Облик
Магазин парфюмерии и косметики
4.3
Каждый пн скидка 10% на продукцию производства Кореи и Таиланда!
Узнать подробнее
4.3
cherenkij
Выбран компанией
Я обожаю этот магазин, особенно отдел в Кооператоре. Заходишь - выходить не хочется!!! Ассортимент огромнейший, парфюм на любой вкус, косметики полно, качество отменное - ни разу не подводило! Девочки, это настоящий женский рай!!! Мне кажется там есть ВСЁ! Продавцы приветливые, ухоженные, приятно пообщаться, всегда помогут/подскажут, терпеливые, будут возиться с покупателем до победного!!! Облик, Вам нет равных. Спасибо!!! ))
23 января 2017, официальный ответ
Спасибо, cherenkij! Приятно получать такие хорошие отзывы о нашей работе. После них хочется работать…
ИЛ
Илья Латыпов
Продавец … даже ге продавец, продавщица.. не рекомендую данный магазин. Лучше идти в кооператор, или в зори
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста когда /дату/вы были в отделе на Жукова,т.к там два продавца, и что произошло, это очень важно
Мария Мария
19.09 посетила данный магазин по времени приблизительно с 18:00 до 19:00 ! На протяжении двух лет ходила туда за корейской бытовой химией ! И почти всегда натыкаюсь на данного продавца высокая женщина которая как говориться видимо встречает по одежке и позволяет себе хамить клиентам в этот раз меня вообще просто взбесила её фраза « Что вы бычитесь стоите» . Конфликт произошел на фоне того что я набрала так же корейской химии сумма вышла 2600 с копейками, я дала 5000 тысяч рублей , на что продавец упаковывая товар в пакет сказала у меня нет сдачи ищите без сдачи 🤦♀️, я ей говорю у меня больше нет с собой только вот одна купюра и всё. На что она дальше продолжала упаковывать товар в пакет, я стою смотрю на все движения её как она считает товар , потом она снова смотрит на меня и произнесла эту фразу , что я вспылила забрала деньги и послала её на три буквы ! Все мы прекрасно знаем что продавец обязан дать сдачу и я не обязана выслушивать оскорбления в свой адрес, я взяла не на 10 рублей как говориться и дала ей 5т.р что бы тупо их разменять ! Прошу руководство провести беседу с данным продавцом , потому что хамить она любит конкретно ну и минус у вас постоянного покупателя к вам я больше не нагой! Второй продавец девушка совпадала с ней , но очень мало хорошая все расскажет покажет и посоветует , но именно этот продавец много на себя берет ! И это еще именно по этому конфликту только написала , раньше тоже были конфликты , но не доходили до такого хамства это просто пик накипело ! Ставлю одну звезду за продавца ! А косметика и правду хорошая и по доступным ценам!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Пожалуйста оставьте ваш телефон или свяжитесь с нами по телефону 89025617120 для урег…
Krasotka Katty
Очень нравятся отделы облик. Хороший ассортимент, сейчас это лучшее место в городе, где можно купить качественную косметику , парфюм, уход. Была приятна удивлена вовлеченности продавцов, такие умнички, уделяют внимание клиенту, предлагают продукт под его запрос. Не сравнить качество обслуживания с консультантами ЗЯ, Ривгош, Летуаль.. очень порадовало, что работают профессионалы, понимают в формулах, составах, колористике. Таким образом покупаешь именно то, что подходит тебе. Благодарю руководство за подбор и классного персонала , и хочу отметит сотрудника в ту Москва (имени не знаю) , но вы классная!!
9 октября 2024, официальный ответ
Krasotka Кatty! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова. Мы всем коллективом Оче…
Ольга Казаковцева
Это мой любимый магазин, хочу сказать отдельное спасибо за такого шикарного консультанта как Ирина❤️ в этот раз приобрела уход для волос и это просто что то невероятное. Экономичный расход, невероятный аромат, и как точно они выполняют свои функции. У меня достаточно пушистая структура волос и после первого применения я уже увидела маленький результат, после постоянного пользования я понимаю что мои волосы будут гладкими и шелковистыми. И не нужно больше делать нанопластику или кератин, а этот уход еще рекомендуется после данных процедур❤️Девочки берите не пожалеете, волосики скажут вам спасибо🌸🌸🌸
23 августа 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв за фотографию и высокую оценку, будем ждать вас снова 😉
Светлана
Добрый день. Хотелось бы поблагодарить консультанта Ирину за ее квалифицированный труд. Умничка, всегда дает грамотные рекомендации по требуемому товару!!! Спасибо!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Ольга Казаковцева
Мой любимый магазин, долгое время не могла подобрать правильный уход для своей кожи, пока не попала в руки к ,замечательному консультанту, Ирине ❤️ всегда подскажет, всегда направит и подберут именно то, от чего вы будете в восторге.😃🤗❤️
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
Svetlana Smyshlyaeva
Самый лучший и бюджетный отдел парфюмерии и косметики!!!!! Обожаю отдел в ТЦ Москва. Здесь можно приобрести полюбившийся парфюм,которого уже давно нет в Летуале и причём цена совсем небольшая... А консультант Ирина,очень грамотная, приветливая и внимательная девушка, вам в этом поможет.🤗🤗😊😊 Также хочется отметить косметику из Турции-просто шикарная. 😍😍😍😍Недавно появились в продаже солнечные очки хорошего качества с поляризацией. Вобщем отдел супер!!! Рекомендую посетить !!!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще!
ИЛ
Ирина Личман
Замечательная продавец Ирина! Доброжелательная,позитивная,спасибо ей за помощь в выборе!)
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!!!
Николай Смирнов
Очень грамотные и вежливые менеджеры магазина облик в Москве, спасибо за подбор духов!!!
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
mm19852010
Отличный отдел косметики, парфюмерии и бытовой химии! Цены невысокие. Продавцы приветливые, ассортимент широкий. Всё отлично!
24 января 2017, официальный ответ
Спасибо большое . Очень приятно .Всё для вас!!!