Саянский Бройлер
Продуктовый магазин
2.7
2.7
Александр
Грубый персонал, медленное обслуживание.
Оплата Сбер
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите дату вашего посещения магазина и ваш контактный номер телефона . Вам перезвони…
Валерий Хачатурян
Скудный ассортимент, по сравнению, с другими точками.
КА
Ксения Алексеевна
Брали окорочка 20.09.24. На ужин с картошкой запекли в духовке. У всей семьи диарея. Ранее брали такого не было. Оставшуюся продукцию, купленную в тот день скормили собакам.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нареканий по качеству продукции за указанную дату по данному магазину от других покупат…
N D
Товарный чек не дают, только кассовый. Говорят не формируется. Как накидывают сумму в общий чек вообще не понятно , на весах ценну за товар не указывают, что бы нельзя было прикинуть сумму за общую покупку.
Екатерина Екатерина
5 апреля на Маршала Жукова покупала вашу продукцию. Подошла раз, продавца нет, она пришла продала то что мне нужно было с недовольным лицом и я ушла. Буквально через 5 минут я повторно подошла докупить заморозку. И ее опять не оказалось на рабочем месте!! Лежал листок "перерыв 10 минут" Люди стояли ждали, я осталась ждать, но через 10 минут она не вернулась. Люди уже ушли, и тут идёт лёгкой походкой, не торопясь заходит за прилавок и опять с недовольным лицом. Боже, у таких продавцом Сразу пропадает желание брать что ли. Она вообще работает? Если у человека нет желания работать, зачем вам такие в коллективе? 2 звезды только за вашу отличную продукцию!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, именно ваша обратная связь помогает нам вовремя увидеть и исправить си…
Антон Панков
Недавно был в магазине, выбирал шашлык для семейного ужина. Продавцы помогли с выбором, посоветовали 'Фирменный' куриный шашлык. Удобно, что магазин работает без выходных, всегда можно заскочить по дороге домой.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам, что выбрали нас, мы стараемся
Светлана Солтанова
Люблю вашу продукцию, НО! Продавец в ТЦ «Москава» это ужас! Вечно недовольная, постоянно занимается своими делами, а покупатель должен стоять ждать ее! Извините, но у меня нет времени ожидать, пришлось купить в соседнем отделе! Примите меры!
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, с продавцом будет проведена беседа Приносим свои извинения за некачественное обслуживание…
Станислав Грачев
Отличное качество продукции и хорошее обслуживание. Любые вопросы всегда решаются оперативно и эффективно
Кира Кручинина
Обожаем пухлявчики и шашлыки. Вкусняшки!!! Качество отменное!!! Очень внимательный персонал. Продавец всегда рекомендует продукцию.
14 ноября 2023, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще ❤
Роман Петров
Хороший магазин. Нравится. Захожу постоянно. За голубцами и котлетками только сюда)
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём Вас снова )
СИ
Снежана Иванова
Продавец не стесняется называть суммы на 100 рублей больше.
5 июля 2022, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Для уточнения информации по Вашей жалобе, просим Вас связаться с нами по т.89027637779.
МП
Михаил Парфенов
Грустно... Решил порадовать себя деликатесом-копченым куринным бедром. К сожалению, дома обнаружил (унюхал) запах разлагающейся плоти.
Анастасия Московских
На протяжении часа не могла приобрести товар. Причина - приём товара. Принимайте товар в нерабочее время. У вас вечно продавца нет на рабочем месте. А когда есть- то он товар принимает . Хорошо что есть соседние отделы с похожей продукцией .