучший салон в Братске 👍
Антон Кирилин
Быстро собрали нужный букет
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Вы помогаете нам становиться лучше !
Влад Костюнин
Спасибо за хорошее обслуживание, лучший сервис в Братске!
Тимур Костеев
Отличный салон цветов! Всегда есть всё что требуется на все случае жизни! Ставлю 5 ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ всем рекомендую!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного вечера ! И будем ждать снова !
Виктор Фефелов
Доброжелательные продавцы, только здесь беру цветы.