Айтэк
Транспортно-экспедиционная компания
ООО Айтэк
Анжелика Прудникова
Отличная компания , переехала с ними с Вихоревки в Новосибирск , вещи привезли в целости ! Надо было быстро организовать доставку, сегодня оформила , завтра увезли ! Грузчиков предоставили , 700 р в час . Все быстро, качественно и НЕ ДОРОГО! Обязательно только с ними перевезу своих родственников 🥰
ПС
Павел С
Переезжал из Братска в Красноярск. Еще за год до этого, видел рекламу "Айтэк переезд с нами - это просто" в каждом троллейбусе, на остановках и на рекламных банерах на улице. Решил воспользоваться услугами данной организации. Созвонился, уточнил место расположение их офиса, для заключения договора. В офисе, обозначил: Квартирный переезд, потребуется грузовая машина с грузчиками, упакую все вещи сам. Сразу заметил, что организация работает очень гибко, вплане назначения даты погрузки, они отталкиваются от даты билетов на поезд клиента. Или клиент сам выбирает дату погрузки. Дальше за несколько дней до погрузки, они приходят в квартиру и определяют объем перевозимого груза, на основе этого и с учетом расстояния, формируется цена. В назначенный день приехала машина с большим запасом по объему. Грузчики 4 человека, затратили времени на погрузку 15 ти кубов груза чуть больше часа. Девушка, которая оформляла договор, лично курировала погрузку и руководила грузчиками. По сути клиент может заниматься своими делами, и не отвлекаться, пока организация выполняет работы. Машина едет от подъезда до подъезда без перегрузок. Пару раз пока ехал в поезде, созванивался с огранизацией и говорил где примерно нахожусь, а они говорили где находиться машина с грузом. По приезду в Красноярск, когда открыли кузов машины, я удивился насколько грамотно были погружены доски от нескольких шкафов, стояли к стенке, ставили друг на друга на ребро. Коробки были закреплены в кузове двумя распорными штангами. Перед приездом машины, девушка сама согласовала время прихода уже других грузчиков 3 человека. Разгрузили машину за пару часов и занесли все вещи в квартиру. В целом отлично справились. Буду сам использовать, если буду переезжать и рекомендовать, если кто то спросит. Организация кстати, занимается не только квартирными переездами, но и может перевозить другие грузы.
ЛЗ
Любовь Зиновьева
Первый раз пользовалась услугой перевозки вещей в связи с переездом в другой город. Занималась организацией перевозок консультант Марина. Очень грамотно и терпеливо все объяснила. Отвечала на все волнующие вопросы, связанные с переездом. Машина на погрузку подъехала строго в назначенное время. Водитель Александр очень отзывчивый. Помог погрузить коробки. Все доехало в целости и сохранности. Выгрузка тоже по договоренности. Идут на встречу, можно обговорить время. Огромное спасибо. 👍👍👍 рекомендую.
ПП
Павел Пашненко
Нужно было перевезти машину... Братск - Москва. Долго искали компанию. В этой компании нас устроили и реальные цены, и реальные сроки. Учитывают интересы заказчика. Спасибо.
Вера Пашненко
Здравствуйте! Нам нужно было отправить машину в Москву. Долго искали подходящую компанию. Одни предлагают заоблачныецены, другие заоблачные сроки. И только в этой компании всё ,,сошлось,, Груз доставили быстро, вцелости и сохранности. При выгрузке учли и наши интересы, что очень приятно. Спасибо. Больше переживали. Всё сложилось удачно. СПас
Анна Горбачевская
Мы остались очень довольны работой ТК Айтек. Перевозили вещи Усть-Илимск-Красноярск. Привезли все через 24 часа. И логист и водители профессионалы. Сервис высокого уровня. Спасибо Вам за ваш труд.
Елена Степанова
Данная компания помогла нам в переезде с города Усть-Илимск на Алтай. Все было на действительно на профессиональном уровне - от заключения договора до разгрузки по месту пребывания. Всё время менеджер был с нами на связи, машина приехала вовремя, загрузили, доставили всё в целости и сохранности даже раньше оговоренного срока. Вещей было очень много, но это точно не стало проблемой) Отдельная благодарность Марине за Вашу отзывчивость, клиентоориентированность, понимание и терпение) Если однажды нам предстоит переехать еще раз, однозначно будем обращаться в эту же компанию) Процветания Вам!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение в нашу компанию!!!
НХ
Надежда Халфина
Случайно узнала о данной компании, столкнулась с превосходным отношением к клиенту , к его потребностям . Это мой первый крупный переезд , еще и 2 семьи сразу. Переехали из Братска в Екатеринбург. Менеджер Марина, сделала для нас невозможное возможным , помогла с документами , направила в нужные инстанции, рассказала про все преимущества, помогла с выбором материалов для упаковки, в указанные сроки вывезли вещи из квартиры , организовали хранение вещей на необходимый срок, сделали своевременную отправку машины до Екатеринбурга. Машина пришла быстро, все вещи пришли в целостности и сохранности. А самое важное - это сделано за доступные деньги . Благодарю за такую качественную работу нацеленную на клиента !!!! Желаю вашей фирме процветания на долгие годы и побольше хороших клиентов)))
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию!
ИМ
Ирина Матросова
Отличная компания, менеджер все доступно объяснил, оформили все документы для пенсионного фонда. Упаковали вещи, погрузили аккуратно и вовремя. 👍 машина прибыла в оговоренные сроки, все в целости и сохранности. Спасибо огромное, буду рекомендовать вас.
ИФ
Ирина Федорищева
Обратились в компанию по рекомендации и остались очень довольны.У нас был переезд в другой регион. Вещи забрали вовремя, привезли все в целости и сохранности. Оператор Марина все время была на связи, в любое время суток.Огромное спасибо за ваш труд.Успехов и процветания вашей компании!
Ирина Крючкова
Очень Крутая компания! Все прошло на отлично! Ребята, вы лучшие, благодарю за оперативность, отзывчивость и за ваш профессионализм вашем деле!
Артëм Иныгнович
Всё прошло отлично!)
Светлана Касьянова
Заключили договор на домашний переезд Братск-Нижний Тагил. По цене совсем даже недорого. Всё чётко, ясно, без лишней суеты и волокиты. Марина - приятная девушка, всё объяснила, рассказала и скоординировала работников. Александр проконтролировал работу грузчиков и растанновку мебели. Это был наш первый жизненный опыт в переезде - остались положительные эмоции. Удачи и процветания Вашей компании! Большое спасибо!!!
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады Вам помочь 💛
Виктория Крамынина (Акимова)
Через компанию организовывали переезд Братск - Краснрярск. Все перевезли в оговоренные сроки, качественно. При запросе справок, все предоставляют. Спасибо большое!
Леонид Домрачев
Был переезд Красноярск-Братск, все организованно, быстро, профессионально. По оплате вышло не дорого. Рекомендую.
Марина Косарева
Отправляла багаж и стиральную машинку с Братска до Краснодара. Все очень организованно, быстро. По цене вышло дешевле, чем в других компаниях. Все приехало в целостности, не помялось. Очень довольна, однозначно буду рекомендовать знакомым.
ДШ
Дарья Швед
Очень хорошая компания для перевозки груза, сделали все быстро, очень отзывчивые и внимательные, мастера своего дела, главное что порадовало это приятные цены, всем рекомендую эту компанию, для перевозки и доставки груза;)))
A. Sommerwill
Перевезли авто Братск Иркутск. Все в срок, в целости сохранности, профессионалы своего дела. Спасибо
I{aterina
Компания работает очень четко и профессионально. Организовали перевозку вещей, грузчики тактичные и ответственные, перенесли все вещи аккуратно и оперативно. Все цены сразу рассчитываются, не завышают, все полностью в разумных пределах. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию знакомым.
ЮШ
Юлия Шаманская
Рекомендую компанию по переезду! Я переезжала за 1500км от Братска, груз доставили вовремя, без повреждений, аккуратно. Документы по транспортным перевозкам предоставили в полном необходимом комплекте. Организатору Марине ,отдельная благодарность: чуткий, деликатный специалист. Т.к. переезд -это большой стресс для любого человека, здесь же максимальный комфорт ! Огромное спасибо АЙТЭК!!!! СПАСИБО!
Екатерина Бурнина
Хочу выразить огромную благодарность за безупречную услугу! Отдельное спасибо,Марине)) Вещи прибыли в срок,все в целости и сохранности.Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать только Вас.Вся Ваша команда-большие молодцы! Было приятно с вами сотрудничать! Предоставили бесплатно коробки,привезли их домой ,помогли упаковать,всегда на связи!Спасибо!
25 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за обращение в нашу компанию. Лучшая благодарность-Рекомендация!
ИИ
Иван Иваныч
Огромное вам спасибо за качественную работу. Квартирный переезд состоялся! Машина приехала в оговоренный срок ровно через 14 дней, важно было перевезти своего любимца - цветок! Абсолютно все пришло в целости и сохранности, Очень благодарна водителю, за то что при выгрузке убедились все ли на месте. Также Марине, за то что была все время на связи, за их доброжельность и терпение. Искреннее спасибо Вам!
Евгений Башлеев
Был сложный переезд из Усть-Илимска до Иркутска транспортная компания подошла к вопросу серьезно и профессионально! Рекомендую.
12 мая 2021, официальный ответ
Доброго дня, Спасибо за обращение в нашу компанию, рады помочь!
aleksandrova.101
Всем доброго времени суток! Не могу не оставить отзыв о компании "АЙТЭК" г. Братска. Мне было необходимо организовать переезд моей 70летней мамы из г. Усть-Кута Иркутской области к нам в Подмосковье. Выбрав один из номеров телефонов перевозчиков на Авито, не имея никакой информации о них, я позвонила, мне ответила Марина. Объяснив ей ситуацию, она не просто мне предоставила информацию об отправке груза, но и грамотно проконсультировала во всём, что касается переездов пенсионеров из районов, приравненных к крайнему северу. Машину подали чётко к назначенному времени, даже пораньше. Наши грузчики опоздали на час (!), водитель отнёсся с пониманием. Водитель очень грамотно руководил погрузкой, помогал. Я сильно переживала, как всё пройдёт, но, как оказалось, напрасно! Моя мама не упаковала ничего, даже хрупкое! И все дошло в отличном состоянии, как будто и не было этих 7 тысяч километров. Марина была постоянно на связи со мной и моей мамой, даже в её личное время (понимая нашу разницу во времени в 5 часов) ! Груз пришёл в назначенное время, по ходу мне Марина сообщала о его месте нахождения. Мы даже представить не могли, что можно так просто организовать переезд на таком расстоянии! Документы оформлены грамотно! А нам они очень важны! Мы уже успели порекомендовать эту компанию, и будем дальше рекомендовать при каждом случае. Кстати, о цене - уже после мы прозванивали несколько перевозчиков, для интереса, и так дёшево нам никто не насчитал! В итоге: грамотные, надёжные, чуткие сотрудники компании под руководством А. В. Татаринова. Спасибо, что вы есть!
ИП
Ирина Попова
В декабре 2020г. переезжали из Братска в Иркутск. Обслуживанием очень довольны и благодарны фирме!!! Сопровождение на протяжении всего маршрута-начиная с погрузки и заканчивая доставкой до места с обеспечением грузчиков! Корректны, доброжелательны при общении и оформлении документов! Спасибо большое! Всем рекомендуем оформлять транспортные перевозки только в вашей фирме!!!
MK
Mariia Krivoshapkina
В апреле 2020 года при переезде из г. Братск в г. Красноярск я воспользовалась услугой ТК ООО"Айтек" . Качество услуги по транспортировке домашнего имущества меня полностью устроило, ТК были выдержаны все заявленные мною сроки, а так же был выдан полный пакет документов для предоставления в ПФР для получения возмещения затрат.
ЕЯ
Евгений Яковлев
Здраствуйте заказывал первозку в транспортной компании ООО Айтэк 2 два раза все доставили в целости и сохранности очень хорошая компания всем советую качественно выполнили свою работу сотрудники компании очень вежливые.
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады помочь и быть полезными...
gikon666
Хочу выразить огромную благодарность и спасибо Анастасии. Она занималась погрузкой, хранением и отправлением наших вещей. Осуществляли квартирный переезд из Братска в Новосибирск. Груз хранился в Братске два месяца на складе. Цены доступные, особенно для таких, как мы: молодая семья с двумя детьми. Наши вещи доставили очень быстро, мы даже не успели и "глазом моргнуть" 😊. Так же отдельное спасибо водителю Владимиру, подождал более часа, пока прибыли грузчики. Всем рекомендую данную компанию. Удачи вам и процветания!!!
Falex
Очень странно, что одни положительные отзывы. Наша компания просила машину во вторник, маршрут Иркутск-Саянск, просили заключить договор. АЙТЕК спрашивал наши реквизиты, через два дня прислали на почту пустую типовую форму договора, пришлось заполнять самому, чем люди два дня занимались непонятно. Договор так и не подписали. Просили полную оплату при загрузке, при этом не давая не каких гарантий что груз доедет. В пятницу нужно было отправлять, поэтому были согласны без договора груз отправить, когда сказали что оплата будет наличными, пообещали найти машину... машину нашли только в 2 часа дня)) хотя пятница сокращенный день... Нашли частника и отправили с ним человека. 2 балла - за то что вообще хотя бы нашли машину. Если не хотели вести груз, маленькая оплата, надо было сразу отказаться, а не тратить мое время.
kushvaevv
Даже не предполагал, что перевоз личных вещей за 2500км.(Салаир-Стрежевой) может быть таким простым, комфортным, и очень доступным мероприятием!! С компанией ООО "АЙТЭК" это реально! Все настолько просто, что по началу сомневался что это "действительно существующая" компания. Забрали с указанного мной адреса(живу в неудобном для транспортной развязки месте), в назначенное МНОЙ время!! Груз доставили в целости и сохранности, в короткие сроки( 3 дня)В общем очень доволен выполненной работой! Девочки спасибо!! Отдельное спасибо Дарье! И водителю Ринату!! Ровных дорог!! С ув. Владимир Кушваев.
Елена Рубцова
Пользовались услугами Айтек при переезде.Работали с Дарьей.Очень-очень довольны!Все четко,любой вопрос решается,погрузка-выгрузка в срок,а цены очень приятные!Теперь если нужны будут экспедиторские услуги - только в Айтек!Лучшие!
Анна Гефеле
Если бы можно было поставить 10, то поставила бы!!! Очень довольны 👍 У нас был квартирный переезд в другой город. Машина подъехала вовремя, водитель помогал грамотно распределить вещи, а по приезду помог разгрузить. Огромное СПАСИБО!!!! В общем, одни плюсы: цена, страхование груза, качество исполнения услуг👍👍👍
skubieva1988
Я Хочу выразить огромную благодарность компании "АЙТЭК" за предоставленную услугу по перевозке личных вещей в Красноярск. Работа организована четко, слаженно. Груз доставлен вовремя, в целостности и сохранности. Большое спасибо. Буду рекомендовать Вашу компанию всем своим знакомым. Дарья
miurka
Хочу выразить огромную благодарность компании "АЙТЭК" и в особенности ее руководителю за предоставленную услугу по перевозке личных вещей в Новосибирск. Работа организована четко, слаженно, без проволочек. Груз доставлен вовремя, в целостности и сохранности. Пользовались услугами этой компании и многие мои сослуживцы и ,как и я, все остались довольны. Большое спасибо. Буду рекомендовать Вашу компанию всем своим знакомым. Светлана
Федора Хензыхенова
Я обращалась в эту компанию в прошлом месяце для переезда в Иркутск и осталась очень довольна. Были выполнены все мои пожелания: определенная дата, бригада грузчиков и надежность перевозки домашней утвари. Очень благодарна руководителю этой замечательной компании, переезд состоялся, несмотря на мои естественные страхи, без излишней нервозности. Водитель тоже оказался интеллигентным и приятным человеком. Документы на перевоз груза были составлены грамотно и вовремя доставлены, в результате чего получила компенсацию по программе "Переселение с Севера". Тем, кто сейчас находится в поиске решения подобных проблем, могу смело сказать, не теряйте времени, нервов и сил, обращайтесь сразу в компанию АЙТЭК, мне ее тоже порекомендовали соседи, несколько семей их друзей переезжали с помощью именно этой компании. Не пожалеете!!! Наталья
anna_shipisina
Хочу выразить большую благодарность вашей компании! Это очень удобно для клиента(особенно пенсионеров), когда груз забирается от подъезда и следует без перегрузок до места назначения. И это делает единственная компания - это вы ООО Айтек! Большое спасибо! И цена подъемная, поэтому всем рекомендую пользоваться услугами компании ООО Айтек города Братска!
anna_shipisina
Хочу выразить благодарность вашей компании, очень удобно, когда груз забирается прямо от подъезда и следует до места назначения без перегрузок, цена также подъемная. Всем рекомендую ООО АЙТЕК!
a.shulgina
Отличная транспортная компания! Осуществляли 2 домашних переезда, все в срок, без нареканий,цены приятно удивили, девочки очень вежливые. Всем рекомендую)))