Альфа
Фото на любые документы. Копии. Фото на холсте. Фото на кружках
Подробнее
4.4
Виктория Киреева
На протяжение многих лет, пользуюсь услугами данной ФотоСтудии. Здесь можно получить большое количество услуг. Очень много различной техники, которая всегда в полном порядке. Отличная типография))) Девочки знают свою работу и выполняют ее профессионально, качественно и быстро! Всегда приветливые и позитивные. Оставайтесь такими же умничками!!! Доброжелательных, хороших и порядочных Вам клиентов… Пусть Ваш салон всегда процветает. 😁😉
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь.
Кристина Иванова
Всегда печатала в городе у этой же фирмы , там не было никак притензий. Всё было четко , быстро и как надо но в падуне всё иначе… Первый раз пришла туда , девушке 30 минут пыталась объяснить какие именно фотографии мне нужны а оказалось , что в городе они делают по образцу а в падуне такого образца нету и они не умеют печатать две фотографии на листе 10х15 С горем пополам разобрались и мне напечатали эти фотографии спустя 4 часа…Напечатали с браком , сказала может переделать но у меня уже не было времени ждать еще 4 часа и я забрала эти фотографии с браком за ту же сумму , что без брака . Вчера сразу написала им в телеграмм какие фотографии мне нужны и скинула даже фотографию образца и попросила написать мне как будут готовы Итог таков: вчера мне естественно никто ничего не написал , я им позвонила , мне сказали завал- не успевают Сегодня уже с утра пишу , напоминаю про свои фотографии , сказали печатают уже Прошло 2 часа фотографии не готовы ( там 30 фото) Лучше буду ездить в город печатать , вроде одна компания а обслуживание разное
Елена
Быстрое и качественное обслуживание. Большой спектр услуг)
Анастасия К
Лучший фото центр. Отдавала старые пленки на оцифровку. Сделали в лучшем виде. Благодарю!
НП
Наталья Павлова
Хочу сказать большое спасибо Елене! Приятная и общительная девушка. Знает свое дело! Не раз к ней обращалась за помощью не просто что-то распечатать. А индивидуально проявить фантазию и конечно знание ПК на все 100% . Общение с людьми не маловажно в наше время! Отдельное спасибо администрации фото центра, что у них в кадрах работает такой сотрудник! Всем советую!
19 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова в адрес нашей сотрудницы )
В.
Варвара .
Делали фото на паспорт. Девушка не показала фотографию, сразу начала печатать. Брали два листа по 4 фото, заплатили больше 600 рублей, в итоге уже дома обнаружилось, что на втором листе с фото и вовсе дефект печати на изображении, к использованию непригодны. Дефектный лист был эффектно подложен под нормально напечатанный.
6 декабря 2023, официальный ответ
Варвара, приносим свои извинения. Подойдите к нам - мы переделаем фото.
Вика Дабл
Хороший салон. Фото делают как надо. Мне нравится советую приходить - Девочка отзывчивая , добрая и в целом место очень приятное
21 ноября 2023, официальный ответ
Вика, спасибо за добрые слова ! Приходите в наш фотоцентр снова )
Елена Дубровина
Отличный фото центр, приятное и вежливое обслуживание. Высококвалифицированный специалист. Всем советую.
ЕЕ
Елена Егорова
Обратилась с вопросом работы в фотошопу, делали проект в школу с детьми и нужно было вставить лицо в костюм национальный, очень недовольно девушка сказала что ей некогда этим заниматься, что она акцкнтриет работу на фото на памятники и посоветовала обратиться на Инву в ФотоЦентр собственно куда я и поехала, была разочарована потому как единственный ФотоЦентр в Падуне но отказали в выполнении работы, теперь только на Инву 😳
КЛ
Катерина Лазарева
Нужны были срочно фотографии,ранним утречком,встретила потрясающая девушка - с юморком😉😅 боже, зарядила своим настроением на весь оставшиеся дождливый день😎😼 Спасибо большое, прекрасная леди🙈👸
12 августа 2022, официальный ответ
Катерина, спасибо за добрый отзыв ) Буем рады видеть вас снова.
Д.
Даниил .
Отличный фотоцентр. Пользуюсь их услугами не первый раз. Работает девушка с юмором, всегда подскажет что, да как ) Оперативно и качественно делают фото, рекомендую.
14 января 2022, официальный ответ
Даниил, спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться )
Андрей' Ка
Технический перерыв с 16:00 до 17:00, а по факту все то закрыто... Неуважение ни к себе ни к клиентам
13 августа 2021, официальный ответ
Андрей' Ка, сожалеем, что такая ситуация случилась. Сотрудница будет наказана.
Мария Ага
Только у меня за пару месяцев выцветают все фотографии что-ли? Единственная хорошая фотография за все годы на виниле, хорошо сделана, висит и радует в трех экземплярах много лет. Решила сделать ещё, но радости мало - ребёнку при подгоне под размер ногу отрезали, с другой стороны пустота) , углы остались острыми (на старой аккуратно закруглены), ну и главное, что отклеилась она от магнита на следующий день 😄
19 февраля 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь, сожалеем, что вы получили не качественную услугу. Просьба сообщить…
Diana Sazonova
Фото центр действительно хороший, делала там фотографии, качество отличное! Помогут при выборе подарка в данной тематике. Замечательные девочки,отзывчивые, доброжелательные. Повторюсь, качество работы отличное, время ожидания не большое, так же можно заказать заранее. Советую данную компанию,цены приемлемые, дешевле цен не видела нигде,всем советую!!!!
22 июля 2020, официальный ответ
Диана, спасибо, что пользуетесь нашими услугами ) Рады, что вам у нас нравится!
Valentina Matskevich
Очень хороший фото салон. Вежливые девочки, находят подход к каждому клиенту. И цены не услуги не кусаются. Выполняют все быстро и качественно. Мне понравилось что воплотили все мои желания и все мои предпочтения.
Alexandr
Лучшие впечатления от вашей работы. Заказывал овалы на памятники родителям. Ребята, вы настоящие профессионалы и знатоки своего дела! Теперь только к вам. Также отреставрировали фотографию - у меня одни слова благодарности, это очень хорошая работа и прекрасные вежливые работники, внимательные и всегда подскажут, как лучше.
9 мая 2019, официальный ответ
Александр, мы рады, что вам понравилось работать с нами! Приходите ещё!
Mariya
Какой хороший фотосалон. Даже не верится, что такие бывают сегодня. Нашла случайно - мне надо было фотографии в военкомат. Спасибо большое той женщине, которая так хорошо сделала, он учла все мои пожелания и показала предварительно, какая будет фотография. Увидела, что здесь делают фотографии укрепленные на Бессмертный полк, заказала сразу и для бабушки, и для дедушки. Когда получила, это просто превзошло все мои ожидания, хорошо отреставрировали, сделали как я хотела и качество просто идеальное. Очень легкие и красивые, удобно в руках держать. Большое спасибо, буду еще к вам обращаться.
25 апреля 2019, официальный ответ
Мария, спасибо, что пользуетесь нашими услугами! Обращайтесь еще :)
Ailina
Качественная работа, приятный и приветливый персонал, быстрое выполнение!Я очень довольна, что нашла такую фотостудию.😉
17 марта 2019, официальный ответ
Ailina, спасибо, что пользуетесь нашими услугами! Приходите ещё )
Ksenia Shvedina
Фото центр очень хороший. Заказали кружки ко дню воспитателей. Сделали очень быстро. Родители остались довольны. Спасибо большое
Спасибо большое за доверие! Будем стараться для Вас и дальше
Elena Melkaia
Заказала рамочку на фотографию нестандартного размера. Сделали быстро, качественно и очень красиво. Я осталась довольная. Всем рекомендую. Вы лучшие.
19 октября 2018, официальный ответ
Елена, спасибо большое за Ваш отзыв!
ИГОРЬ КАМЫШНЫЙ
Отличный фотосалон, обслуживание на высшем уровне! Жаль что * 5, от себя ставлю**************************!!!
Елена Карпова
Заказала в Падунском фотоцентре багет на алмазную мазайку. Работа мастера мне очень понравилась. И картину мою качественно оформили. Ставлю вам оценочку 5!!!!!
Серый Волк
Пользовался услугами Падунского фотоцентра несколько раз. Всё нравится. Самое лучшее отношение которое я встречал в работе с клиентами. Фотографии очень высокого качества, отреставрировали фотографии к дню победы и быстро сделали кассеты на флешку. Всем буду советовать к вам.
19 октября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Приходите еще к нам :)
Марочка
Прекрасный фотосалон! Всегда приятно заходить сюда, атмосфера комфортная и тёплая, много видов услуг можно получить. Очень довольна и рамочками, не первый раз заказываю их. И отличное качество работы с фотографиями. Всегда подскажут как лучше сделать. Очень рекомендую здесь заказывать.
19 октября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв) Приходите к нам еще!
Злата
Регулярно хожу в этот Фотоцентр, всегда внимательное и приветливое обслуживание! Помогли восстановить старые фотографии, отлично отредактировали, учли все пожелания! Большое спасибо!
13 ноября 2017, официальный ответ
Наталия, мы рады, что Вы наш постоянный клиент! Приходите снова!
Polina
Услугами здесь пользуюсь время от времени, всегда всё хорошо. Качество фотографий на отлично! Недавно пришлось делать фотографии в другом месте в городе - сделали очень плохо, я теперь поняла, что больше никогда не пойду в другое место. Только в "Падунский", здесь самое лучшее качество и вежливое отношение!
25 октября 2017, официальный ответ
Полина, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вас радует наше качество! Теперь вы так…
Евгения
Отношение отвратительное, вместо А4 картинку на весь лист распечатали картиночку по центру с полями по 5 см, хоть бы предупредили, что такая печать. Деньги взяли, оказать услугу забыли. Отстой.
28 сентября 2017, официальный ответ
Евгения, мы узнали у сотрудника, который с вами работал, почему произошла такая ситуация. Вы принесл…
Марина Шестакова
Обращаюсь в фотоцентр не в первый раз, и как всегда очень довольна. Печати заказываю только здесь - очень быстро и качественно, всегда учитывают пожелания. Здесь же всегда заказываю фотографии, самые лучшие рекомендации и самое лучшее качество! Очень много чего умеют, всегда приятно обращаться снова.
28 сентября 2017, официальный ответ
Марина, спасибо большое за доверие! Будем стараться и в будущем радовать Вас качеством нашей работы!