Bt service Братск-Тех
Ремонт спецтехники
ДВ
Дмитрий В
Глючила коробка на погрузчике ребята приехали оперативно нашли причину в течение двух часов теперь работает как часы. Спасибо мастеру Илье
Сергей Перевалов
Здравствуйте. Была проблема с бензонасосом,обратился к ребятам и не пожалел решили проблему очень быстро и качественно!спасибо большое ,мастер если не ошибаюсь Илья.
OB
Oi Boy
Доброва времени суток. Обращался к ребятам по срочному ремонту КПП . мастер Илья очень быстро разобрался с проблемой !!
Семен Шипилин
Обратился с проблемой, ехали в братск сломался авто. Помогли очень, предложили очень много вариантов решения. Однозначно рекомендую!!! Очень отзывчивые люди, а конкретно Николай, спасибо ему!!!
Дмитрий Тарасюк
Приветствую всех, авто любителей и жителей нашего скромного на хороших авто мастеров города , У меня дизельная машина ,и вот в один не прекрасный день загорелся чек ,поплыли обороты ,нестабильная работа двигателя по влекла за собой увеличение расхода топлива ,а цена ему 68 рублей за литр ,обзвонил всё, что смог найти ,все сервисы с уклоном на дизельную технику ,у одних запись через месяц у других мастер в отпуске ,третие такие машины не берут ,вообщем мрак полнейший , в один из прекрасных как оказалось дней ,звоню рандомно в БратскТех ,Николай как я понял управляющий ,в начале разговора отказался спасать мою жизнь , так как не их профиль ,больше уклон на спец технику и т.д ,нооо в процессе разговора, с условием если буду в течении 30 минут согласился помочь, приехал познакомились , всеми силами попытался обьяснить свою проблему ,в итоге оставил автомобиль на территории базы ,вызвал такси оставив своего надёжного коня в руках ребят из БратскТех ,спустя световой день ,а если быть точным 7 часов ,звонок от Николая, Всё готово приезжайте... Каково же было моё удивление ,мотор рычит как часики ,ни каких огромных проблем с ТНВД , банальный подсос воздуха в перетёртой топливной трубке ,ребята заменили всё ,что касается подачи и обратного возвращения топлива в бак ,так как всему приходит своё время ,сумма какая же будет сумма ремонта думал я в искушении опробовать машину с корректной работой ДВС ,три тысячи рублей сказал Николай ,считаю это крайне маленькой ценой ,но Николай уверил меня ,что это не занело много времени и на чистом опыте ремонт был лёгким . Вот такая история из жизни ,спасибо Николаю и его ребятам .
Данила К
Обращался в данную фирму по срочной необходимости ремонта китайского погрузчика, ребята работают оперативно и профессионально , рекомендую.