Панацея

Аптека
Константин Смирнов17 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виталий2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
22 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
G
George5 отзывов
Ирина В50 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Евгений Зонов32 отзыва
7 августа 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤗