Николь
Салон цветов и подарков
Букет — это возможность сказать многое, не говоря ни слова!
ИП Соромотина И. А., ОГРНИП 300311218245541.
Заказать букет
МИ
Михаил Ильин
Михаил Ильин: Ребята большое спасибо за оперативную доставку букета.... Была просьба к 10ти и вы пошли навстречу. Поздравляем весь женскии коллектив вашей организации! Привет из Краснодара! Михаил Ильин: От Братчан на юге!
Татьяна Тимохина
Большое спасибо за сказочный букет и очень быструю доставку, делала заказ из другого города. Все остались довольны: и отправитель, и получатель 😊 Всем рекомендую салон цветов "Николь"!
Евгений Правда
Хорошый магазин
ИШ
Ирина Шадрина
Покупала лично букет на янгеля подруге(фото прилагаю) вопросов нет. По моей рекомендации заказали знакомой, с доставкой букет на 70 лет, позорище, а не букет. Стыдно перед именинницей. К сожалению фото нет
Александр Саютин
Девчонки спасибо за ОЧЕНЬ шикарный букет который Вы мне подобрали сегодня утром(21 декабря),очень хорошие,свежие розы! Была важная дата ,и Вы меня просто спасли. Спасибо за Вашу работу.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам за приятные слова. Будем ждать Вас в наших салонах.
Валентина Аганина
Девчонки, спасибо Вам большое 💐 сделали красивый букет Невесты 👰 💍 Получилось очень нежно и красиво😍🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Пусть Ваша семейная жизнь будет счастливой. Мы…
Михаил Масликов
Здравствуйте!! Очень внимательная девушка принимала заказ- объяснила , предложила- умничка!! Букет сделали роскошный и доставили быстро!! И , кстати, недорого!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Рады, что Вам понравился букет. Будем рады Вашим заказам.
Михаил Масликов
Игорь L
Приятный персонал, помогают с выбором. Сам выбор хоть и небольшой, но для каждого найдётся что-то подходящее.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо Вам за приятный отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
Галина Весельева
Покупаю только в этом отделе цветы,всегда стоят долго,хорошее оформление и самое главное приветливые флористы. Рекомендую всем!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина. Нам очень приятно получить от Вас высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь.
РИ
Регина Иванникова
Заказываю не впервые цветы в этом салоне, всегда результат радует! Все пожелания учтены, цветы долго радуют.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в наших салонах.
Алексей Вилюга
Самые приятные флористы, которых я встречал, композицию "лунная тропа" собрали быстро и очень красиво в заранее условленое время . Цветы буду покупать только в этом месте, всем рекомендую. Спасибо.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно. Будем ждать Вас вн…
Наталья 😈
Единственный в городе павильон, где всё сочитаемо,продовцы,цены, цветы, обслуживание. Рекомендую на 100%
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за высокую оценку, мы работаем для Вас. Будем рады видеть Вас в наших салонах.
аб
алексей бушков
Заказывал по телефону,собрали букет,отправили.оплатил по переводу. Спасибо !
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за заказ. Будем Вам очень рады вновь.
сш
светлана шпырева
приятные сотрудники
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, нам очень приятно.
А~
Анастасия ~~~
Позвонив по телефону, через час букет был у меня. Очень быстро и красиво. Вернусь ещё не раз. Спасибо большое.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь.
ОД
Оксана Давидович
Если нужно оформить нежный, красивый букет, обращаюсь только в Николь. Очень внимательные флористы, большое разнообразие цветов. Спасибо за неравнодушное отношение к покупателю.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо Вам, что являетесь нашим постоянным покупателем.
Захар Туров
Флористы хорошо работают - букеты красивые
Alina Volkova
Ужасный магазин, зачем вообще заниматься таким бизнессом с таким отношением? Люди приходят к вам с счастливыми поводами за хорошими эмоциями, а вы продаете им залежалый товар плохого качества!!! Торгуйте лучше просрочкой официально и будте счастливы, никогда больше не пойдем в ваш магазин предупредив также друзей и знакомых.
ИЛ
Ирина Лощилова
Постоянно заказываем букеты в этом салоне. Девочки приветливые, все расскажут, покажут. Букеты всегда выполнены стильно, со вкусом. Успеха и процветания.
albina-jd
Живем рядом с салоном, и часто заходили за цветами. Муж тоже постоянно туда ходит. Но там нужно хорошо выбирать цветы т.к. частенько не свежие, особенно это касается роз. Выбора мало. Продавцы хамоватые, больше нет желания посетить данный салон. В последний мой визит меня упрекнули, что я долго выбираю)) и поэтому они решили поднять цены в два раза, ибо не надо долго возиться у витрины)) Я считаю, что это не тактично так обходиться с клиентом, тем более видели, что я хотела купить. Настроение испортили! Больше в этот салон мы не придем!