Дорожная служба г. Братска
2.1
МБУ Дорожная служба г. Братска
2.1
Дарина Казакова
Весь декабрь звонила чтобы почистили лестницу на ул. Гагарина. Лестница от дома 97 выходит к 3му подъезду дома 95 на ул Гагарина. Выше лт 99го дома к 97му чистят регулярно. Чистите хотя-бы раз в неделю.
МВ
Максим Власов
ДСГБ работает отлично
П
Прянечка92
Здравствуйте. Хочу поблагодарить дворников которые практически ежедневно убирают мусор в парке первой школы. И в жару и в мороз они выполняют ответственно свою работу. Благодаря вам в парке чистота и порядок. Так же, хотелось бы обратить внимание на вывоз крупногабаритного мусора. За контейнерной площадкой на Кирова 10А огромные кучи мусора крупногабаритного. Перед площадкой все убирают, а за площадкой чего только нет. Пожалуйста, вывезете мусор.
Евгений М.
Не хотят чистить снег со ступенек на комсомольской 81а. Дополняю отзыв, спасибо большое дорожной службе, что наконец-то почистили ступеньки, надеюсь за ними будут следить хотя бы 2 раза в неделю. Отзыв от 24 декабря ступеньки опять все в снегу. Почему с одной стороны чистят, а эти ступеньки ну никак не хотят чистить, в чем блин ваша проблема то, потратить 10мин
Нина Мардамшина
Здравствуйте! На протяжении 15 минут не отвечают на звонки. На проезжей части сбитая собака, но убрать ее к сожалению не кому, а операторы дежурной части решили сократить себе рабочий день
S
Sprad
Хочу выразить благодарность за сделанную объездную дорогу в энергетике по ул Студенческая, а также участок возле ж/д моста в сторону Элеганта Падуна. Спасибо большое)
ГИ
Галина Ивановна
Совсем не вывозится мусор за пределами площадки и не следят за чистотой мусорных площадок, не выполняют свои обязанности(Южный Падун).
ма
максим агапов
За ваше бездействие Я уже два раза колёса менял надеюсь вам аукнется за ваше качество дорог
Александр Тюкавкин
Второй год дорожки между домами перестали очищать от снега
татьяна Жмурова
Хотела сделать заявку. На звонки не отвечают, сбрасывают. На улице Пугачева дорогу не чистят, невозможно проехать на автомобиле, пешеходы передвигаются с трудом!!! В Радуге службы работают принимают заявки. Центральный район, как всегда ...
Aleksandr Romanov
Парковку на Курчатова 40 въезд выезд 3 дня звоню ничего не меняется не чистят нужно до асфальта расчистить авто когда выезжает ток одно колесо не достаёт до проезжий дороги. Ток могут заявки принимать.
Тоня Павличенко
Каждый год одно и тоже, завалят все подъезды к воротам и калиткам, а дальше сами как хотите. Трудно убрать навороченные глыбы за собой
АЧ
Александр Ченцов
Спасибо вам, я сегодня в ночь с 23 н а 24 января 2021 года в 1:00 проходил по улице холоднова и был несказанно удивлен работой нашей городской службы. Я так рад что вы правильно и грамотно планируете свои работы, не мешая никому, вы выполняете самое главное. Если бы не было вас, то всем бы стало очень тяжело. Спасибо вам большое за вашу работу. И отдельное спасибо за то что вы невзирая на тяжелые времена, понимаете как мы в вас нуждаемся. Спасибо!!!!!
Alexey Beresnev
Комсомольская 60 гредер плохо сгреб снег и следом кдм на бреешем проехал с отвалом без бункера Дорогу просто заузели