Сервисный центр
Официальный представитель Ресанта, Вихрь, Huter
4.2
4.2
Максим Колесников
Отличный сервис, отдавал в ремонт сварочный аппарат, сделали оперативно, грамотные специалисты своего дела👍
ЧФ
Чокнутый Фред
Супер место, работаю по соседству. Часто отвлекают нас их клиенты в поисках. Но теперь весит банер и таких проблем нет
Юра Колесников
Молодцы, хорошо работают! Особенно Краев Алексей
СПЕКТР СТРОЙ
Не советую продукцию фирмы РЕСАНТА , Huter, вихрь . Купили продукт фирмы РЕСАНТА и были разочарованы , проработала 1 день и на этом все . После того как приехали в сервисный центр нам сказали что случай не гарантийный. Как инструмент может проработать 1 день ?!!! Нужно еще постараться сделать такой некачественный продукт . Не советую !!!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спектр Строй не обращался в наш сервисный центр. О каком оборудовании идет речь? Напиши…
Вера Сказка
Отличная фирма. Сдавали насос в ремонт, сделали быстро и качественно. Спасибо!)
Артем Бизюков
Бысто решили проблему с недокомплектом купленного инструмента
Алексей Зорин
Привез мотоблок в ремонт, не заводился. Сделали за два часа, позвонили и сказали что все готово. Мастер Алексей все объяснил, показал. Девушка на ресепшене вежливая. Спасибо большое, отличный сервис.
КС
Кирилл Свириденко
Не советую синими связываться... 21 сентября 2022 сдал на ремонт бензопилу huter сказали в течении 10 дней сделают диагностику и позвонят. Спустя 2 недели так и не позвонили. Позвонил им сам сказали ещё даже не начали диагностику. Не серьезная контора
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Как с вами связаться, для прояснения ситуации?
Алина Игонина
Привозили с мужем мотоблок в ремонт. Все очень понравилось. Девушка которая принимала очень приветливая. Молодой человек,который проводил ремонт вошел с наше положение, что мы не местные,и в течении 30 минут нам сделал ремонт. Спасибо вам огромное
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, большое спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады!