РВД Еврогидравлик
Торговая компания
Дмитрий Островский
Огромное спасибо Дмитрию. Дело было вечером машина сломалась на дороге позвонил под конец закрытия Дмитрий очень помог задержался на работе оперативно и качественно изготовил шланг сам доставил до машины. Всем рекомендую!!!! Редко встретишь таких отзывчивых людей.
vlad siren
Очень доброжелательны, сильно помогли и советом и профессиональной работой. Подсказали где произвести дальнейшие работы
ДГ
Дмитрий Гурлев
Опрессовали шланг редуцированного давления с акваланга. Буду ещё обращаться.
MV
Mihail Volkov
Был проездом в Братске, сломался ГУР, нашел по 2гису эту контору. Что сказать? Сделали все быстро, хорошо, машина ходит. И дешевле, чем у нас в Абакане, что приятно удивило. В общем, рекомендую!
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Успехов вам.
Alexander Kozak
Качественный сервис,знающий персонал, обслуживаюсь не первый год, качество комплектующих на высоте и всегда есть выбор в материале что поставить
14 ноября 2023, официальный ответ
Alexander. Огромное спасибо! Всегда вам рады!
Сергей Юшков
Привёз парням несколько порвавшихся шлангов, заменили оперативно, сделали качественно! Отдельное спасибо Григорию за консультацию, отличный специалист. Рекомендую другим и сам ещё не раз обращусь.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова.
u
user92h8
Посоветовали обратиться в эту компанию сделать шланг гур. Сделали хорошо, спасибо
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, user92h8. Спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова.
Макс
Сделали шланг гидроусилителя быстро, качественно и аккуратно. Гораздо выгодней, чем покупать новый или контракт
26 октября 2023, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
VS
Vladimir Shirokikh
Лопнул шланг. Звонил после 18:00. Приехали, выручили. Быстро и качественно. Цена порадовала.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, успехов вам .
Дмитрий Людвиг
Приезжал делать ГУР. Сделали быстро и качественно. Цена - подарок!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Приходите ещё.
УС
Услуги Спецтехники
Обращаюсь в эту компанию уже не первый раз, и всегда остаюсь доволен.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
User User
5 из 5! Ребята отличные специалисты. Изготовили все быстро, качественно и недорого. Однозначно рекомендую👌
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Денис Гаськов
Обратился с восстановлением шланга высокого давления на ГУР, Виктор сделал все отлично, вышел из ситуации, заменил развальцеванный штуцер другим соединением и сделали разборную систему как я и просил)
Алексей Акимичев
Отличная фирма , обратился за помощью, в подключении задних аутригеров на кму , недостающие элементы заказали быстро и быстро доставили. С подбором так же, подошли со смыслом и душой ! Все детали на своих местах. Комплектующие хорошего качества! Рекомендую, специалисты !
12 августа 2022, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь!
ВИ
Виктор Иванов
Заехал переделать рукав на мойку, обслужили быстро и качественно. Мой выбор пал на них, потому что цены явно дешевле чем в других фирмах.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за приятный отклик! Приходите ещё.
Виктор Ментюк
Потёк шланг гур, в автосервисе посоветовали отвезти к ним, заехал, сразу сделали, сейчас в автосервисе поставили - проверили , полёт отличный)
Гриша Захаров
Заезжал делать рукава на манипулятор. Цены и качество приятно удивили.
Дмитрий Гаськов
Делал шланги на ГУР, всё отлично, быстро, качественно, цена адекватная, дешевле, чем брать контракт. Пол года прошло, всё ок
6 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Andrew Mwew
Отличное качество и опытные специалисты! Спасибо вам! За качественные Шланги и отношение к клиенту, которого нет в Братске!
человекчеловек
Распределители у них дешевле чем везде, и фитинги нужные всегда есть. Могут даже на гидроусилитель шланг починить! Я такого в Братске больше не видел нигде.